Перейти к содержанию

Час Земли

Nelly

Рекомендуемые сообщения

блин, не нашла старую тему

Короче акция в эту субботу, 28 марта, в 20.30

http://www.wwf.ru/ea2009/about

ссылка для тех, кто еще не в курсе))

Победителем сегодняшнего смотра объявляется акция "Час Земли", которая призывает своих участников пойти на сайт ВВФ и зарегистрироваться, чтобы 28 марта в 20:30 (сразу после Спокойных ночей малышей) выключить на час свет. То есть, пожечь электричества у себя и на серверах ВВФ, чтобы потом час сидеть без света как мудакам.

Я специально 28 марта в 20:30 включу у себя все лампочки дома. И даже верхний свет зажгу. Это будет мой голос за живую, блять, планету.

Согласен с Лебедевым.

VG2

ну, может кто-то присоединился к акции, для них и решила напомнить. Я, в принципе, считаю, что акция неплохая.

Тоже хочу попробовать обесточить квартиру

А лучше квартал..береш топор и перерубеш кабель и все ОК? даже не час а день Земли обеспечен ))))

ну.. так рассуждая... можно и подстанции рвануть по-тихому... ))) и город можно весь обесточить

Так если в этом дурацком "Часе Земли" много народу участвовать будет - так и произойдет (представляете нагрузку возникающие при одновременном включении целого района)...

блин, не нашла старую тему

Короче акция в эту субботу, 28 марта, в 20.30

http://www.wwf.ru/ea2009/about

ссылка для тех, кто еще не в курсе))

В России и в Астрахани тоже очень часто б*я устраивают часы планеты. ПРичем принудительно...на неопределенный срок.сугубо из-за чужого раз**ства ты сидишь без света часами, и радуешься за планету и вообще хорошим словом вспоминаешь Россию. А на САхалине одно время свет давали по 6 часов в сутки, и то рабочие часы. Вообщем Россия внесла оху***льный вклад в экологию планеты. Только не по своей воле.

kaban22

В России и в Астрахани тоже очень часто б*я устраивают часы планеты.

если бы они это ещё и представляли как гуманитарную акцию..., а так просто взяли и отрубили.., и фсё.., сидишь со свечкой....

Max234666cccp, ты в деле?))

А -то!! ))))

... можно и подстанции рвануть по-тихому... ))) и город можно весь обесточить

Отличная мысль!

Вообщем Россия внесла оху***льный вклад в экологию планеты. Только не по своей воле.

:clap_1:

kaban22

ну, похоже я действительно в Питере привыкла к хорошей жизни, сорри...

Правда, народ, сожалею, я и не подумала про условия в Астрахани. Вспомнила про ситуацию с водой у мамы в доме, только ведь она рассказала, а у меня в одно ухо влетело, и тут же вылетело...

Абсолютно бессмысленная акция. Ни чего это не изменит.

Но все же больше походит на флешмоб чем на акцию ;0
Деиствительно, как и та бестолковщина.

За электричество мы платим денежки производителю а он в свою очередь, отчисляет за загрязнения, за использование природных ресурсов государству. Государство же, точнее представители его, должны в свою очередь на эти денежки заниматься восстановлением природных ресурсов. Так вот пока тут не будет всё гладко, там толку не будет. Кстати по ссылке "Цели Акции" на главной пусто. Каковы-же они?

Где же вы все были, когда тема появилась черте еще когда, и не я автор была. Я просто напомнить хотела, а вы, блин, как оголодавшие по спорам.

точу топор ....будет вам электроподстанция "Чагино" а аварийной бригаде буду кричать "не влезать сцуки у нас акция " :lol: ....ну а если серьезно попробую с меня не убудет пару киловатт-часов зато как красиво звучит"ЧАС ЗЕМЛИ"

угу,красиво!это вот кому дома делать нефиг целыми днями торчат и гонят электричество!

а Мне например, как рабочему человеку хочетсяч прийти домой и нормально отдохнуть, а не поддерживать всяких бездельников.

Нелли эт к тебе не относится,ты только раскопала тему, не более..хотя зачем? о_0

а ваще напоминает большой спам! Помните - пошли это сообщение блаблаблацвеьочек станет синим) походу такая ж фигня ктот пи*данул - ----а было бы здорово отключить свет(ну или типа этого) и пошло поехало))))

а смысл вообще? щас отключите потом будекте нагонять,потом забудете выключить на ночь и простоит всю ночь) вот тебе и спасли планету)

Тоже хочу попробовать обесточить квартиру

А у меня счетчик того...назад крутит :ph34r: Т.е. пред планетой чист,как младенец...

А если серьезно в апреле посажу пару деревьев.

"раз будет час земли, предлагаю провести:

Час бухания- суббота 21 00

после час обмывания часа бухания

В воскресение утром - час похмела

час взрыва мозга - это первый час на работе в понедельник"

БАШ

[LSD]^Paranoia: Час земли говорите? Стадо вечножующих вечнозеленой травы :)

Лично я включу во всех комнатах свет, поставлю курицу на пропекание в микроволновку, накипячу в двух чайников туеву хучу воды за этот час, сравнивая с производительностью кипячения воды на электрической плите. Нагрею воздух в квартире до знойного состояния пустыни Сахары тремя фенами и двумя обогревателями, при этом сидя за монитором и слушая громкую музыку, из дополнительно подключенных усилков под передачи нескольких телевизоров.

Не, мне не в лом потом заплатить лишку за электроэнергию. Мне просто печально смотреть на всеобщую деградацию населения и стадные инстинкты толпы. Один придурок сказал, остальные подхватили.

Так что провести этот волнительный час в тишине, сливаясь воедино душей со всем миром, моим соседям не удастся ;)

----------------

ПЫС, ЫЫЫ) свой челавеГГ)

Сегодня об этом говорили по НТВ-новости.

К организаторам акции "час земли" присоединяется практически весь мир, втч-

подсветка эйфелевой башни будет отключена на час, так же подсветка египетских пирамид, подсвека МГУ в Москве и Лужков вырубит собственноручно подсветку московской мерии.

оть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...