ничех Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ничех скорее это относится к тебе, про лакмус Тоже верно. Если Студень выявляет идиотов, то я выявляю умных. Вот ты намного ближе к Студню - делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 JAG Там где учился я - нет экономической специальности... Зато есть в ЯФЭВУ (Ярославский финансово-экономический военный университет) готовит начфинов... Есть несколько знакомых, которые закончив его, и отслужив положенные после окончания военного ВУЗа 5 лет - не захотели дальше связывать свою жизнь с армией, ушли на гражданку и занимают неплохие должности в финансовой сфере... Двое в банках, один в какой-то компании в Москве и один в сибири в нефтяной компании. Sergei Bog я написал, что в военных ВУЗах выдают дипломы гос образца... С привязкой к гражданской специальности, за исключением узкой специализации, которая не применима на гражданке. Даже в училище ПВО, наверняка есть специальности применимые на гражданке. Ну а "штабисты" выпускались с дипломами менеджеров... И проходили соответствующие дисциплины... Ну да ладно... Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Даже в училище ПВО, наверняка есть специальности применимые на гражданке. Например какие? ничех С тобой у меня вообще нет никакого желанию вступать в дискусии, ты все равно общаться не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужчины! Какой смысл поливать друг друга грязью? Военную карьеру люди делали, делают и будут делать. Кто-то по стопам родителей, кто - то из идейных соображений, кто-то мечту детства воплотит. Просто сначала надо 100 раз подумать, а потом начинаеть ее строить. И уж тем более не надо выбирать ее своим детям без их желания. ЗЫ. Ничех, ты мне напоминаешь бабульку около подъезда. "А вон Манька юбку одела короткую, Варька каждую неделю мужика нового водит". А просто бабульке заняться нечем, молодость прошла. Она ее и не заметила. Теперь только и осталось, что семечки грызть и всем пордяд свои комментарии озвучивать. Причем комментарии никому ненужные и беспочвенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас все военные ВУЗы, выдают дипломы государственного образца, а многие специальности применимы, как для военной карьеры, так и для гражданской. Выдавать-то выдают, но. Если принять что поступить на хорошую работу можно двумя вариантами, по протекции (по блату) или...назову это "по конкурсу", то в первом варианте работодателю вообще всё равно какого ВУЗа у тебя диплом, лишь бы был а там разберёмся. А во втором случае к военным дипломам относятся так же как к дипломам немерено расплодившихся ныне платных ВУЗов и их филиалов. Т.е. плохое отношение к этим дипломам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Или что, у нас расплодившиеся армии менеджеров на гражданке все как минимум в статусе академиков что ли? Бездыри и статисты беловоротничковые...боле ничего! А мне куда тогда, к умным или к красивым? Прапор запаса а ныне тот самый офисный планктон. Воротничок правда серый, белый пачкается быстро. Таис, не в обиду, но примите совет старого куска на отдыхе. Если имеете влияние на поступки сына, попробуйте ему мягенько внушить, что после кадетства, если есть желание послужить родине, надо поступать в ВУЗ. Реальная срочная служба это не школа с военным уклоном и не сериал по телевизору. Там всё серьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужчины! Какой смысл поливать друг друга грязью? Военную карьеру люди делали, делают и будут делать. Кто-то по стопам родителей, кто - то из идейных соображений, кто-то мечту детства воплотит. Просто сначала надо 100 раз подумать, а потом начинаеть ее строить. И уж тем более не надо выбирать ее своим детям без их желания. ЗЫ. Ничех, ты мне напоминаешь бабульку около подъезда. "А вон Манька юбку одела короткую, Варька каждую неделю мужика нового водит". А просто бабульке заняться нечем, молодость прошла. Она ее и не заметила. Теперь только и осталось, что семечки грызть и всем пордяд свои комментарии озвучивать. Причем комментарии никому ненужные и беспочвенные. Полностью согласен, кстати, извини, если я тебе когда нибудь не совсем ласково ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Нам это закончить нужно, а там решим. Тем более в ВДВ он сам служить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй А во втором случае к военным дипломам относятся так же как к дипломам немерено расплодившихся ныне платных ВУЗов и их филиалов. Т.е. плохое отношение к этим дипломам. Не совсем так. Я уже говорила, что зять заканчивал академию космических войск и еще какой-то военный вуз..точно не знаю. Вообщем то у него две военные вышки. Работает сейчас ведущим специалистов в крупной компании, не переучивался, зп опупенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Знакомый в ВДВник служил, рельсы-шпалы укладывали. Вернулся оттуда с одной целой ногой. Затооо ВДВВВВВВшник... вот так вот Таис бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 De7c3L У нас тоже все служили...вернулись живыми и здоровыми...даже без царапин. Исключение дед на войне был ранен-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Van'OK но применимость этих специализаций в разы ниже, чем у среднестатистического экономиста, с высшим экономическим образованием, причём любым АААаааа Знали бы Вы, уважаемый, сколько их таких "среднестатистических экономистов" работают продавцами и офис-менеджерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, начинали о срочной службе)) Кстати, там (где почётный долг и священная обязанность) ни разу никому из присутствующих ничего не должны)) Кстати, если бы всем было недосуг идти в армию - вряд ли у вас была возможность флудить на форуме)) PS Служил (84 - 86). В лесу. (В увольнении был ОДИН раз - родители приезжали, а в остальные выходные "увольняться" в офицерский городок не было смысла. Не умер. И конечности все целы И у всех моих сослуживцев за всё время службы тоже ничего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Любопытный, ответьте по возможности честно. Что полезного вы получили за 2 года армейской жизни? Только конкретно, а не"научился жизни", "друзья - сослуживцы" и "изменилось отношение к миру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Нам это закончить нужно, а там решим. Тем более в ВДВ он сам служить хочет. Да хоть куда - лишь бы не на срочку. Это в виду имел. Даже самый младший из младших лейтенантов уже не дух. Хотя от дедов-срочников и младшим офицерам доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 О чем вообще спор то, кто хочет служить, никто не запрещает, в военкомате Вам будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дамы и Господа, просьба оставлять ссылки на страницы Интернет, находящиеся за пределами форума, с преффиксом "_". Пример: _http://ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 у него две военные вышки. Работает сейчас ведущим специалистов в крупной компании, не переучивался, зп опупенная. Если буду утверждать что исключения не являются правилом, согласишься? К тому же целых две военных вышки могут сказать что он больше учился чем служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Ну, это смотря, сколько зятю лет. Не согласен с твоим утверждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Ну, это смотря, сколько зятю лет. Не согласен с твоим утверждением! Ну учёба в районе восьми-десяти лет. Плюс время на восхождение по лесенке....Господи, сколько же зятю Таис лет-то!? А самой ей, если она получается тёща? Это чего, я тут не самый старый дед)))) А с каким утверждением? То что не все офицеры махнувшие на гражданку работают на оппупенных местах с зарплатой ого-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Любопытный, ответьте по возможности честно. Что полезного вы получили за 2 года армейской жизни? Только конкретно, а не"научился жизни", "друзья - сослуживцы" и "изменилось отношение к миру". Ну, я как-бы оттуда, где "взвейтесь кострами") (Вы понимаете - о чём я?) И вариантов у меня - сына тракториста - как бы не очень много было) Я просто ЗНАЛ, что придётся (как всем, практически, моим знакомым) "платить долги Родине")) Вас же не смущает наступление утра (или, наоборот, вечера)) И - согласитесь - не по-человечески как-то, возвращая долг сослуживцу, искать ещё какую-то пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Любопытный, я обратилась к вам, просто потому, что было интересно ваше мнение. Я не говорю, что нужно искать пользу. Всего лишь хотелось сделать выводы для себя. Спасибо за ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 akm-gala +1 ничех на форуме ты выявляешь только свою тупость и неумение общаться, плюс открываешь наличие комплексов Мне прям интересно, Таис уже в армию сходила или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Нет..я не теща, я сестра его жены)))) Ну а зятю..скоро писят будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дед Митяй Если буду утверждать что исключения не являются правилом, согласишься? К тому же целых две военных вышки могут сказать что он больше учился чем служил. Эт я не могу знать сорри...просто ни когда не спрашивала. Знаю определенно что он имеет 2-вышки, ну и уже на пенсии как бе..в смысле военной...эт все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.