бздо Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 собственно пс2 дисков 10 в нагрузку 1 джост карта,чипованая,прошива чипа матрикс 1.99,не надо мазгиябать и делать резеты чтоб запустить пиратки,воспроизводит двд и мпег ,состояниезаябись)соньке пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 скок денег надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 скок денег надо?) всяго ничаго 5.5 килорублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 нестесняемсо)спрашиваем)торгуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 никаму не надочтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Давай за 4 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 за 5 заберай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне по 4500 новые обходятся извини, просто в Москву нескоро поеду вот за 4 и предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 обмен на псп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне по 4500 новые обходятся извини, просто в Москву нескоро поеду вот за 4 и предлагаю ежай в москву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 обмен на псп? интересует тока обмен на энюшки))))продай псп,и вазмешь полноценную соньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 хАП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я просто в а....уе....как так....когда например я продовал тем летом соньку пс2 за 3500 всеголишь и то продал за 3.....а тут за 5 продают....и за 4.5 готовы купить....гдеж вы раньше то были)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я просто в а....уе....как так....когда например я продовал тем летом соньку пс2 за 3500 всеголишь и то продал за 3.....а тут за 5 продают....и за 4.5 готовы купить....гдеж вы раньше то были)! кризис в стране))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 продай псп,и вазмешь полноценную соньку) епт уже месяца два не могу продать никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Куя, она новая 6500 стоит чипованная+5дисков в подарок, давай за 3500 возьму перед армией поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Куя, она новая 6500 стоит чипованная+5дисков в подарок, давай за 3500 возьму перед армией поиграть так почти новая и продается)какая разница в магазе лежит или дома в ящике)а тебе лучше с таким мышлением купить новую за 6500)а то вдруг испортится пока с армии придешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Это ты с таким мышлением ее непродашь за такие деньги, почти новая это ни о чем неговорит, раз б/у значит стоить должна намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.