Перейти к содержанию

Восток дело тонкое

studentur

Рекомендуемые сообщения

studentur

я давно не заходил на форум, но за те пару дней, что я тут почитываю, твоя тупость не то что переливается через край бочки, она заливает все вокруг как прорвавшая канализация заливает говном подвал.

Еслит ты настолько глуп, что не можешь юзать мозг, это твое дело, если ты собираешься троллить и в будущем показать то, что ты знаешь абсолютно тоже самое, что я мог тебе тут написать, то смысла этой писанины нет. Если ты не можешь ответить себе на ту риторику, которую ты воспроизвел, то тебе надо больше самообразовываться.

ЗЫ. Я не оправдываю действия некоторых личностей, но тогда, впрочем как и сейчас, никто ничего изменить не мог. Раньше был бизнес, теперь этот бизнес свернули. Вот и все.

пойду твоим путем

то наш собр часто сидел в горах без еды и воды
ты сидел вместе с ними или знаешь какие армии и как воюют в 20-м веке? Можешь не отвечать, ответ я знаю, я чисто так, оттроллить.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

мне китаёзы нравятся уже за то, что торговля наркотиками там карается смертью.

возможно, в некоторых других моментах они перегибают, но вот это - большой за.

что же касается вивисекции - так она производится после умерщвления. в штатах хвалёных инъекционную казнь тоже широко практикуют. и по сравнению с ней казнь на электрическом стуле имхо - еще более варварский метод. другое дело, что пендосы мнительны и преступника предпочитают кремировать, на органы не распускают. а у наших маленьких братьев мифология и религия настолько жуткие, что пересадить кому-то душу маньяка они не боятся.

они в этом смысле практичны и прагматичны, подходят к казни не как к мере наказания, а как на меру социальной защиты (применялся в эсэсэре такой термин после революции). И делают два добрых дела разом: избавляют общество от преступника и с помощью изъятых у него органов помогают выжить достойному гражданину.

другой вопрос - возможные перегибы и злоупотребления, торговля органами и т.д. Но это уже совсем другая история.

поддерживаю, тему в "право и безопасность".

Кстати, а неужели эти несколько инъекций, которыми казнят осуждённого не влияют на качество органов?

Просто странно - человека это вещество убило, а потом эти органы пересаживают другому.

а те кто производят исполнения наказания, кто они?

убийцы на службе государства?..

а те кто производят исполнения наказания, кто они?

убийцы на службе государства?..

они просто работают..., кто то машинами торгует, кто то людей лечит, кто то людей убивает.....

вот именно, что рассуждать легко

наверняка у большинства палачей проблемы с психикой

Sergei Bog

кстати на вопрос так и не ответил...., или пока думаешь?

а вы?

наверняка у большинства палачей проблемы с психикой

а как быть с людьми работающими в системе отбытия наказания?..., с людьми которые работают в колонии для пожизненно заключённых?..., они не палачи? или они пожизненные палачи? люди которые пожизненно будут водить чела с руками вывернутыми за спиной и с повязкой на лице....., они то же делают свою работу...., а в отношении психиатрии - мне вообще то нравится США, у каждого более-менее зарабатывающего чела есть свой психотерапевт или психоаналитик....., я бы например сходил с удовольствием, у меня есть что ему рассказать.... а у вас?

кстати на вопрос так и не ответил...., или пока думаешь?

если так интересен мой ответ, то нет не хотел бы, даже если бы предложили очень большие деньги

а как быть с людьми работающими в системе отбытия наказания?..., с людьми которые работают в колонии для пожизненно заключённых?..., они не палачи? или они пожизненные палачи? люди которые пожизненно будут водить чела с руками вывернутыми за спиной и с повязкой на лице....., они то же делают свою работу....

не вижу смысла сравнивать убийство и охрану

у меня есть что ему рассказать....

нисколько не сомневаюсь

то нет не хотел бы, даже если бы предложили очень большие деньги

ответ принят...

не вижу смысла сравнивать убийство и охрану

не скажи, убить человека это дело секунды, а пожизненно человека равнять с плинтусом..... это конечно тоже работа....

нисколько не сомневаюсь

а вы святой?.... вам психоаналитику рассказать нечего будет?

не скажи, убить человека это дело секунды, а пожизненно человека равнять с плинтусом..... это конечно тоже работа....

может и секунды, но не все буду помирать стиснув зубы, некоторые буду истошно кричать что они не виновны и т.п., а они на самом деле могут быть не виновны

и самое главное- лишать жизни человека который тебе лично ничего плохого не сделал

а вы святой?.... вам психоаналитику рассказать нечего будет?

:lol: ха

нет не святой, но разве к психоаналитику ходят за отпущением грехов?

к нему идут когда проблемы с головой, насколько я знаю

пока такой проблемы не испытываю, может когда достигну вашего возраста он мне потребуется, но надеюсь старческий маразм меня не постигнет

лишать жизни человека который тебе лично ничего плохого не сделал

а как же дератизаторы? лишают же они крыс жизни? и мальчики кровавые в глазах потом не стоят..., собачники бродячих собак отстреливают, Шариковы за кошками охотятся.... вообщем у каждого своя работа, а желающих работать палачами будет больше чем вакантных мест, и причём ЭТИ люди явно не будут нуждаться в услугах психотерапевта...

к нему идут когда проблемы с головой, насколько я знаю

ты сильно ошибаешся..., полазий по инету, почитай, может дойдёт....

старческий маразм меня не постигнет

не переживай, все там будем....

Sergei Bog

то есть, люди, которые ради денег по заказу отстреливают первого встречного и при этом не думают даже обращаться к психиатру - это нормально, обычное дело. А люди, способные без особых душевных волнений застрелить осужденного на смерть преступника и не страдающие от этого расстройствами психики - это почему-то "из ряда вон"?

Sergei Bog

то есть, люди, которые ради денег по заказу отстреливают первого встречного и при этом не думают даже обращаться к психиатру - это нормально, обычное дело. А люди, способные без особых душевных волнений застрелить осужденного на смерть преступника и не страдающие от этого расстройствами психики - это почему-то "из ряда вон"?

есть большая разница:

киллер - преступник

палач на службе гос-ва - узаконенный преступник что ли?

что вы привязались к моей фразе про психическое состояние, это всего лишь один из нюансов, понятно, что некоторым пофигу кошку прикончить или человека

в первую очередь меня интересует моральный аспект и даже юридический...

а как же дератизаторы? лишают же они крыс жизни? и мальчики кровавые в глазах потом не стоят..., собачники бродячих собак отстреливают, Шариковы за кошками охотятся.... вообщем у каждого своя работа, а желающих работать палачами будет больше чем вакантных мест, и причём ЭТИ люди явно не будут нуждаться в услугах психотерапевта...

опять глупое сравнение, не вижу смысла комментировать

ты сильно ошибаешся..., полазий по инету, почитай

зачем? с моим душевным состоянием все в порядке

Sergei Bog, судьи тоже узаконенные преступники что ли? Конституция нам не только жизнь гарантирует, но и право на свободное перемещение, а судьи людей этой возможности лишают.

Не пойму о чём спор? Не можете убивать - не работайте там. Какая разница кто и куда пойдёт? Хотят люди - пусть палачами работают. У нас в стране каждый труд в почёте.

Сложный вопрос.

Но, в любом случае, введение смертной казни вряд ли снизит уровень преступности, главной исключить некоторых элементов из общества, а пожизненное заключение с этой задачей справляется.

Sergei Bog

Ты упоротый или как? Палач на службе государства, убийца на службе государства... Ты что, реально не догоняешь? Ты только что насрал на голову всем военным в том числе, ты хоть это понимаешь? Их работа, их долг,в конце концов, убивать тех, кто посягает на государство и его граждан. Исполнители смертного приговора делают абсолютно тоже самое.

Ты только что насрал на голову всем военным в том числе, ты хоть это понимаешь? Их работа, их долг,в конце концов, убивать тех, кто посягает на государство и его граждан. Исполнители смертного приговора делают абсолютно тоже самое.

за базаром следи!

это ты не догоняешь, человек убивший того кто на него покушался не является преступником, тоже самое и с военными они защищают страну.

здесь же речь идет о людях которых виновными признал суд, причем возможно признал ошибочно...

короче, вопрос этот сложный, возможно в том числе и из-за него смертная казнь в большинстве цивилизованных стран отменена.

зачем? с моим душевным состоянием все в порядке

все не совсем здороввые люди обычно так говорят...это кстати - первый признак.... задумайся...

все не совсем здороввые люди обычно так говорят...это кстати - первый признак.... задумайся...

обязательно задумаюсь, не переживай

когда до твоих лет доживу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...