Pangolin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хочу дома сделать доступ в инет через WiFi. Проведен кабель Реал. Инет будет на 1) Компе, 2) Смартфон, 3) Ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 а где ты проживаешь??? а то в некоторых райнах это уже за тебя сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 3-й ЮВ. Ни дома, ни с балкона ничего не видно. По крайней мере со смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Инет будет на 1) Компе, 2) Смартфон, 3) Ноут. Интересно как смартом подключаться собираешся? Насколько мне известно нужена не точка а Вай-фай роутер или связка роутер-точка. Пример; D-link DWL-2100 без отдельного роутера со смарта не подключиться, остальные девайсы пожалуйста. Кстати, точку 2100, тут недавно продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот я хз насчет оборудования. Мне нужно устройство, которое будет кабельный инет превращать в Wifi:) Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я во2 Юго-Востоке живу у нас есть на 12 Этажке стоит точка досупа у вас не в курсе (((((( Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать? наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать? Есть модели которые при определённых настройках могут но в паре с сетевухой компа, какие именно непомню, да и гемора много, софтина там вроде какая-то нужна. Купи хороший Wi-Fi роутер (именно роутер) и забудь про все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Skarfais я твой аксесспоинт ловил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Rundel Летом у вас брал точки доступа недорогие рублев по 800. Что-нибудь подобное предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 недорогие рублев по 800 Интересно, что за точки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вопрос: сетевой (PCI) Wifi адаптер может Wifi раздавать? можно, но не нужно.....настраивать долго. ИМХО самый разумный быстрый и надежный способ это поставить железку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Dimradio не могу вспомнить. Бренд какой то слабый, китайский. Но работают без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 я тоже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 как определищся с оборудованием стучи. Вот кстати глянь мож оно подойдет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...09&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 RaymonD зайди ко мне )) а то потеряю твои железяки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Wi-Fi AcessPoint D-Link DWL-2100AP <802.11g> комплект, 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Wi-Fi AcessPoint D-Link DWL-2100AP <802.11g> комплект, 2000р. В другой теме тоже самое за 1000 руб продавали кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Pangolin Если устроит просто точка доступа, без встроенного роутера то может свою продам. Правда самому немного без инета посидеть прийдёться так как через неё работаю. Wi-Fi AcessPoint D-Link DWL-2100AP немного доработанная, маленький кулер от видюхи вставил. Работает практмчески не выключаясь, забыл когда перезагружал, не глючит. Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.