Перейти к содержанию

Встреча чата на Лебедином озере.

chulok

Понравилось ли вам на Лебедином озере?  

35 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ??? ?? ????????? ??????

• ????? ???????????. ???? ???.
      7
    • ??????, ?? ????? ? ?????.
      8
    • ??????.
      5
    • ????? ?? 0??.
      3
    • ??????? ??? ??? ?? ???(?), ?? ???? ???????.
      4
    • ??? ??? ?????.
      5

Рекомендуемые сообщения

ХААААААЧУ!!!! я ЗА первое!! ТРескова ТАМА!! Очобенно СЕГОДНЯ!!!.. ЛОЛ!!!.. МАЛО ТАМА ВСЕ КУПАЛИСЬ И ПИВОМ ОБЛИВАЛИСЬ!! ОТВЕЧАЮ.. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!

Я хоть и пришёл почти в 9 часов весь потный после футбола, но мне там нравитса больше чем на нуле!!Тем более до дома 5 мин ходьбы..

ЛЮДИ мне серьезно за вас стыдно..!!!!!!!!!!Мне было очень не приятно наблюдать как после вашего уходо Из планетария вышел Старичок, и убирал оставленный после вас мусор....Как так Можно.... НЕужели дома вы тоже также мусорите???? Совесть иметь нада((((((((

Я ПРОТИВ , ТАк нельзя!!!!!

ССУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

ANNI эх ты.....(((. да Это - ПЛОХО!! Действительно. ВСё Прекрасно Понимаю... (без капельки сорказма)

ANNI

когда мы пришли на Лебединку, там была свадьба, и когда молодожены со своей свитой ушли, осталось куча мусора, и все мусорные баки были полными...

мля...кировку запоганили своими тельцами, до лебединки добрались :((((((

я за,если только это будит проходить 1 раз в неделю,тобиш в субботу.

Чаще делать и не надо - опять всё сведется к тому, что будет куча левого народу.

А вот по поводу мусора очень разочарован.

В пору уж купить пакеты для чатлан, чтоб они туда мусор скидывали.

tHunder там и без чатлан хватало мусора.......... вспомни с тобой же там сидели и я бы не сказал, что там чистенько было! ;)

ANNI я полностью согласен с тобой..нельзя так загрязнятЬ!!!!

Надо тока один раз в неделю собираться!!!!! :)

Добавлено:

B)B)B) мине понравилось..нет левого народа....я зя..но тока 1 раз в неделю!!!! B)B)B)

Кароче для меня ноль стал СВАЛКОЙ куда подваливают крутые пацаны или просто быдла и включают свои понтарезки по отношению к чатланам..Так что я за ЛЕБЕДИНКУ!!

[Fighter*Kai]

Флудит по закону.. :lol::lol::lol::lol:

на гонках каждой въезжающей тачке выдается пакет для мусора... если вы срете. то срите в пакеты, Астрахань и так загажена, нехватало еще чтоб вы Лебединку засрали...

ANNI Cолнц,я с тобой вполне согласна,хоть и до конца не стала сидеть,я подозревала,что этот срач перекинется с нуля на Лебединку,ваще отцтой,как так можно?!Как уроды прям,неужели ничему мама с папой не научили,совесть то должна присутствовать! :angry:

Добавлено:

chulok Голимая отмазка!Фу,и ты был ещё моим мужем?! :angry:

ГPYCTb

какая нах отмазка! я, когда поел на лебединке, выкинул жратву в мусор! и не надо меня приписывать к этому срачу, хотяя я тоже пил пиво. сама видела, что мусорники были забиты полностью. и куда нам надо было выкидывать эти бутылки? может сожрать?

Граждане, если вы будете впредь засорять лебединое озеро, вас выгонят и оттуда, я вам это обещаю (даже помогу им в этом), лично мне было неприятно сидеть рядом со сральником, который вы там в субботу развели. Пьяные крики, постоянный плеск воды, романтика, бля! Поискать таких идиотов, которые будут купаться в лебедином озере... Если бы вы вели себя там тихо и мирно, как цивилизованные люди, никто бы вам слова не сказал, а раз вы ведете себя, как стадо гамадрилов и ноль повторяется снова, то извините, это место наших пикников и я не потерплю там толпу идиотов, которые срут под себя, где бы они не находились!

а говорите на 0-е все изменилось.... плохо вам там стало.... на 0-е тепрь тише стало с вашим уходом:D вчера мимо проходил - смотреть приятно...))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...