Перейти к содержанию

Лекарства детям до 3-х лет

I1#up

Рекомендуемые сообщения

Памятка КП

Что требуется от родителей

Напомнить «забывчивому» педиатру, что ваш малыш имеет право на бесплатный рецепт.

Не забыть тонкую ученическую тетрадь, где врач обязан делать отметки о выписанных лекарствах.

Уточнить у доктора, в какой именно аптеке вы сможете отоварить рецепт.

Кстати

Бесплатные лекарства положены детям не только для лечения простуды, гриппа и ОРВИ, желудочно-кишечных инфекций, но и таких болезней, как туберкулез, бронхиальная астма, ревматизм, муковисцидоз и другие хронические болячки.

Скопировала чтоб знали)

бесплатные рецепты выдаются только малышам до 3-х лет, детям из многодетных семей и детям- инвалидам(!)

Кто как относится к иммуностимуляторам? Какие лучше усваиваются-те, которые через слизистую или как БАД, сейчас еще уколы появились....

Эхинацею детям до 12 употреблять нельзя-иммунал назначают поголовно всем.

Элькар (L-карнитин)- нужен ли он? Мне перед пробежкой понятно-ребенку стоит пить?

Какие витамины действительно несут благо? Комплексы то так разбивают, то эдак, жиро и водо-растворимые вместе и врозь в разных сочетаниях и с разными объяснительными-противопоказательными...

Пре и про- биотики, а так же лактофильтраты.

Кто, что и о чем как считает.

Я врачам верю, но зачастую мнение одного опровергает мнение его предшественника.

А малыш растет... Сбалансировать питание-невозможно, сами знаете...

он у меня иногда в раж морковку грызет, бегать с маслом за ним я не стану..и так чудо...

"простые" витамины чередовать - тоже чушь, это не металлы с радиацией, в организме не накапливаются...Группу В в попу, вечером магний, утром кальций Д3, днем рыбий жир?... ну смешно..право...

Ах, вот еще... гомеопатия (у нас частный гомеопат с недавних пор ) - у кого какое мнение?

уууф...расписалась... :D

NameOut

Маш..хз..мои как то привыкли к тому что я сама им делала коктейли из трав, варенья и поИла...ну как правило ч.смородина, малина, шиповник, лимон, мед...ну вообщем по разному а витаминки мы лопали канеш...но только так, вместо конфет))))

иммунитет повышала в основном натур.продуктом. сейчас мои уже несколько лет не болеют...но все равно мед даем, св фрукты...ну и липу какую нить с смородиной шиповником, облепиха тож супер кстати...тьху..тьху проносит.

по поводу других препаратов ничо сказать не могу.

Где взять-в банках Михайловского?

Мы вот тоже то алисат, то чеснок в натур. виде, то масло льняное, то малину, то смородину с шиповником, то солодкой аллергию лечим...

как бы не навредить...

Хотя конфеты химозные жрем за милую душу...кариес с гастритом обеспечиваем к школе...

Я от простуды оциллококцинум принимала- гомеопатические капсулы. Вроде помогло. Их, кстати и беременным и детям можно во время простуды и для профилактики. Рекомендую.

На мой взгляд подозрительная методика, скорее всего работающая на самовнушении (эффект плацебо), но вреда вроде быть не должно.

Вот здесь не плохо написано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

NameOut

Эхинацею детям до 12 употреблять нельзя-иммунал назначают поголовно всем.

Эхинацея = Иммунал (первое наше. второе импортное)....

Элькар (L-карнитин

NameOut

Пре и про- биотики, а так же лактофильтраты

круто...., а это что? БАДЫ?..... тогда я промолчу....

он у меня иногда в раж морковку грызет

а вот это хорошо!.... натурпродукт.... а вот со всякими Пре и пробиотиками...... фильтратами и иже с ними.... вам оно это надо? вот ребёнку точно нет!..... дай ему морковку или яблоко и пусть грызёт!

На мой взгляд подозрительная методика, скорее всего работающая на самовнушении (эффект плацебо), но вреда вроде быть не должно.

Вот здесь не плохо написано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

Аллопатических методик наши доктора не освоили, а Травы, которые растут в той же полосе, что и мж испокон веков считаются лучшей и едой, и средством от болезней. Сделав пробы можно практически исключить аллергию. Индивидуальный подход и микродозирование средств, думаю, принесет меньше вреда, чем найз и сальбутамол, на котором многие сидят...

Аллопатических методик наши доктора не освоили

а как же БРТ? Биорезонансная терапия? аппараты BICOM и ИМЕДИС?..... слышали?

Да, кто использует, напиши, доктор, респект и уважуха будет))))))))))))))

ну, и мой личный kiss)

Живем в каменном веке, торговлю развели тем, о чем представления не имеем...

и "выживаем" инакомыслящих...

а специ сами бегут...у которых якоря не завелись или не зародились...

• 1 year later...

Мы получаем лекарства бесплатно и без проблем, были в начале от простуды, теперь получили по невралгии,у меня 3 ребенка, про лекарства узнала из и-нета а так врачи неохотно информируют о ваших правах и возможностях, и непонятно почему. Согласна с предыдущим автором, что на препараты порой надо выложить и 1000 и 1500, и как назло заболеют или двое или все сразу, и денег нет купить нужное лекарство. У нас одна проблема нужен ингалятор, часто болеют два старших сына а маленькая постоянно в контакте, нам только 8 месяцев а уже в инф-ке лежали так там нам делали ингаляции аппаратом OMRON,очень помогло, а пока нет возможности купить он стоит за 3000 для нас очень дорого, но необходимо. Тем более зима на носу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...