Перейти к содержанию

Продаю Glofiish X 600

Рекомендуемые сообщения

Что-то все их продавать кинулись, эти шестисотые да ни у кого не идут. Хорошо я свой по гарантии сдал.

• 3 weeks later...
Что-то все их продавать кинулись, эти шестисотые да ни у кого не идут. Хорошо я свой по гарантии сдал.

ПОХОДУ ОНИ ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ ПОЭТОМУ И ВСЕ ИХ ПРОДАЮТ

ПОХОДУ ОНИ ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ ПОЭТОМУ И ВСЕ ИХ ПРОДАЮТ

Слыш ты за метелкой следи ! Обоснуй сначала а потом уже вафлю раскрывай ... незаю как у него но мой лично вообще работает как часы ... а продаю лично я из 5800 который думаю вскоре куплю

Слыш ты за метелкой следи ! Обоснуй сначала а потом уже вафлю раскрывай ... незаю как у него но мой лично вообще работает как часы ... а продаю лично я из 5800 который думаю вскоре куплю

почитай отзывы в инете.вот мой и аргумент.и за словами следи немножко!!!!

Grachik а че за словами ... комментарии к старым моделям это раз а во вторых про iPhone тоже пишут типа самый лутший мобильник в мире ... а инет это не аргумент

• 2 weeks later...
X600 хорошие коммуникаторы .. особено последней сборки , но лично я продаю чисто из за того что хочу 5800 :-)

почём продаёшь?

ещё актуально?

Куда ты пропал? я за 5000 его заберу! У меня только 5, может ещё 50о рублей максимум найду, соглашайся

Куда ты пропал? я за 5000 его заберу! У меня только 5, может ещё 50о рублей максимум найду, соглашайся

6000 не меньше

да харош!какие 6 рублей?недели 2 назад тут эти глюкофиши за 5 толкали и так и не нашли покупателя!их очень много продается.спрос во много раз уступает предложению.5 рублей отличную цену тебе пацан дает.

Блин,всегда поражаюсь человеческой жадности.

По теме могу предложить 4000 как и в прошлый раз несколько раньше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...