Dune Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вобщем решил наконец сменить свой вечный RazrV3 на что нить посвежее,причины - надоело ежедневно заряжать + моторовское пиканье при сообщениях,пропущ звонках,разрядки батарее - достало. Собственно что требуется от телефона: габариты - небольшой,тонкий!!!,черный (желательно) батарея - чтобы держал более 4х суток,разговариваю мало - 5 мин в день где то фирма - особо не имеет значение mp3 - возможность слушать плеер,не особо часто но бывает нужно карта памяти - поддержка карты памяти icq - возможность использования аськи Камера - не имеет значения,т.к. не пользуюсь ей. Динамики - хорошее динамики как внешние так и связи В 2ух словах: небольшой,тонкий,емкая батарея,хорошая связь. Бюджет до 6000р Выбор упал на 3 телефона: Sony Ericsson W350i Electic Black http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/so...electric-black/ Philips 9@9u Xenium Midnight Black http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ph...ips-9a9u-black/ Philips X500 Xenium Silver Grey http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ph...um-silver-grey/ Может еще что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 филипс не бери - смотри нокию и сониэрик Самое лучшее Nokia 6300 подходит абсолютно под все описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Самое лучшее Nokia 6300 Да, хороший аппарат! Клавиатура удобна для ICQ но IMXO экран маловат. Посмотри ещё 5130 XpressMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 За такие деньги по-моему с бОльшим экраном не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Negations Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а по моему нормальная трубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Трубка классная единственный минус, приложения не сворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 6120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 IvanKo не сворачиваются, но из любого приложения можно звонить, я уже рассказывал как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ребят,может подскажите чего нить не из НОКИА )))) Ну не люблю я нокиу,точнее не хочу ))) Я понел 6300 - у коллеги по работе такой,мне не нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 мотор ЕМ 30. За свои деньги он лучший. Сам сейчас к нему присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.