Перейти к содержанию

не ходите девки ЗАМУЖ!

Gentle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Yndina

да все уж. пропал мой жених куда то(( не пишет больше на форум. эх...^_^

А я такой коварный. Соблазняю всех. Они начинают строить надежды, а я их и обламываю! Ну а что, иначе они первые меня обломают. Надо опережать. И только одной удастся избежать моих хитросплетений :D

невезучий_растык... это называется комплекс неполноценности) затаённая обида на всех женщин :)

ненужно никого обламывать, просто жить и просто любить, если хочется

От итить... А совмещать никто не пробовал? Я женился, но как ходил на рыбалку (рыбу ловить!!!), так и хожу. Ходил в спортзал - хожу. В пейнтбол играл - играю. С друзьями собраться, посидеть - пожалуйста. Тем более, что большинство друзей общие. К тому же жену стараюсь брать на все мероприятия. Если жене куда-то надо с подругами или к маме, то я только за. Пока ее нет можно по хозяйству что-то сделать или свои дела закончить, потренироваться и т. д. Вот скоро мото-выстовка, я жену с собой беру. Она тоже хочет идти.

Жить можно на всю катушку и в семейной жизни. Даже с детьми. Правда первые пару лет их особо с собой тоскать нельзя, но даже тут можно найти выход.

В этом мире много вещей, которыми можно всей семьей увлекаться.

Ну а если кто хочет гулять, так пожалуйста, никого не заставляют. Рано или поздно найдется человек, который пробудит новые желания - обрести любовь, стабильность, надежный тыл!

От итить... А совмещать никто не пробовал? Я женился, но как ходил на рыбалку (рыбу ловить!!!), так и хожу. Ходил в спортзал - хожу. В пейнтбол играл - играю. С друзьями собраться, посидеть - пожалуйста. Тем более, что большинство друзей общие. К тому же жену стараюсь брать на все мероприятия. Если жене куда-то надо с подругами или к маме, то я только за. Пока ее нет можно по хозяйству что-то сделать или свои дела закончить, потренироваться и т. д. Вот скоро мото-выстовка, я жену с собой беру. Она тоже хочет идти.

Жить можно на всю катушку и в семейной жизни. Даже с детьми. Правда первые пару лет их особо с собой тоскать нельзя, но даже тут можно найти выход.

Ну а если кто хочет гулять, так пожалуйста, никого не заставляют. Рано или поздно найдется человек, который пробудит новые желания - обрести любовь, стабильность, надежный тыл!

+1000

невезучий_растык... это называется комплекс неполноценности) затаённая обида на всех женщин

А чего ты хочешь от человека с ником невезучий_растыка? :mellow: Вот ищу женщину, которая вылечит меня от этого комплекса :aaa:

А чего ты хочешь от человека с ником невезучий_растыка? Вот ищу женщину, которая вылечит меня от этого комплекса

эй...а как же я)))))))

Вообще-то ты утверждаешь "не ходите девки ЗАМУЖ!". Или ты поменяла свое мнение?

ну ты же мне стал говорить выходи замуж. вот я и одумалась.

ну ты же мне стал говорить выходи замуж. вот я и одумалась.

А, ну тогда все ОК. Договорились.

* развод, крч.

Следите за тем, что выходит из-под пера... есть варинат этим же пером получить меж рёбер...

Ты о чем?

*Feniks*

Умница...ну прям респект миллион раз!

для брака созреть морально нужно + взаимное желание партнеров,

может это банальные слова , но это правда жизни.

А маразм "НЕ ходите девки замуж- ничего хорошего " , это частушки - весело и с балалайкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...