Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот контент-менеджер более-менее универсал. Так я пишу, разрабатываю контент, разделы, УТП (уникальное торговое предложение), отслеживаю изменения рынка и статистику продаж, знаю фотошоп и предметную съемку, а также основы съемки вообще, немного понимаю в СЕО, достаточно, чтобы провести оптимизацию на уровне структуры сайта и контента. И после этого я не профи? А, еще техники продаж и телефонный этикет, отработана речь по телефону. В Астрахани со всем этм набором уж точно делать нечего в крайнем случае Фриланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Так я пишу, разрабатываю контент, разделы, УТП (уникальное торговое предложение), отслеживаю изменения рынка и статистику продаж, знаю фотошоп и предметную съемку, а также основы съемки вообще, немного понимаю в СЕО, достаточно, чтобы провести оптимизацию на уровне структуры сайта и контента. И после этого я не профи? А, еще техники продаж и телефонный этикет, отработана речь по телефону. Да, забыла HTML и CSS, которые освоила в начале года весьма неплохо. На фоне моих сотрудниц (которые кое-как закончили какие-то колледжи), несомненно Вы профи! Но на фоне хотябы той девушки, которую уволили с ЗП 20 тыс, Вы - обыкновенный человек, не лучше ее. По моим расценкам, может Вы и потянете на 15-20. P.S. Жирным я отметил то, что знает моя жена, только дополнительно она: инсталлирует Винду, Линукс, работает с налоговой инспекцией, владея 1С, Налогоплательщиком, прекрасно работает с "Гарантом" имеет высшее образование типа на директора детского сада, может руководить людьми, может собирать компьютеры, монтировать и настраивать ЛВС, заправлять картриджи, ремонтировать принтеры (лазерные) ... может я чего и забыл ... А! Она красивая женщина, 9 января родила мне дочь и ей 25 лет. И че? Считаю, что моя жена, как наемный работник, по астраханским меркам стоит не более 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform То есть вы считаете, что разработать контент на проф уровне сможет любой? Придумать продающий текст? Красивый текст на главную? Текст в буклет и слоган со смыслом? Я уже видела текст на вашем сайте. Молчали бы, где же ваша универсальная жена? И дизайн тоже она придумала? Удивили инсталляцией винды и сборкой компа. Я в АКВТ проучилась не совсем прогуливая, и даже молчу про сборку и инсталляцию, насмешили, потому как сама себе компы всегда собираю и настраиваю. Ну да, я не знаю 1с и гарант, зато могу делать монтаж, знаю премьер и афтер эффектс. Думаю, последняя прога ей будет не по зубам. Кого же вы оцениваете в 40 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 инсталлирует Винду, Линукс, работает с налоговой инспекцией, владея 1С, Налогоплательщиком, прекрасно работает с "Гарантом" имеет высшее образование типа на директора детского сада, может руководить людьми, может собирать компьютеры, монтировать ЛВС, заправлять картриджи, ремонтировать принтеры (лазерные) ... может я чего и забыл ... Конечно забыли -еше коня на скаку остановить и в горящую избу войти Где -же вы ее такую уникальную взяли )))) уже видела текст на вашем сайте. Молчали бы, где же ваша универсальная жена? И дизайн тоже она придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 по поводу текста на сайте вашем - более нетактичной муры сложно сыскать. А дизайн вообще отсутствует. Бешенные цвета, которые режут глаз и тошно от офоромления, как в 2000 году, когда все ломанулись сайты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform инсталлирует Винду, Линукс, работает с налоговой инспекцией, владея 1С, Налогоплательщиком, прекрасно работает с "Гарантом" имеет высшее образование типа на директора детского сада, может руководить людьми, может собирать компьютеры, монтировать ЛВС, заправлять картриджи, ремонтировать принтеры (лазерные) ... может я чего и забыл ... Столько обязанностей за 20 т.р. - не удивительно! Все в нашем городе знают, что за зарплату выше 10 т.р. нужно в прямом смысле слова - пахать, знать все и вся и при этом соглашаться на все, что приготовит работодатель. Max234666cccp Конечно забыли -еше коня на скаку остановить и в горящую избу войти И маршрутку на ходу, остановить на скаку на 20 см каблуках. ГГ )))Англичане то причем? Вечные союзники USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform То есть вы считаете, что разработать контент на проф уровне сможет любой? Придумать продающий текст? Красивый текст на главную? Текст в буклет и слоган со смыслом? В отличии от меня, моя жена может. Я уже видела текст на вашем сайте. Молчали бы, где же ваша универсальная жена? И дизайн тоже она придумала? Я свою жену глупостями не напрягаю. Пусть лучше детей рожает. В Астрахани сайт не особо нужен. Кстати, что-то я от Вас, нуждающейся в работе не получил предложения по переделке моего сайта. Критиковать все орлы! Тут месяцев 6 назад уже критиковали. Я сказал - берите и делайте, потом цену обсудим. Все сразу заткнулись. Столько обязанностей за 20 т.р. - не удивительно! Вы обязанности от квалификации отличаете? Кто сказал, что я перечислял обязанности? Я перечислял знания и умения. На этом форуме Rundel, думаю кроме директора детского сада, все это умеет. И че? Посмотрите его требования по смене работы в разделе "Работа". Все в нашем городе знают, что за зарплату выше 10 т.р. нужно в прямом смысле слова - пахать, знать все и вся и при этом соглашаться на все, что приготовит работодатель. Ага. Если те знания и умения, что я перечислил, значит пахать, то я - Пахарь с большооооой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Все в нашем городе знают, что за зарплату выше 10 т.р. нужно в прямом смысле слова - пахать, знать все и вся и при этом соглашаться на все, что приготовит работодатель Необязательно - вы как-то очень утрируете все. Я свою жену глупостями не напрягаю. Пусть лучше детей рожает. ritminform Вы только что написали сколько всего она может!! Просто преступление заставлять ее заниматся только домашними делми. Путин скащал что ВВП надо за 5 лет удвоить - если все будут как ваша жена - его и Удиситерить можно будет Кстати, что-то я от Вас, нуждающейся в работе не получил предложения по переделке моего сайта. Критиковать все орлы! Тут месяцев 6 назад уже критиковали. Я сказал - берите и делайте, потом цену обсудим. Все сразу заткнулись. Необижайтесь но она вам очень правильно сказала. Я такие сайты на 1 курсе делал после 2 недель обучения ХТМЛ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform Кстати, что-то я от Вас, нуждающейся в работе не получил предложения по переделке моего сайта. Критиковать все орлы! Тут месяцев 6 назад уже критиковали. Я сказал - берите и делайте, потом цену обсудим. Все сразу заткнулись. Ну ты же вроде знаешь каждого человека, лучше чем он знает о себе сам, но при этом ни сайта нормального нет и вывеска, по аналогии - аля 90-е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform вы видимо пропустили. Я предложила бесплатно зафигачить диз и контент. Для практики по верстке. Контент для портфолио. Если на работу устроюсь - можно замутить. Сейчас я не знаю, что буду делать завтра. Может рерайт на 100 тыс знаков, а может будет крупный заказ по копирайтингу, а мб поеду домой-таки с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Необижайтесь но она вам очень правильно сказала. Я такие сайты на 1 курсе делал после 2 недель обучения ХТМЛ ))))) У меня не было 2-х недель изучения HTML. Я сделал этот сайт за ночь, с помощью одной книжки по HTML и без единой консультации. И больше заниматься этим не хочу. Это Вам не на ассемблере писать. Ума много не надо. Опыт нужен и все. Мне это не интересно. вы видимо пропустили. Я предложила бесплатно зафигачить диз и контент. Для практики по верстке. Контент для портфолио. Если на работу устроюсь - можно замутить. Сейчас я не знаю, что буду делать завтра. Может рерайт на 100 тыс знаков, а может будет крупный заказ по копирайтингу, а мб поеду домой-таки с мужем. Может и пропустил. Ну так отпиши в личку. И обсудим. Какие проблемы. Один человек отписал мне, но после того, как я выставил требования к HTML-тексту , он исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform HTML изучается не 2 недели. Так как нужен CSS и соблюдение кроссбраузерности, к тому же сейчас для лучшей оптимизации верстают дивами, а это требует длительной практики, чтобы была кроссбраузерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 У меня не было 2-х недель изучения HTML. Я сделал этот сайт за ночь, с помощью одной книжки по HTML и без единой консультации. У вас есть прекрасная возможность обратится к специалисту Помогите землячке в трудную минуту - может вам несколько лишних тыщ дела несделают а ей помогут Это Вам не на ассемблере писать. Ума много не надо. Опыт нужен и все. Несоглашусь. Знаю людей у которых опыта хватает -но элементарного чуства вкуса нету - и лепят они гумно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform HTML изучается не 2 недели. Так как нужен CSS и соблюдение кроссбраузерности, к тому же сейчас для лучшей оптимизации верстают дивами, а это требует длительной практики, чтобы была кроссбраузерность. А я не использовал CSS. Даже не знаю толком что это такое. И что? Цен не видно? Мне нужен был результат и я его получил. Ночь! Тут Вам и HTML и обновление из 1С, и автоматическая заливка по ftp. Знаю людей у которых опыта хватает -но элементарного чуства вкуса нету - и лепят они гумно )) И опять Вы правы! Я имел в виду, что мозгов не надо, но про вкус, чувство прекрассного - это же несколько другое. Я себя никогда не позиционировал как дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform Я вам говорила, давайте позаимствуем диз у Главницкого, не полностью, а стиль. Это известный своим информационным дизом фрилансер. Будет прилично смотреться, а текст переработать, смягчив. Снова повторюсь. Сейчас не знаю, смогу ли работать бесплатно на портфолио. Мне нужна практика по хтмл и CSS, но надо зарабатывать денежку, искать дальше работу и мутить свой проект. Нашла помощника, бывший коллега. Работы на год хватит, прежде чем запустить. Если планы хоть как-то определятся - я бы попробовала. Кстати, вы рассматриваете верстку как нечто для первокурсника, но сейчас заказчики задают сложнейшие задачи, сложные макеты, так что даже профи советуются между собой как верстать, чтобы работало со всеми браузерами. Плюс все эти меню навороченные, фоны со скргленными углами, тени - все это оформляется с помощью CSS, чтобы весило поменьше, грузилось. А это не легкие задачки для новичков, требуется набивать руку. Да, объем знаний осваивается за месяц, а вот как практики дело коснется - так многие пасуют и обсираются, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ritminform Я вам говорила, давайте позаимствуем диз у Главницкого, не полностью, а стиль. Это известный своим информационным дизом фрилансер. Будет прилично смотреться, а текст переработать, смягчив. Снова повторюсь. Сейчас не знаю, смогу ли работать бесплатно на портфолио. Мне нужна практика по хтмл и CSS, но надо зарабатывать денежку, искать дальше работу и мутить свой проект. Нашла помощника, бывший коллега. Работы на год хватит, прежде чем запустить. Если планы хоть как-то определятся - я бы попробовала. Ладно, будет желание и время - пиши в личку. Обсудим. Не сегодня. Кстати, вы рассматриваете верстку как нечто для первокурсника, но сейчас заказчики задают сложнейшие задачи, сложные макеты, так что даже профи советуются между собой как верстать, чтобы работало со всеми браузерами. Плюс все эти меню навороченные, фоны со скргленными углами, тени - все это оформляется с помощью CSS, чтобы весило поменьше, грузилось. А это не легкие задачки для новичков, требуется набивать руку. Да, объем знаний осваивается за месяц, а вот как практики дело коснется - так многие пасуют и обсираются, простите. Все я это понимаю. (А CSS - это, кажется, что-то со стилями?) Однако, я считаю, что все гениальное просто. Как видите, я слепил просто до безобразия. Цвета и стили может и гавно. Текст? Так это мое кредо. Вас же раздражает то, что я пишу на форуме, почему Вы ожидаете увидеть на моем сайте что-то другое? Однако, поставленные задачи этот сайт решил. И денег я не заплатил ни копейки. Соответственно, получается, что сайт - прелесть! ritminform а текст переработать, смягчив. Я не люблю рекламу за ее вранье и подлизывание расчитанное на дебилов, на фоне которого идет оболванивание клиентов. Я не обманываю людей. Я не варю на них сверхприбыль. Чего смягчать, если все написано коротко, ясно и правдиво. Я уважаю своих клиентов и не считаю их дебилами, соответственно, смягчать ничего не буду. Считайте, что это моя гражданская позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Цвета и стили может и гавно. Текст? Так это мое кредо. Вас же раздражает то, что я пишу на форуме, почему Вы ожидаете увидеть на моем сайте что-то другое? Однако, поставленные задачи этот сайт решил. И денег я не заплатил ни копейки. Соответственно, получается, что сайт - прелесть! Прямо как в анекдоте: Нет ничего более лучшего по критерию цена/качество чем - бесплатное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Прямо как в анекдоте: Нет ничего более лучшего по критерию цена/качество чем - бесплатное говно Абсолютно верно! В Астрахани данный принцип работает. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Абсолютно верно! В Астрахани данный принцип работает. Шучу. Почему..вы правы Сталкивался ))))) У меня вообше складывается впечатление что вся рекламма в городе Астрахани или почти вся сделана по принципу : Сколько заплатили так и сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Почему..вы правы Сталкивался ))))) У меня вообше складывается впечатление что вся рекламма в городе Астрахани или почти вся сделана по принципу : Сколько заплатили так и сделали ))) Написал "Шучу" потому, что бывают исключения. Сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Nelly, ситуации в жизни разные случаются, не всегда все идет гладко. У вас есть выбор: жертвовать здоровьем, нормальным питанием, но жить в Питере. Или объяснить мужу о необходимости временного переезда. Жить с мамой сложно, но иногда возможно, особенно если вы лекарств купить себе не можете. А если вы там все еще живете, то не все так плохо... Ну или вы - психомазохистка. Я не хочу вас обидеть ни в коем случае, просто не понимаю подобной жертвенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 во нафлудили.... я фигею с вас... ребята, вы клаву меняете ежемесячно?.... после моего последнего поста прочитал инфо от Нелли, что цены в Астрахани и Питере на продукты практически ОДИНАКОВЫ,... прочитал невразумительное послание Сайлент Хурикана про Ленту..(о чём он ещё может написать?)..... просчитал цены на съём квартиры в Питере и в Астрахани и пришёл к выводу, что в Астрахани жить всё таки лучше, чем в Питере...., может нет возможности съездить на выходные в Финляндию.....или в Эрмитаж сходить после работы..... бывает..... это моё личное мнение! я никого не убеждаю и не переубеждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ROCK может нет возможности съездить на выходные в Финляндию Зато в Чехию есть! Знаю к кому обратиться можно... (Сори за флуд - не удержался! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 *Feniks* Зато в Чехию есть! Знаю к кому обратиться можно... ага...., от него дождёшся, он у нас теперь под другим именем выступает, да и пол сменил..... "астраханочка"...он же "судентур" он же Сонька Золотая Ручка.... вообщем там болт....или бот?...х.з.! (сорри за флуд.... не удержался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Все в нашем городе знают, что за зарплату выше 10 т.р. нужно в прямом смысле слова - пахать, знать все и вся и при этом соглашаться на все, что приготовит работодатель. За 10 тыр можно пахать до тех пор, пока семьи нет - потом надо думать о том, чтобы её содержать. А что касается работодателей, то здесь путь один: не хочешь работать на дураков, становись сам себе хозяином. Лично я дошел по служебной лестнице до исполнительного директора и там понял, что между хозяином и подчиненным лежит пропасть - никогда тебе никто не будет платить реальную цену за твой труд. Стал заниматься тем же самым, но сделавшись предпринимателем - и с тех пор ни разу не пожалел. Во всяком случае, во всех проблемах можно обвинять только себя А за то короткое время, когда пытался сам стать хозяином - то есть завел наемных работников, - понял, что все эти работники - неблагодарные скотины, которые хотят отнять у тебя твои же кровные денежки Лично мое мнение о работе: есть реальный прожиточный минимум - тысяч 20-30 - ради которого взрослый человек должен соглашаться на полный рабочий день. Если работодатель надеется, что за 5-10 тыр он найдет кого-нибудь нормального - это заблуждение. Такого хозяина будут обманывать все, кроме отдельных клинических случаев: пофигистов и жен, которым скучно сидеть в домохозяйках. Правда пользы от этих двух категорий - ниже среднего. А что касается работника, то если тебе не дают нормальной зарплаты, то ищи несколько работ. Я вот для того, чтобы свои заработки диверсифицировать в последние пару лет начал часть договоров с мной-предпринимателем заменять на включение меня на пол-ставки в штат предприятий. Очень, кстати, забавная арифметика получается: оказывается можно за один рабочий день побывать на трех-четырех "пол-ставках" Что касается Нелли, то её по-человечески жаль - подобная ситуация с каждым может случиться. Но имея навыки фрилансера, ИМХО, можно сосредоточиться на домашней работе в И-нете. Рассылку какую-нибудь создать, книжками электронными торговать, в Форекс, на худой конец, влезть. Главное, не ждать, что кто-то сам денег принесет ... деньги, они любят сами приходить, но только тогда, когда о них не мечтаешь, а работаешь. Хотя бывают и тяжелые дни: вот тот четверг был явно "неудачным". Сначала автобус в зад въехал - впереди на 150 тысяч ремонта и судебные разборки со страховщиками. Потом типичный директор-самодур с работы уволил (вот и пропала одна из "пол-ставок" на 12 тысяч в месяц). Потом еще и футболисты наши из Кубка УЕФА вылетели, но я этому в конце такого дня вообще не удивился Давненько так не накрывало, но теперь есть куда расти: в пятницу уже на работу вернули (сказали, что "типа ничего не было - погорячились"), а я уже успел на новой работе договориться о том, что к ним прихожу - вот теперь опять придется разрываться без машины. Жалко, что с машиной само ничего не нормализуется: все-таки Ингосстрах - это вам не добрая фея, и судиться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.