Винсент Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вас ждёт первая Астраханская Аниме-Вечеринка! В программе: - только японская музыка: любимые OSTы, j-pop & j-rock; - косплей от кавайной косплей команды " Loli "; - выступление Астраханской visual-группы "KAWAII NEKO"; - показ AMV & j-rock клипов; - интересные конкурсы и подарки; - дружелюбная атмосфера праздника для всех! Адрес: "Колизей" ул.Красная набережная, 67. Начало: 5 апр 2009 в 17:00 Окончание: 5 апр 2009 в 22:00 Цена: 150р при наличии костюма и 200р без костюма Внимание, на входе будет действовать фейсконтроль! Организаторы: _http://udts.ru U.D.T.S & Светлана Зара Вершинина Ссылки на: _http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8363141 Ивент ВКонтакте _http://kamika.ru/?page_id=71 Страничка на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Прикольно. Но из-за 50 рублей вряд ли кто-то будет тащиться в костюме. Надо было посолиднее скидку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Пятое... Зарулим. Постараюсь выкроить времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Посетил данное мероприятие. Вобщем не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Даешь фотоотчет - я вот пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 сам не фотографировал, но вот нашел в контакте группу организаторов этого мероприятия, где и выложили фотографии vkontakte/club6997908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо - поглядел. Мляя. Надеялся на лучшее - получилось просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне там понравился только показ амвшек и осты. И главное я понял что петь на японском классно, даже если забыл слова кричишь все что приходит в голову, а людям нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну группа по фоткам жесть))))))))))больше похоже на сборище страшных транссексуалов,чем на вижуал кей))))) бьюсь об заклад играют не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Буэээ, откормленная Суигинту убила наповал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну группа по фоткам жесть))))))))))больше похоже на сборище страшных транссексуалов,чем на вижуал кей))))) бьюсь об заклад играют не лучше... Во во я тоже так думаю))) я так хотел пойти посмотреть на это.... слава богу что не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я вот сначало так убивался что пойти неполучалось,потом посмотрел фото и понял что немногое потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ужас какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 все такие стремные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Морзе Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 когда ещё будете проводить аниме-party напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошо, что я не пошел Не знал, что в Астрахани живут такие доды tank-pro отметь себя пожалуйста на этих снимках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 самые стрёмные это кавайные няки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 У них хоть записи то есть? Заценить ЖыРок астраханского рОзлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 На такое страшно на такое ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ахринеть :-)) Это, наверное, труъ-анимешники :-) Парни с накрашенными губами и в юбках - сильно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 это лол =) лучше дома аниме смотреть чем ходить на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ахринеть :-)) Это, наверное, труъ-анимешники :-) Парни с накрашенными губами и в юбках - сильно :-) Не.....Эт скорей люди которым делать нех и охото немного веселья, ибо если так выглядят тру анимешники, то можно вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miyabe Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Адекваты обитают по другим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Даже свежескаченный Ghost in shell 2.0 незахотелось смотреть из-за вот таких фанатов аниме... А вдруг если много смотреть аниме, я тоже таким стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Consultant если ты таким станешь,то я лично избавлю тебя от мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.