VIKOT Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ребят помогите с "древним" телефончиком...сименс сх65...он иногда сам выключается, код телефона заблокирован и динамик тихий!!! поможет ли прошивка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 разблокировка стоит от 300 и выше в зависимости от жадности прошивка не поможет ибо код телефона хранится в другой части флеша не относяшейся к прошивке))))) Выводы делай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 скачай вот это x65PapuaUtilsV078 при наличии провода и прямых рук зделать все будит не сложно. убрать код телефона и зделать формат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 нет, кабеля нет!!! да и фик с ним , мне все равно он только для связи, буду пользоваться громкой связью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Скинь имей в личку, дам мастер код на него, за определённую благодарность По поводу само отключения - обрыв пятаков по шине процессор флеш, пойзуйся пока окончательно не умрёт. По поводу тихого звука - бьюсь об заклад у тебя вместо потёртой но оригинальной передней панели стоит блестящее китайское ГАМНО, с ужасными зазорами и всё кривое, верни панель на место родную и будет нормальный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 я бы с радостью поставил бы родную панельку, но телефончик такой достался!!! и когда я ее снимал...звук лучше не ставал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Отписал в личку мастер код. Без панели звук тоже тихий, нужна именно ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Без панели звук тоже тихий, нужна именно ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ ! Явление резонанса усиливает звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а где найти оригинальную панельку??? хотя бы потертую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Явление резонанса усиливает звук. Форма оригинальной панели является акустической камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 все эт очень хорошо...я бы рад ее поставить, но чет не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.