KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ДАААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Люди я знаю что такое граффити и сам не раз бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 и что?...)) а по сабжу... ну ИМХО - но вандалам в граффити не место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Малевание краски на публичные дома, А где у нас публичные дома? По чём там девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 я тоже подумал про правильный публичный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 и я )) Я б с удовольствием там рисовал целыми днями)) пох на здания в центре, не пох на, в принципе, чистые здания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 я говорю граффити это рисунок на стене а не надпись "спартак чемпион" каждый кто нормально рисует знает!!!! Шторм я твой произведения видел и чесно скажу.......... ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 граффити профессиональное - это искусство. Но не на домах, и уж тем более исторических памятниках архитектуры. А вот в страшных подворотнях, на заборах - это самое то. Я про эффект от граффити в таких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 правельно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ненавижу этих подонков, которые портят дома своими имбецильными надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 слыш я не про это тему создал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Особо раздражают росписи особо одаренных, нечего не нарисовал но подпись свою по всему городу рисует. МУД...ЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Короче, все против любого рисования на домах. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 граффити профессиональное - это искусство. Но не на домах, и уж тем более исторических памятниках архитектуры. А вот в страшных подворотнях, на заборах - это самое то. Я про эффект от граффити в таких местах. Да вы не понимаете! Если МЫ будем рисовать на Исторических памятниках архитектуры, то их будут немного подкрашивать и может быть немного и реставрировать. Так как половина из них разваливаются. После революции большую часть XIX в и начала XX в зданий даже не красили. Так что Мы, даем вторую жизнь исторической архитектуре)) нашим Верхам вить не до этого, они заняты более важными вещами…деньги воровать то надо!( Ненавижу этих подонков, которые портят дома своими имбецильными надписями. У тебя имибицильный аватар) странная оценка?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 KING WE RETURNED лучше бы ты сказал, что они отстойны... больше похоже на правду.... я нелегал впринципе не рисую.... - и таких райтеров достаточно много... просто люди не особо в этом разбираются... а обижаться на быдло - ИМХО - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Что твкое имхо???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 правильно шторм говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). юзай википедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 что то я уловил но не до конца спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 не чего я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 тут все темы заходят в тупик..и везде есть люди которым лишь бы чо нить сказать против.уже типа взрослые а говорите ерунду.вопрос а чо вы то делаете для города?может украшаете?врядли кто либо рисовал бы если бы это напрягало обсолютно всех.про дома.мне страшно смотреть на наши дома бла ну почему надо сносить памятники архитектуры и строить свою многоэтажную жесть?про памятники.я лучше убьюсь чем напишу что либо на памятнике даже если он будет такой же ужасный как и памятники на площади Ленина..эти амбалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте. Коротко о моем деле. У меня в черте города небольшой бизнес. И в помещении, в котором заканчивается ремонт, я хотел бы одну из стен разрисовать в стиле граффити. Но проблема- в силу возраста, знакомых, которые занимаются этим, у меня нет. Для молодых людей немного заработать, я думаю, было бы неплохо. Может поможете или подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.