Бруно Мидзенго Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Состояние идеальное 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Что-то все их продавать кинулись, эти шестисотые да ни у кого не идут. Хорошо я свой по гарантии сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 X600 хорошие коммуникаторы .. особено последней сборки , но лично я продаю чисто из за того что хочу 5800 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 цена падает до 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Бруно Мидзенго фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас не могу,нету фотика но состояние идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а в комплекте что идет? и причина продажи? просто в инете много чего про него пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то все их продавать кинулись, эти шестисотые да ни у кого не идут. Хорошо я свой по гарантии сдал. ПОХОДУ ОНИ ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ ПОЭТОМУ И ВСЕ ИХ ПРОДАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В комплекте зарядка и флэшка,а продаю потомучто надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ПОХОДУ ОНИ ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ ПОЭТОМУ И ВСЕ ИХ ПРОДАЮТ Слыш ты за метелкой следи ! Обоснуй сначала а потом уже вафлю раскрывай ... незаю как у него но мой лично вообще работает как часы ... а продаю лично я из 5800 который думаю вскоре куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Слыш ты за метелкой следи ! Обоснуй сначала а потом уже вафлю раскрывай ... незаю как у него но мой лично вообще работает как часы ... а продаю лично я из 5800 который думаю вскоре куплю почитай отзывы в инете.вот мой и аргумент.и за словами следи немножко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Grachik а че за словами ... комментарии к старым моделям это раз а во вторых про iPhone тоже пишут типа самый лутший мобильник в мире ... а инет это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ладно забили .........не будем засорять тему чужую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 X600 хорошие коммуникаторы .. особено последней сборки , но лично я продаю чисто из за того что хочу 5800 :-) почём продаёшь? ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 5000 и я его беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Куда ты пропал? я за 5000 его заберу! У меня только 5, может ещё 50о рублей максимум найду, соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Куда ты пропал? я за 5000 его заберу! У меня только 5, может ещё 50о рублей максимум найду, соглашайся 6000 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 да харош!какие 6 рублей?недели 2 назад тут эти глюкофиши за 5 толкали и так и не нашли покупателя!их очень много продается.спрос во много раз уступает предложению.5 рублей отличную цену тебе пацан дает. Блин,всегда поражаюсь человеческой жадности. По теме могу предложить 4000 как и в прошлый раз несколько раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Бруно, оставь свой номер - придумаем что-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deni$ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ТЕЛЕФОН ПРОДАН!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.