Dernik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я вот например тож не люблю долгий половой акт, но ни чего не имею против затянувшейся прилюдии. Таис согласна тоже не люблю...а вот по попке когда меня гладят часами люблю наслаждать Это я привел как пример того, что прелюдия нравится больше... Да и название темы говорит само за себя. Что до моего скромного опыта, то если остановиться на прелюдии, реакция партнерши будет мягко говоря не совсем адекватная. Так что прелюдия не соперница сексу. Кстати, многие дамы со временем очень даже непротив быстрого секса. Что до удовлетворения от орального секса, то по мнению компетентных сексопатологов, это не совсем нормально. потаму как большенство женщин оргазмируют от орального секса Опять таки, мой скромный опыт говорит о ином. Большинство достигает оргазма от обычного полового акта...и/или стимулирования клитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Во - первых, этот вопрос был адресован не к тебе Делают то делают, а вот признается не каждый Какая разница, я един во многих лицах. Ну и что из того, что между ног женщине лижешь. Шлюхам - увольте, а чистой аккуратной жене завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Dernik Вопрос- останавливаться зачем? Так же можно поступить и с мужчиной, заласкать его до смерти возбудить и остановится! Ты не мужчина, не понимашь. Заласкать и возбудить мужика - главное. А передернуть затвор и потом можно. Оргазм и без бабы оргазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 когда долго е т - мозг атрофируется Таис согласна тоже не люблю... Боюсь ты уже опоздала так что не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Dernik Опять таки, мой скромный опыт говорит о ином. Говоря о том, что большенство женщин оргазмируют клиторально, я не ваш скромный опыт имею в виду, а статистику сексологов и физиологические особенности большенства самих женщин. Далее, то что Вы ссылаетесь на саму тему топика, дык вопрос в ней о систематическом занятии сексом, через непременно затянувшеюся прилюдию или каждый случай полового акта привращать хотябы в подобие той эро-атмосферы о которой говорит автор, в принципе не стоит. А стоит он именно так Интересно, а из присутвующих тут мужчин, пробывал ли кто на самом деле, превратить обычную сексуальную связь, хоть в подобие той эротической атмосферы, о которой говорит автор ремикса Камасутры? То есть не постоянно, а хотябы единожды. Кстати, многие дамы со временем очень даже непротив быстрого секса. Ну а тут я уже могу сказать, согласно своему скромному опыту. Вы наверное удивитесь, но как не странно, постоянный половой партнер, может надоедать не только мужчинам но и женщинам! Вот по этому, со временем, уже приевшийся секс с мужем, очень хочется, чтобы побыстрее начался и быстрей закончился! А если женщине сменить партнера, хотя бы на время, она не станет, уверяю вас, настативать на ускорении процесса и прилюдия снова выйдет на первый план в обязательной программе! Есть и второй момент, когда женщина отказывается от прилюдии и ей хочется быстрого секса, это происходит в том случае, когда данной женщине просто не нравятся ласки данного мужчины! Варианты со спешкой на работу или случайно возникшей страсти в туалете самолета, мы, надеюсь, рассматривать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Так вот для женщин прилюдия важна, а иногда больше чем сам секс, потаму как большенство женщин оргазмируют от орального секса, Говоря о том, что большенство женщин оргазмируют клиторально, я не ваш скромный опыт имею в виду, а статистику сексологов и физиологические особенности большенства самих женщин. Выберите какой-либо один вариант. А то противоречите... А если женщине сменить партнера, хотя бы на время, она не станет, уверяю вас, настативать на ускорении процесса и прилюдия снова выйдет на первый план в обязательной программе! Как вы не правы... Часто как раз при смене партнера женщине хочется дикого и быстрого секса. Есть и второй момент, когда женщина отказывается от прилюдии и ей хочется быстрого секса, это происходит в том случае, когда данной женщине просто не нравятся ласки данного мужчины! Опято таки нет. Страсть и долгая прелюдия вещи зачастую разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Барстер Ты не мужчина, не понимашь. Заласкать и возбудить мужика - главное. А передернуть затвор и потом можно. Оргазм и без бабы оргазм... Хочешь сказать что вам вполне достаточно прилюдии, а оргазмировать вы и через мастурбацию можете..так что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот по этому, со временем, уже приевшийся секс с мужем, очень хочется, чтобы побыстрее начался и быстрей закончился! А если женщине сменить партнера, хотя бы на время Это ты на что намекаешь? Что нужно изменять мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Dernik Я не стану спорить...извините...вы не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 невезучий_растыка Это ты на что намекаешь? Что нужно изменять мужу? Ну бывает же и такое, согласись?!))) кстати ща женщины изменяют больше и чаще чем мужчины...тока тапками в меня не бросай...эт не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 невезучий_растыка Ну бывает же и такое, согласись?!))) кстати ща женщины изменяют больше и чаще чем мужчины...тока тапками в меня не бросай...эт не я))) Соглашаюсь. Не просто бывает, а гораздо чаще бывает чем не бывает. Тапками я ни в кого не бросаю. Просто у тебя это прозвучало как призыв и рекомендация, ради, так сказать, общего блага. А вот это уже совсем негуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 невезучий_растыка Ну прости, если мужчины кричат об этом на каждом углу...что мол я мужик и мне хочется разнообразия...секс с женой приедается..такова моя природа...дык почему женщинам об этом не сказать? Женщине абсолютно так же приедается секс с мужем, причем тут призыв к измене или рекомендации...это факт! Просто мужчинам это видимо знать не очень приятно, а кто сказал что нам знать о ваших доводах и мотивах левака легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 невезучий_растыка Ну прости, если мужчины кричат об этом на каждом углу...что мол я мужик и мне хочется разнообразия...секс с женой приедается..такова моя природа...дык почему женщинам об этом не сказать? Женщине абсолютно так же приедается секс с мужем, причем тут призыв к измене или рекомендации...это факт! Просто мужчинам это видимо знать не очень приятно, а кто сказал что нам знать о ваших доводах и мотивах левака легко? А я не различаю в данном вопросе о мужчине или о женщине речь идет. Леваки, приедания, разнообразие и т.п...если честно, все это неприятно читать. Я не одобряю ни мужскую ни женскую измену. ..такова моя природа... Так говорят не мужчины, а развращенные кобели не имеющие никакого духовного основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 невезучий_растыка Так говорят не мужчины, а развращенные кобели не имеющие никакого духовного основания. Я не одобряю ни мужскую ни женскую измену. Просто я давала ответ Дернику, а его мнение (не в этой теме в других), то что мужчине измены положенны природой, а мудрые женщины обязаны прощать. Ну и в этой теме, он тоже предложил вариант, мягко говоря, не уважающий женщину в сексе, а что то типа эдакого цинника, делающего одолжение женщине..."ах мол вы так, а я вам вот так! Прилюдии хотите..дык есть она у нас, но больше вам ничего не светит и посмотрим на вашу реакцию"....ну и тд и тп. Вот поэтому, мой ответ ему, был почти в его же духе...что тебя и спровоцировало на негодование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот поэтому, мой ответ ему, был почти в его же духе... Не стоит уподобляться невменяемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В том, что мужчина не утверждает: "Прелюдия более важна чем секс". Эксперимент подтвердит обратное. он подтвердит то, что важным является все. В отношениях мелочей не бывает. В том числе и в интимных. Не умеешь чувствовать женьщину, которая доверила тебе себя-не лезь в кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 NameOut О умничка!))) +мильен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 NameOut О умничка!))) +мильен) Найди мне МЧ с такой головой, как твоя и я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 NameOut Дык я бы рада, но хдеж из взять -то?))) У них как бЭ голова все между ног и моск там же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Урядник Мне Таис кажется более сексуальной, она об этом не говорит, но от нее исходит волна сексуальной энергии, избыточное давление горячих секс-флюид, разогнанных до релятивистских скоростей Все терь ты обязан на мне жиница!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А иногда прилюдия может начаться за несколько часов до встречи.. Смс или короткие телефонные звонки.. Пару слов, от которых заноет в животе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 невезучий_растыка Ну прости, если мужчины кричат об этом на каждом углу...что мол я мужик и мне хочется разнообразия...секс с женой приедается..такова моя природа...дык почему женщинам об этом не сказать? К сожалению, не всегда совпадают отклонения мужчин с отклонением у женщин. Говорить то говорим, да только либо примут за извращенца, либо просто пошлют подальше. Взаимопонимание и взаимоуважение нынче редкость в семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А иногда прилюдия может начаться за несколько часов до встречи.. Прелюдия пишется правильно. А если уж совсем точно, то петтинг научно называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не стоит уподобляться невменяемым. Кто это у нас такой вменяемый??? Никак уже выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 он подтвердит то, что важным является все. В отношениях мелочей не бывает. В том числе и в интимных. Не умеешь чувствовать женьщину, которая доверила тебе себя-не лезь в кузов. Он подтвердит то, что если остановиться на прелюдии тебя мягко говоря не поймут... Самое интересное, отдаю себе отчет, что абсолютное больщинство меня понимает, но, по разным причинам, не желает признавать правоту. Ничего страшного. Кстати, именно ощущение желания женщины зачастую позволяет владеть ей без долгих прелюдий (мой скромный опыт опять таки заявляет о себе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.