Перейти к содержанию

Прилюдия- больше чем секс!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Урядник - ты гон! А Renessans - красовка,

Вот с кого надо пример брать, бабы! Вот!!!

Ренесанс - кроссовка :)

Гон - это у собак по весне :) А с Декаданс пример не надо брать. Женщина должна быть скромной и целомудренной :) А она то жопу мужу показывает при тесте, то заставляет его фартук одевать и подавать в постель горячий жюльен и пирожные в виде фаллоса :) И об этом смачно тут рассказывает. Имхо, это ненормально. Мне кажется, это паталогия и об этом господин Фрейд в свое время все доступно изъяснял. Видимо, у Декаданс есть проблемы на почве секса. Она любит выставлять тут себя в качестве этакой всезнающей гетеры, мол "я узнала испытала все уже давным давно". Это немного странно. Секс - это вообще нечто эфемерное, тайное, что должно быть тайной за семью печатями, табу для всех остальных кроме двоих. А мы разве что размер члена мужа Декаданс не знаем. Вот я о чем. Мне Таис кажется более сексуальной, она об этом не говорит, но от нее исходит волна сексуальной энергии, избыточное давление горячих секс-флюид, разогнанных до релятивистских скоростей :)

Урядник

Хочу выразить вам глубокую признательность! Моей персоне еще ни один мужчина столько внимания не уделял!! :rolleyes:

Хочу только вставить некие поправки:

1- Вид мужчины в фартуке меня раздражает.. Разве что если он под фартуком нагой ;)

2- К сожалению завтрака в постель мне получить не удосуживалось

3- А почему Вы думаете что я говорю о муже?? Вдруг приняли меня с положительной точки зрения.. Обидно даже..

4- О размерах говорить ни к чему. Не он важен...

5-Почему я должна быть целомудренной и скромной??? Потому что Вам такие нравятся???

По словам Варма, трактат подчеркивает: лишь создав подходящую чувственную обстановку, мужчина может разжечь в женщине страсть, и только тогда оба получат наибольшее удовольствие. "Мужчинам нужно тратить время и силы, чтобы создать этот эротический настрой, не из альтруизма, а потому, что награда за это велика - она гораздо больше, чем сексуальное наслаждение для нее и для него", - говорит индус.

Прилюдия для женщин,иногда значит намного больше,чем сам секс....А вот многие мужчины обожают быстрый секс ...

Партнер может быть сколь угодно терпеливым и нежным любовником, но иногда ему нужно делать "это" на максимальной скорости.Такая ситуация сравнима с эксплуатацией гоночного автомобиля: в городе он должен подчиняться правилам и пропускать пешеходов. Но иногда "зверюге" нужно давать волю — прогонять, нажав педаль газа до упора, дабы убедиться, что все детали работают в лад. Быстрый секс для мужчины и есть тот самый "прогон"....

У мужчины не всегда есть время на обольщение и длительный "разогрев" партнерши, он хочет просто расслабиться и снять напряжение. Наверное, именно поэтому секс на скорую руку не жалуют женщины: по признанию большинства, после соития в духе "раз-два и готово!" они себя чувствуют использованными...

Вспомните фильм "Вокзал для двоих". Шустрый проводник, пытаясь склонить любимую к "сладостному полету" за несколько минут стоянки поезда, поторапливал: "Скорей-скорей-скорей, сама-сама-сама!" Фи, разве так можно с женщиной?

Лично мне очень важна прилюдия...От этого зависит получу я наслаждение от секса или нет...Ну и женщина,конечно,тоже должна доставить наслаждение своему партнеру,а не лежать "бревном"...

Прилюдия для женщин,иногда значит намного больше,чем сам секс...

не для всех и не всегда) иногда прелюдия может и раздражать

секс на скорую руку не жалуют женщины: по признанию большинства, после соития в духе "раз-два и готово!" они себя чувствуют использованными...

а это зависит от того, с кем был секс ;)

Не видетесь на их провокации!

Наказал обоих козлов. Приду с универа, почищу тему.

И БАСТА.

Советую в следующий раз аккуратнее словами бросаться, студентик. В реале ты побоишься так сказать мужику вдвое старше тебя. В форуме вы все храбрые. И мне кажется, надо ограничить количество модераторов в форуме, чтобы не творили беспредел, как вам вздумается. А виртуалов у меня тут много, загребешься вычищать. За козла тебе еще придется ответить. Сгною.

Не подумайте что я занудствую...но мож хоть кто нить ответит на вопрос темы

Интересно, а из присутвующих тут мужчин, пробывал ли кто на самом деле, превратить обычную сексуальную связь, хоть в подобие той эротической атмосферы, о которой говорит автор ремикса Камасутры?

например вот так...ну или хотябы отчасти таГ

В книге "Камасутра: искусство любить женщину" предлагается уделить внимание музыке, свечам, мягкой красивой мебели, духам, цветам и уединению. Кроме того, Варма обращает внимание на 62 умения, которыми, по мнению Ватьсьяяны, должен обладать каждый хороший любовник.

Мужчина должен быть красиво одет, обладать безупречными манерами, разбираться в музыке, уметь танцевать, рисовать и читать стихи по памяти, а лучше - сочинять их. Он должен уметь своим остроумием заставить любовницу смеяться, уметь развлечь ее интересной беседой, смешать хороший напиток, сделать успокаивающий массаж, выказать больший интерес к ее разуму, чем к ее телу. Чтобы произвести впечатление на женщину, полезно также некоторое знакомство с ботаникой.

Странный вопрос. Это к чему вообще?
Во - первых, этот вопрос был адресован не к тебе ;)

Делают то делают, а вот признается не каждый :)

Прилюдия для женщин,иногда значит намного больше,чем сам секс....А вот многие мужчины обожают быстрый секс ...

У Наверное, именно поэтому секс на скорую руку не жалуют женщины: по признанию большинства, после соития в духе "раз-два и готово!" они себя чувствуют использованными...

Лично я чувствую себя отвратительно, если не вижу искреннего восхищения в глазах человека, лежащего(стоящего, сидящего) рядом и не чувствую то, что ему хорошо, удовлетворенно и мирно. Дарить - большее удовольствие, нежели получать. Это процесс имеющий смысл. ИМХО

Лично мне очень важна прилюдия...От этого зависит получу я наслаждение от секса или нет...

Вот!!! Докопались!!!

Многие говорят здесь о том, что быстрый секс не жалуют женщины. А мне последнее время доводилось слышать от нескольких, не пересекающихся между собой, представителей сильной половины человечества))), жалобу на слова посреди п.а: "Ну давай быстрее, не люблю долгий секс!". Вот тебе и дамы!! О-па!

NameOut

"Ну давай быстрее, не люблю долгий секс!". Вот тебе и дамы!! О-па!

Ну секс и прилюдия..эт всеж разные вещи. Я вот например тож не люблю долгий половой акт, но ни чего не имею против затянувшейся прилюдии.

Может и эти дамы имели в виду именно это?

когда долго е :censoree: т - мозг атрофируется :bash:Таис согласна тоже не люблю...а вот по попке когда меня гладят часами люблю наслаждаться :angel:

когда долго е :censoree: т - мозг атрофируется :bash:Таис согласна тоже не люблю...а вот по попке когда меня гладят часами люблю наслаждаться :angel:

оооо..даааа....

скольжение пальцев по коже, там, где можно и там...ГДЕ МОЖНО!!!

Выгибает, мурчанье, стон, томленье...о, дааа....

девушки, вы мне работать не даете, стул горит!!!

Многие говорят здесь о том, что быстрый секс не жалуют женщины. А мне последнее время доводилось слышать от нескольких, не пересекающихся между собой, представителей сильной половины человечества))), жалобу на слова посреди п.а: "Ну давай быстрее, не люблю долгий секс!". Вот тебе и дамы!! О-па!

Согласен. Многим нравится. Советую провести эксперимент, сделать массаж, приласкать и...остановиться... Дескать, ты же любишь прелюдию... реакцию подсказать?

Dernik

Вопрос- останавливаться зачем?

Так же можно поступить и с мужчиной, заласкать его до смерти возбудить и остановится!

В чем чистота эксперемента чтот не понятно?

Так же можно поступить и с мужчиной, заласкать его до смерти возбудить и остановится!

В чем чистота эксперемента чтот не понятно?

В том, что мужчина не утверждает: "Прелюдия более важна чем секс". Эксперимент подтвердит обратное.

Dernik

Ну дык никто и не утверждает, что мужчина и женщина во всем одинаковы..правда?

Так вот для женщин прилюдия важна, а иногда больше чем сам секс, потому как большенство женщин оргазмируют от орального секса, который в свою очередь, как сами понимаете, неотемлимая часть именно прилюдии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...