Перейти к содержанию

Ради любви стоит жить-ради любви стоит умереть.

M@rysia

Рекомендуемые сообщения

отпороть бы тебя не мешало

Предварительно связав... shuffle.gif

Мазохистский форум какой то... :dont:

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(невезучий_растыка @ 1.4.2009, 16:52) *

отпороть бы тебя не мешало

Цитата(Midnight! @ 1.4.2009, 17:17) *

Предварительно связав... shuffle.gif

мда уж.... нарвалась Таис :ph34r:

РАДИ ЛЮБВИ СТОИТ ЖИТЬ!!!! А чего-то умереть не хочется совсем, даже ради любви. ЖИЗНЬ -ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!!!!

ЖИЗНЬ -ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!!!!

Так ли уж всего? И душу свою продадите? Есть ситуации, когда жизнь отнюдь не дороже всего. Но то что из-за любовных переживаний не стоит рисковать жизнью согласен полностью.

Ну душа -это вещь виртуальная. Жизнь и душа -не равнозначные вещи в этом плане.

Когда человека душат к примеру, то он инстинктивно хватается за веревку или чего-то там чем душат, потому что интстинкт сохранения жизни самый сильный. Человек не думает ни о душе, ни о сексе, он просто цепляется за жизнь.

душа -это вещь виртуальная

А я считаю что реальная.

Жизнь и душа -не равнозначные вещи в этом плане

Согласен. Душа важнее.

Человек не думает о душе, он просто цепляется за жизнь

Зачем за всех говорить? Раз вы не думаете, это не значит что никто не думает.

О душе надо думать всегда, но в последний миг жизни о душе думают только святые, а таких к сожалению мало.

Так что не будем ругаться, друг мой, Пост ведь идет - время осмыслить свои поступки и стать добрее.

О душе надо думать всегда, но в последний миг жизни о душе думают только святые, а таких к сожалению мало.

Так что не будем ругаться, друг мой, Пост ведь идет - время осмыслить свои поступки и стать добрее.

Вот вы держите пост, а говорите совсем нехристианские вещи (за исключением процитированного поста, он по сути верный). Современные люди держат посты и пекут куличи, но для них это лишь еще один способ развлечения или возможность покрасоваться перед другими.

невезучий растыка

Все так, но я ведь грешница, стараюсь как могу))))

Очень рад. Вопрос, правда, был совсем в другом. Чтобы "черное белым" не называть. А я тоже грешник. Даже пост не держу.

На самом деле я вчера смогла построить лестницу (я по теме). Допустим:Есть я и есть некий А. я хочу строить с ним отношения, он старается меня избегать, но звонит когда я ему нужна, т.к. не считает меня важной... Есть я и есть некий В. который жаждет со мной отношений, я его стараюсь избегать, но звоню когда он мне нужен, т.к. не считаю его важным человеком в моей жизни. Далее: у В. есть некая М. которая жаждет с ним отношений, но он старается ее избегать, и звонит ей когда она ему нужна, т. к. не считает ее важнее.

На самом ли деле это: "Что имеем не храним, потерявши плачем"

Ведь мы редко тянемся к тем людям, кто к нам относится с наибольшей ​любовью и уважением

я вчера смогла построить лестницу

Уж подумал смогла настоящую лестницу построить. И почему это лестница?

Ведь мы редко тянемся к тем людям, кто к нам относится с наибольшей ​любовью и уважением

Это вы редко. А мы нет.

На самом деле я вчера смогла построить лестницу (я по теме). Допустим:Есть я и есть некий А. я хочу строить с ним отношения, он старается меня избегать, но звонит когда я ему нужна, т.к. не считает меня важной... Есть я и есть некий В. который жаждет со мной отношений, я его стараюсь избегать, но звоню когда он мне нужен, т.к. не считаю его важным человеком в моей жизни. Далее: у В. есть некая М. которая жаждет с ним отношений, но он старается ее избегать, и звонит ей когда она ему нужна, т. к. не считает ее важнее.

Вот времена настали, понятие любовь, дружба, симпатие, влюбленность заменяют понятием "отношения"( а-ля Дом-2). Да и все выше описанное не имеет к любви никакого отношения, так, пустое времяпровождение по принципу: ты мне -я тебе.

Что мешает ? В этой ситуации люди потерявшие реальное лицо, которым не нужны серьезные отношения, которым выгодны свободные отношения и не более. Любовью тут не пахнет.

Определение любви зависит от многих факторов. Сколько существует людей, столько и видов любви. Любовь - это восхождение от низшей ступени к высшей, от секса к взаимопониманию и взаимоуважению... Существует много ступеней, много уровней любви. Все зависит от человека. Те, кто находятся на самой низкой планке, и те, кто находятся на вершине этой лестницы, совершенно по-разному понимают любовь...

На одной вечеринке хозяйка случайно подслушала разговор одного мужчины со своим другом.

- О, я обожаю ее. Я преклоняюсь перед ней, - произнес парень.

- Я бы тоже ее обожал, если бы она была моей, - поддержал его друг.

- Какая у нее походка, какая грация! Какие прекрасные карие глаза, как гордо поднята голова...

- Тебе просто повезло.

- Ты знаешь, что больше всего приводит меня восторг? Как она покусывает меня за ухо.

- Ребята, - вмешалась хозяйка, - я не могла не слышать ваших страстных слов. В дни, когда все кругом разводятся, я не могу не восхищаться человеком, столь страстно влюбленным в свою жену.

- Жену? - удивился парень. - Нет, я имел в виду свою лошадь - чемпионку скачек!

Не напоминает ли этот диалог вам кого либо? :D

Что такое любовь? Ангел НАСТЮХА по вашему мы слушаем...

Не хочется умничать и говорить высокопарные вещи, но уж во всяком случае любовь -это не этот случай

....я его стараюсь избегать, но звоню когда он мне нужен....
- это любовью не назовешь)))). Или ты считаешь иначе? :)

- это любовью не назовешь)))). Или ты считаешь иначе?

Это как в анекдоте. Вась, а Вась, а ты меня любишь? А чтож я по твоему сейчас делаю!!!

Насть ты не поняла прочитай ещё раз, ты не поняла, в данном контексте любовь имеется ввиду как привязанность уважение, надежда чтоли, но не любовь до гроба (как ты думаешь)

Насть ты не поняла прочитай ещё раз, ты не поняла, в данном контексте любовь имеется ввиду как привязанность уважение, надежда чтоли, но не любовь до гроба (как ты думаешь)

А любви до гроба не бывает :D, житье-бытье до гроба.... Может есть, я не встречала, Разве что единственный пример: люди только только повстречались, нежность, влюбленность, бешенный секс и... бац, вместе погибают в автокатострофе -вот вам и любовь до гроба. :)

• 3 weeks later...
А любви до гроба не бывает :D, житье-бытье до гроба.... Может есть, я не встречала, Разве что единственный пример: люди только только повстречались, нежность, влюбленность, бешенный секс и... бац, вместе погибают в автокатострофе -вот вам и любовь до гроба. :)

Любовь до гроба - дураки - оба! Ангел, любовь это как говорил Рыжий Дженкин увидел и она есть!

Любовь до гроба - дураки - оба! Ангел, любовь это как говорил Рыжий Дженкин увидел и она есть!

Ну.....вполне возможно...просто сначала любовь-это страсть,бешеные чувства,секс :D ...и все остальное , а потом в основном остается уважение,взаимопонимание, необходимоть в любимом человеке-как в наркотике....Так что понятие любовь-изменчиво со временем...

Ну.....вполне возможно...просто сначала любовь-это страсть,бешеные чувства,секс :D ...и все остальное , а потом в основном остается уважение,взаимопонимание, необходимоть в любимом человеке-как в наркотике....Так что понятие любовь-изменчиво со временем...

Правильная модель отношений :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...