Nelly Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 блин, не нашла старую тему Короче акция в эту субботу, 28 марта, в 20.30 http://www.wwf.ru/ea2009/about ссылка для тех, кто еще не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Победителем сегодняшнего смотра объявляется акция "Час Земли", которая призывает своих участников пойти на сайт ВВФ и зарегистрироваться, чтобы 28 марта в 20:30 (сразу после Спокойных ночей малышей) выключить на час свет. То есть, пожечь электричества у себя и на серверах ВВФ, чтобы потом час сидеть без света как мудакам. Я специально 28 марта в 20:30 включу у себя все лампочки дома. И даже верхний свет зажгу. Это будет мой голос за живую, блять, планету. Согласен с Лебедевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 VG2 ну, может кто-то присоединился к акции, для них и решила напомнить. Я, в принципе, считаю, что акция неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А что, это даже забавно... Даже роутер погашу. Но все же больше походит на флешмоб чем на акцию ;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже хочу попробовать обесточить квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже хочу попробовать обесточить квартиру А лучше квартал..береш топор и перерубеш кабель и все ОК? даже не час а день Земли обеспечен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Max234666cccp, ты в деле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну.. так рассуждая... можно и подстанции рвануть по-тихому... ))) и город можно весь обесточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну.. так рассуждая... можно и подстанции рвануть по-тихому... ))) и город можно весь обесточить Так если в этом дурацком "Часе Земли" много народу участвовать будет - так и произойдет (представляете нагрузку возникающие при одновременном включении целого района)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 блин, не нашла старую тему Короче акция в эту субботу, 28 марта, в 20.30 http://www.wwf.ru/ea2009/about ссылка для тех, кто еще не в курсе)) В России и в Астрахани тоже очень часто б*я устраивают часы планеты. ПРичем принудительно...на неопределенный срок.сугубо из-за чужого раз**ства ты сидишь без света часами, и радуешься за планету и вообще хорошим словом вспоминаешь Россию. А на САхалине одно время свет давали по 6 часов в сутки, и то рабочие часы. Вообщем Россия внесла оху***льный вклад в экологию планеты. Только не по своей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 kaban22 В России и в Астрахани тоже очень часто б*я устраивают часы планеты. если бы они это ещё и представляли как гуманитарную акцию..., а так просто взяли и отрубили.., и фсё.., сидишь со свечкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вам недавних московских событий с электроэнергией мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Max234666cccp, ты в деле?)) А -то!! )))) ... можно и подстанции рвануть по-тихому... ))) и город можно весь обесточить Отличная мысль! Вообщем Россия внесла оху***льный вклад в экологию планеты. Только не по своей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 kaban22 ну, похоже я действительно в Питере привыкла к хорошей жизни, сорри... Правда, народ, сожалею, я и не подумала про условия в Астрахани. Вспомнила про ситуацию с водой у мамы в доме, только ведь она рассказала, а у меня в одно ухо влетело, и тут же вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 обесточьте на час мозг. От электроимпульсов коры мозга планета тоже страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Абсолютно бессмысленная акция. Ни чего это не изменит. Но все же больше походит на флешмоб чем на акцию ;0 Деиствительно, как и та бестолковщина. За электричество мы платим денежки производителю а он в свою очередь, отчисляет за загрязнения, за использование природных ресурсов государству. Государство же, точнее представители его, должны в свою очередь на эти денежки заниматься восстановлением природных ресурсов. Так вот пока тут не будет всё гладко, там толку не будет. Кстати по ссылке "Цели Акции" на главной пусто. Каковы-же они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Где же вы все были, когда тема появилась черте еще когда, и не я автор была. Я просто напомнить хотела, а вы, блин, как оголодавшие по спорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 точу топор ....будет вам электроподстанция "Чагино" а аварийной бригаде буду кричать "не влезать сцуки у нас акция " ....ну а если серьезно попробую с меня не убудет пару киловатт-часов зато как красиво звучит"ЧАС ЗЕМЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 угу,красиво!это вот кому дома делать нефиг целыми днями торчат и гонят электричество! а Мне например, как рабочему человеку хочетсяч прийти домой и нормально отдохнуть, а не поддерживать всяких бездельников. Нелли эт к тебе не относится,ты только раскопала тему, не более..хотя зачем? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а ваще напоминает большой спам! Помните - пошли это сообщение блаблаблацвеьочек станет синим) походу такая ж фигня ктот пи*данул - ----а было бы здорово отключить свет(ну или типа этого) и пошло поехало)))) а смысл вообще? щас отключите потом будекте нагонять,потом забудете выключить на ночь и простоит всю ночь) вот тебе и спасли планету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Тоже хочу попробовать обесточить квартиру А у меня счетчик того...назад крутит Т.е. пред планетой чист,как младенец... А если серьезно в апреле посажу пару деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 "раз будет час земли, предлагаю провести: Час бухания- суббота 21 00 после час обмывания часа бухания В воскресение утром - час похмела час взрыва мозга - это первый час на работе в понедельник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Завтра в это время будет футбол Россия –Аз-н, ни за что не выключу свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 БАШ [LSD]^Paranoia: Час земли говорите? Стадо вечножующих вечнозеленой травы Лично я включу во всех комнатах свет, поставлю курицу на пропекание в микроволновку, накипячу в двух чайников туеву хучу воды за этот час, сравнивая с производительностью кипячения воды на электрической плите. Нагрею воздух в квартире до знойного состояния пустыни Сахары тремя фенами и двумя обогревателями, при этом сидя за монитором и слушая громкую музыку, из дополнительно подключенных усилков под передачи нескольких телевизоров. Не, мне не в лом потом заплатить лишку за электроэнергию. Мне просто печально смотреть на всеобщую деградацию населения и стадные инстинкты толпы. Один придурок сказал, остальные подхватили. Так что провести этот волнительный час в тишине, сливаясь воедино душей со всем миром, моим соседям не удастся ---------------- ПЫС, ЫЫЫ) свой челавеГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня об этом говорили по НТВ-новости. К организаторам акции "час земли" присоединяется практически весь мир, втч- подсветка эйфелевой башни будет отключена на час, так же подсветка египетских пирамид, подсвека МГУ в Москве и Лужков вырубит собственноручно подсветку московской мерии. оть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.