Перейти к содержанию

куплю точку доступа Wifi

Рекомендуемые сообщения

Инет будет на 1) Компе, 2) Смартфон, 3) Ноут.
Интересно как смартом подключаться собираешся? Насколько мне известно нужена не точка а Вай-фай роутер или связка роутер-точка. Пример; D-link DWL-2100 без отдельного роутера со смарта не подключиться, остальные девайсы пожалуйста.

Кстати, точку 2100, тут недавно продавали.

Вот я хз насчет оборудования. Мне нужно устройство, которое будет кабельный инет превращать в Wifi:)

Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать?

Я во2 Юго-Востоке живу у нас есть на 12 Этажке стоит точка досупа у вас не в курсе (((((( Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать?

наврятли

Есть модели которые при определённых настройках могут но в паре с сетевухой компа, какие именно непомню, да и гемора много, софтина там вроде какая-то нужна. Купи хороший Wi-Fi роутер (именно роутер) и забудь про все проблемы.

можно, но не нужно.....настраивать долго.

ИМХО самый разумный быстрый и надежный способ это поставить железку

Pangolin

Если устроит просто точка доступа, без встроенного роутера то может свою продам. Правда самому немного без инета посидеть прийдёться так как через неё работаю. Wi-Fi AcessPoint D-Link DWL-2100AP немного доработанная, маленький кулер от видюхи вставил. Работает практмчески не выключаясь, забыл когда перезагружал, не глючит. Если что пиши в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...