studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мать сержанта Александра Глухова, покинувшего свою часть в Южной Осетии и сдавшегося грузинской полиции, попросила российские власти оказать ей материальную помощь. По словам Галины Глуховой, сложившаяся ситуация с сыном требует дополнительных расходов, а у нее тяжелое материальное положение. Как сообщает Русская служба новостей (РСН), письма с просьбой о помощи она отправила в начале марта президенту России Дмитрию Медведеву и президенту Удмуртии Александру Волкову. Между тем самому Александру Глухову сегодня грузинские власти отказали в просьбе устроить видеосвязь с матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ужжжасы нашего городка....., может нам ещё и содержание бывшего сержанта Глухова в Грузии оплачивать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мда..Вообше-то сержану светит минимум штрафбат за самовольный уход из части - а похорошему измену Родине влупить непомешает и лет 10 -лагерей...что-бы больше желающих небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вроде речь не про солдата. мамке деньжат не хватат. а интересно, она сабакашвили не пробовала письмецо катануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А как мамка раньше жила? Почему сынок о мамке не заботится? Получается это он ее подставил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вроде речь не про солдата. мамке деньжат не хватат. а интересно, она сабакашвили не пробовала письмецо катануть? Правильно пускай его и спрашивает ))) Я понимаю что не про солдата речь -только мамка должна понимать что грозит ее сыну сдесь на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хрень полная. Начиная с этого перца, заканчивая его матерью - СМИ пиар. Просто не поддается объяснению. Сами посмотрите и оцените. Что на этом можно получить? История не закончена, ждем развязки! (Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Получи леденец!) У меня есть куча версий, но писать их не очень хочется. Слишком много неадекватных лиц у нас тут присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а похорошему измену Родине влупить непомешает и лет 10 -лагерей...что-бы больше желающих небыло... За дезертирство дело уже открыли, до 7 лет. Наверное в свете этого он надого останеться в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 studentur - и что он там делать собирается?Думает Грузины ему доплачивать будут? Да они выкинут его и все как только он им ненужен станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А я откуда знаю. Но должен же у него быть какой то план как не угодить в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 должен же у него быть какой то план какой нах план? долпоёп сбежал в Грузию, и думал, что там его будут возить на лимузинах и купать в киндзамараули..... а пока что его мамашка помощи просит у нашего президента...во блин маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 какой нах план? долпоёп сбежал в Грузию Может быть и так. Но, если честно я плохо представляю как можно быть таким тупым. Любой дурак знает, что будет за дезертирство, да это еще и сообразить надо убежать именно в Грузию. А вот его мама меня позабавила. Хватает у людей наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 studentur я плохо представляю как можно быть таким тупым. "Есть специальности и вообще без конкурса и без экзаменов, например на факультет ядерной энергетики недобор, абитуриентов берут только за то что они захотели учиться, половина правда потом вылетает после первой сессии."..... может немного не в тему, но это пример тупизны людей...причём не россиян.... Хватает у людей наглости. или опять таки - тупости..., там яблоко от яблони не далеко упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ROCK Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил против Александра Глухова уголовное дело по статье «дезертирство». Эта статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. Российская сторона обратилась к Тбилиси с просьбой о выдаче беглеца. Грузинские власти заявили в ответ, что готовы предоставить Александру Глухову статус беженца. Ты бы на его месте что сделал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ты бы на его месте что сделал бы? Вообше на его месте - стоило вести себя именно как пленному - я так думаю бежать в Грузию он нехотел - попал случайно в руки к Грузинам - бежал он ясен пенб домой в Россию - а вот адресом ошибся - бывает - вылез ночью за часть а направление перепутал. Так вот на его месте вести себя стоило как пленному - не сюськатся с Грузинами - не жрать гамбургеры и недавать интерьвью газетам. Стоять на том что его похители -Грузины ему все равно ничего несделали - побоялись бы - ну посидел бы он на воде и хлебе с недельку ничего неслучилось бы а потом выташили его как военнопленного - да еще и встретли на Родине как героя. Выташила бы его и - таскали бы на руках и говорили что - "Страна своих в беде небросает". А он поступил как последний идиот - тупо, сам себе жизнь испоганил - теперь будет или у Грузин торчать как беженец - забудут о нем и че хочеш там в Грузии то и делай... ну или на Родину на Зону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Привет полуночник, не одному мне не спиться. Да уж, хрен знает что в этой Грузии делать, но в Россию ему явно не вариант идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Привет полуночник, не одному мне не спиться. Работаю Да уж, хрен знает что в этой Грузии делать, но в Россию ему явно не вариант идти. В Грузии уж точно нечего в России -можно отсидеть - выпустят наверняка по Амнистии через пару лет - а потом устраивать жизнь как-то. Потому как в Грузии до него дела вообше никому нет - пока он нужен его используют - потом как прокладку выкинут и все - думаеш ему там работу дадут или денег подьемных?Жилье?Абонемент на Гамбургеры?Хер там..был один дурак при СССР Беленко -угнал Миг-25 в Японию.И сам убежиша попросил политического в штатах -бросил семью и карьеру - думал в США его примут с распростертыми обьятьями - хотел служить в ВВС США....а предатель то он везде предатель - амеры дали ему бабосов немного - ну и жилье в обшаге - хз что с ним шас - показывали передачу пару лет назад - живет он один в каком-то заунолом городке -никому ненужный и неизвестный. В России осталась семья - 2 дочерери уже взрослые - которые его знать незнают и знать нехотят. Вполне возможно что сдесь он дослужился бы сейчас уже до Генерала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мы не все знаем про это дело.. Чего трепаться? Наши далеко не честные неподкупные СМИ скажут то, что выгодно сильным мира сего, любого человека в гавне изваляют по заданию партии. А вы как бараны всему верите. Если человек покинул часть, значит на то были причины. Это не просто за булочкой в самоволку сходить. Ко мне один раз мать в часть приезжала, а начальник - тупорылый майор, настоящий тупиздень дал возможность встретиться с материью только за территорией части в местной вонючей деревеньке. А я взял и рванул с матерью в Ростов. Бог спас от патруля... А в части говенные порядки были, просто долбанутые. У нас армия такая- распи...ская, там бардака больше чем на гражданке. Разжиревшие тупые генералы командуют ленивыми, насквозь больными, тупыми солдатиками из глубинки. Я рыдал. Там было стооооолько дебилов! После армии я разочаровался в человечестве. Такая армия обречена на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мы не все знаем Недоучки обычно не всё знают. Самокритичненький вы наш любого человека в гавне изваляют по заданию партии если можно список этих "любых людей".... даже Каспарова как-то в грязи не валяют. Что же вы всё про хавно вспоминаете - ваша родная стихия? Ко мне один раз мать в часть приезжала, а начальник - тупорылый майор, настоящий тупиздень дал возможность встретиться с материью только за территорией части в местной вонючей деревеньке. Не понял, а что майор по Уставу обязан был был дать тебе номер в 5* отеле в Ростове? А я взял и рванул с матерью в Ростов. Ничего так, нормальненько Впрочем по твоим постам все уже давно поняли, какой ты честный, смелый и умный человек. Сложись чуть по-удачнее и ты был бы вторым Глуховым, жаль Грузия оказалась чуть дальше Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 studentur Ты бы на его месте что сделал бы? 1. не дезертировал бы 2. стоило вести себя именно как пленному и фсё....., вобщем парень заработал себе кучу проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 + популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 + популярность. нееее, нах такую пополярность..тап просто попой не обойдёшся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Разжиревшие тупые генералы командуют ленивыми, насквозь больными, тупыми солдатиками из глубинки. Я рыдал. Там было стооооолько дебилов! Шож там за часть была что толпа Генералов!!! командовала простыми солдатами...Вы себя кстати к дебилам из глубинки как я понял непричесляете? После армии я разочаровался в человечестве Аж Человечестве...епть...на Марс непробывали? там говорят Марсиане - они хорошие - не то что мерзкие тупые людишки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Max234666cccp А ты был в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 studentur - запас. На сборах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.