Перейти к содержанию

звезда в щоке

Concept_art

Рекомендуемые сообщения

мне одного не понятно что ты так уперся в ворд пресс?

Ты же сам написал что нужно нормальное портфолио.

5 страничек с услугами и контактами + сборник 20-30 работ для этого справится любая простая cms.

Не обязательно заниматься гемороем и переделывать ворд пресс.

Concept_art

создать несколько страничек на ВП 10 минут делов, шаблонов море, вертска не чета друпалу(пол дня на фрилансе) и в АКВТ этому не учат хохо-) пупом земли возомнили себя, чесслово

аквт агту, сосут по полной? ну да, родная деревня..

этому там не учат. этому учатся сами.

T1ER

+1

WP ничего особо сложного из себя не представляет

tHunder

да, я вот так и не поняла зачем нас заставляли учить экологию, основы права, историю в таганрогском вместо того, чтобы оставить время на программирование. В результате каша в голове, а по проф предметам пробелы. А в таганрогский я вообще поступала БИС изучать. недоумеваю. Там левых предметов море.

Плять так я вчера был под пивом). Просто удивляет отсутствие людей умных, готовых за полдня поднять $100 )) там работы то .. тем более что дизайн мой. Проще самому выучить

Concept_art

Твой подход - это подход истинного дизайнера к вопросу разработки сайта.

Ты сам показывал пример _http://www.mohito.ru/. Но этот сайт сделан не на WP.

Для начала бы показал нормальное портфолио на WP, а потом уже пальцы загибал бы.

Такой же сайт как _http://www.mohito.ru/,

можно сделать на лизензии UMI.CMS Lite, стоит всего 2990 руб.

+ верстка шаблонов от 1000 до 3000 рублей

+ разработка голой структуры до 6000 рублей

+ наполнение (можешь самостоятельно выполнить).

Итого: 12000 рублей.

Вполне не дорого. Тем более если у тебя будет подобный сайт типа _http://www.mohito.ru/. то для дизайнера отбить разработку в 12000, это пару мелких заказов.

P.S. Убивают люди которые держат цену за свои услуги, а при оплате услуг других специалистов, то готовы за рубль удавиться.

Насмотритесь всякого фриланса ...

Не знаю, зачем вообще дизайнеру сайт портфолио на системе управления - это же жесткие рамки - тут блок, тут блок...а вот тут фиг чего поставишь....нарисуйте и сверстайте в простом ХТМЛ, в структуре - вот я, вот мои работы, вот цены, вот контакты. зачем на дизайнерском сайте (не студии) новости надо писать или статьи? ну хотя хозяин - барин....

Не знаю, зачем вообще дизайнеру сайт портфолио на системе управления - это же жесткие рамки - тут блок, тут блок...а вот тут фиг чего поставишь....нарисуйте и сверстайте в простом ХТМЛ, в структуре - вот я, вот мои работы, вот цены, вот контакты. зачем на дизайнерском сайте (не студии) новости надо писать или статьи? ну хотя хозяин - барин....

Да не умею я)) и учить нет времени? Возметесь? штука за страничку

mr.Faster

tHunder

Да когда в наших родных ВУЗах учили чему-то нужному, не пойму?
Честно говоря, эта примитивная технология PHP + JS, типичная для фрилансерских поделок, на изучение в качестве высшего образования вряд ли тянет, по-моему.

эта примитивная технология PHP + JS

полинтернета на ней работает :)в том числе и этот форум, на котором ты оставил свои буквы. а вот куча информационных специальностей действительно мимо кассы в АГТУ и в АГУ

Mozilla Firefox

Вообще-то, в АГТУ на специальности АСОИУ мы один семестр изучали PHP. Другое дело, что изучали еще и кучу вещей, которые уже давно умерли ввиду их старости и древности, а это не есть гуд. Бесполезные знания. А то, что преподавали из нормального (C++, Assembler), было на очень слабом уровне (в плане преподавания): монотонные и скучные лекции + лабораторные работы, делать которые нужно было методом тыка на чистом энтузиазме. Я за 5 лет обучения практически ни разу не встретил нормального практического занятия по программированию, где бы решались конкретные задачи. А лекции нам читали, кроме Лаптева (который, конечно, хороший программист, но далекий в наши времена от такой вещи, как преподавание), еще и люди а-ля Петрова, которая вообще, видимо, плохо вкуривает в то, что такое программирование; Мибуро Закари, который по-русски разговаривать толком не умел. В общем, те ещё программисты, блин. Не знаю, как сейчас в АГТУ дела обстоят. Наверняка набрали крови посвежее.

полинтернета на ней работает в том числе и этот форум, на котором ты оставил свои буквы.
Я не говорю, что она плоха, но она настолько проста и 95% задач настолько стандартны, что её успешно осваивают и экономисты, музыканты, школьники и домохозяйки. Учиться 5 лет на инженера-программиста, а потом конкурировать почти на равных с этими товарищами по-моему довольно бессмысленно. :)

tHunder

Согласен, лишних предметов на специальности немало, но в целом АСОИУ, по-моему, лучшая специальность в Астрахани в области ИТ.

еще и люди а-ля Петрова, которая вообще, видимо, плохо вкуривает в то, что такое программирование
Петрова очень хороший организатор - АГУ сейчас кое в чем переплюнул АГТУ, я имею ввиду в области ИТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...