Перейти к содержанию

Встреча чата на Лебедином озере.

chulok

Понравилось ли вам на Лебедином озере?  

35 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ??? ?? ????????? ??????

• ????? ???????????. ???? ???.
      7
    • ??????, ?? ????? ? ?????.
      8
    • ??????.
      5
    • ????? ?? 0??.
      3
    • ??????? ??? ??? ?? ???(?), ?? ???? ???????.
      4
    • ??? ??? ?????.
      5

Рекомендуемые сообщения

satisfy да кстате...мы сидели.

мелкие воснавном на лебедь перетусовались;)

[Fighter*Kai]

защитник?! была бы моя воля, я бы это место технично заминировал и....

tHunder :) хе-хе-хе

[Fighter*Kai] По пунктам? Можно:

1) Не люблю идиотов, а в лебедином озере могут купаться только полные отморозки.

2) Не люблю шум, а там, где тусуются чатламеры, всегда шум. Это факт.

3) Не люблю мусор, а вы, ребята не мусорить не можете.

Я думаю, в душе многие со мной согласны, но сами попадают под все три пункта, поэтому мой пост вызовет негативную реакцию. Но мне наплевать. Следовательно я (и не только я) буду против ваших тусовок на лебединке. И сделаю все возможное, чтобы вас там не было, так как чем мне нравится это место без вас, тем же оно мне не нравится в вашем присутствии. Люди приходят туда мирно и спокойно отдохнуть. А раз вы не можете отдыхать без шума, гама, мусора и мата, то нечего вам там делать. Надеюсь, я ясно выразился и больше вопросов и претензий не возникнет.

Johny

Следовательно я (и не только я) буду против ваших тусовок на лебединке. И сделаю все возможное, чтобы вас там не было
как этоо у тя получиться??????? :D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

не надо опять каждый день собираться!!! только по субботам.... в остальное время можно и в других местах тусить... :)

я лично думаю, что одного раза в неделю вполне хватит!!! :)

а те, кто любит каждый день мотыляться могут с тем же успехом и на нуле собираться.... ;)

P.S. а вы у первого километра не пробовали собираться????? :lol::lol::lol::lol::D

в эту субботу если все будет ок я приду!!! и надеюсь там не будет такого бедлама, как на нуле!!!!

Johny

пацан, я за тебя! пусть на отшибах тусуются! центр станет намного тише и спокойнее...

в отличие от других сборищ города

чатлане никого не ходят и не бьют толпой 20 человек на 1го

не размахивают пальцами и не орут что они реальные крутые пацаны и девчонки

не занимаются гоп-стопом и кидаловом

не колются

и в основной массе не мажорят

да шумно у нас зато всегда весело

да мы мусорим но не ходим раскорчевываем и поджигаем мусорки не вырываем дорожные знаки

много еще чего хорошего и плохого можно сказать не нравятся чат и чатлане не сидите в чате и не ходите на встречи

Johny

И сделаю все возможное, чтобы вас там не было, так как чем мне нравится это место без вас, тем же оно мне не нравится в вашем присутствии.

Слыш олень..тя здесь уже открыто нах*й посылают и еси ты будеш пытатса от нас избавитса, то я любыми методами буду пытатса избавитса от тебя..И я не под один из твоих еб*ивых пунктов неподхожу хоть я и активный чатланин..Так что всё обдумай и прими решение нужны ли тебе проблемы??... :angry::angry::angry:

satisfy :lol::lol::lol:

Johny

Да? По-твоему я полный идиот и отмарозок? Обоснуй лично мне, не беря в расчёт, то что я купался там, пияный был. Мне, Костяну(Джуниору), Дранкелю, ещё пацанам, а если не сможешь ответишь. Согласен?

Добавлено:

И не надо вот меня относить к толпе, типа "вы ребята шумите" или там "вы мусорите", я бутылки цивилизованно кидаю в мусорку, так и на нуле делал, а то что другие шумят, а я в этом шуме с кем-то разговариваю уж никак не значит, что я тоже создаю шум, а то что я купался - моё личное дело, я там могу купаться хоть каждый день, а захотелось мне в субботу, кого ебёт ?

Добавлено:

satisfy

На нуле нет никаво - радуйся, или мож теперь начнёшь новую акцию - "на лебединке одни дегенераты и отморо3ки, а вот на бугре..." и так далее, всё равно тех, кто гуляет на "0 км" - не выгнать разумными методами. А лебединку не трогайте, мусорок надо туда просто больше и всё будет нормально

Sp@nder когда придет время, увидишь. И я не клоун, чтобы надо мной смеяться, да и шутить не люблю, знаете ли. А Вам, уважаемый было бы не вредно грамотности поучиться, я в Вашей незамысловатой фразе нашел, как минимум 4 ошибки (если одна из них сойдет за опечатку, остальные - нет), я уж не говорю про явный переизбыток знаков препинания.

InSaNe Так себя опустить! Ну надо же, сколько самокритики! Ты бы еще себя активным педерастом назвал, веселее было бы! А насчет пунктов, которые я перечислил ты бы лучше помолчал, а то тут друзья обидятся, лучше этого не допускать, а то я тебе не позавидую. Мнение это не только мое, а объективное, так что как ты не пытайся от меня избавиться (как ты себе это представляешь? Ты меня даже в лицо не видел. Да и каким образом я тебе смог помешать? Я лишь говорю, что думаю, как и все, кто пишет посты в этом форуме, кроме "активных чатламеров", вроде тебя (угадай, почему я тебя выделил) :D:D:D . Свою позицию я уже давно обдумал, могу обойтись и без сторонних советов. А проблемы не нужны никому, но кто мне их сможет обеспечить? Неужели ты?! Прошу, не смеши мои тапочки. :lol::lol::lol: Кстати, кто там меня открыто посылает? Я все равно не пойду, но не мог бы ты сделать одолжение и предоставить полный список. А то мне как раз нечем вечерами заняться, пообщаюсь с новыми людьми, может быть... Интересно, наверное :lol::lol::lol:

Добавлено:

[Fighter*Kai] А почему, интересно, ты решил что я говорил конкретно про тебя? Значит что-то за тобой водится из того, что я перечислял. Никому я ничего доказывать не буду. И так уже братва смеется, говорит:"Делать тебе нечего, Люцик, с отморозками споришь!". Я сказал свое мнение, вы покричали, пошумели, и продолжили в том же духе, что же, мое дело предложить... Пеняйте на себя, если что... А то, что вы шумите и мусорите, где бы вы не собирались - это факт и если ты один такой хороший, то флаг тебе в руки, как говорится!

niger

да хз куда оно перенесено

и кого ты относишь к старикам???

Добавлено:

Julietta

девушка

а кто там но 0 км собирается из чатлан что вам страшно ходить???

или может это не чатлане???

в общем за всю толпу которая собирается на нуле, должны отвечать чатлане? так чтоле???

ноль это не ткока чатлане это обычный народ который захлтел там просто потусить.. какая кому разница?? а Лебединка теперь станет тоже отстойником если все там бакклахи пива будут бросатьт прям на траву и т.п.

Johny да мне собственно пох как я пишу мне за это ништо не гразит. главное что не мамтерюсь, значит не забанят.... а знаки много ставитьт меня прикалывает.. это прорсто долго палец на кнопке торчит.. извени чтот мои точки мешают твоему чтению....... :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...