Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Девушки коварны от природы 8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 открыл тему по названию, начало не читал - не интересно..., а резюме - НЕ ХОТИТЕ - НЕ ХОДИТЕ...и фсё!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Yndina да все уж. пропал мой жених куда то(( не пишет больше на форум. эх... А я такой коварный. Соблазняю всех. Они начинают строить надежды, а я их и обламываю! Ну а что, иначе они первые меня обломают. Надо опережать. И только одной удастся избежать моих хитросплетений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растык... это называется комплекс неполноценности) затаённая обида на всех женщин ненужно никого обламывать, просто жить и просто любить, если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 От итить... А совмещать никто не пробовал? Я женился, но как ходил на рыбалку (рыбу ловить!!!), так и хожу. Ходил в спортзал - хожу. В пейнтбол играл - играю. С друзьями собраться, посидеть - пожалуйста. Тем более, что большинство друзей общие. К тому же жену стараюсь брать на все мероприятия. Если жене куда-то надо с подругами или к маме, то я только за. Пока ее нет можно по хозяйству что-то сделать или свои дела закончить, потренироваться и т. д. Вот скоро мото-выстовка, я жену с собой беру. Она тоже хочет идти. Жить можно на всю катушку и в семейной жизни. Даже с детьми. Правда первые пару лет их особо с собой тоскать нельзя, но даже тут можно найти выход. В этом мире много вещей, которыми можно всей семьей увлекаться. Ну а если кто хочет гулять, так пожалуйста, никого не заставляют. Рано или поздно найдется человек, который пробудит новые желания - обрести любовь, стабильность, надежный тыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 *Feniks* гулять и жить_для_себя - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 От итить... А совмещать никто не пробовал? Я женился, но как ходил на рыбалку (рыбу ловить!!!), так и хожу. Ходил в спортзал - хожу. В пейнтбол играл - играю. С друзьями собраться, посидеть - пожалуйста. Тем более, что большинство друзей общие. К тому же жену стараюсь брать на все мероприятия. Если жене куда-то надо с подругами или к маме, то я только за. Пока ее нет можно по хозяйству что-то сделать или свои дела закончить, потренироваться и т. д. Вот скоро мото-выстовка, я жену с собой беру. Она тоже хочет идти. Жить можно на всю катушку и в семейной жизни. Даже с детьми. Правда первые пару лет их особо с собой тоскать нельзя, но даже тут можно найти выход. В этом мире много вещей, которыми можно всей семьей увлекаться. Ну а если кто хочет гулять, так пожалуйста, никого не заставляют. Рано или поздно найдется человек, который пробудит новые желания - обрести любовь, стабильность, надежный тыл! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растык... это называется комплекс неполноценности) затаённая обида на всех женщин А чего ты хочешь от человека с ником невезучий_растыка? Вот ищу женщину, которая вылечит меня от этого комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А чего ты хочешь от человека с ником невезучий_растыка? Вот ищу женщину, которая вылечит меня от этого комплекса эй...а как же я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ведь я же лучше...лучше собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ведь я же лучше...лучше собаки во-во...эх...где же вы, женихи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 эй...а как же я))))))) Вообще-то ты утверждаешь "не ходите девки ЗАМУЖ!". Или ты поменяла свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька, симпотичней, это да, но преданней ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Вообще-то ты утверждаешь "не ходите девки ЗАМУЖ!". Или ты поменяла свое мнение? ну ты же мне стал говорить выходи замуж. вот я и одумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 * развод, крч. Следите за тем, что выходит из-под пера... есть варинат этим же пером получить меж рёбер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну ты же мне стал говорить выходи замуж. вот я и одумалась. А, ну тогда все ОК. Договорились. * развод, крч. Следите за тем, что выходит из-под пера... есть варинат этим же пером получить меж рёбер... Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растыка, да снизойдёт на тебя прозренье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Лохматый я незнаю, чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька, кто ж как не ты должен это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Лохматыйя не Настрадамус....простите че делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька, да практически всё! С чего начнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 *Feniks* От итить... А совмещать никто не пробовал? Я женился, но как ходил на рыбалку (рыбу ловить!!!), так и хожу. Ходил в спортзал - хожу. В пейнтбол играл - играю. С друзьями собраться, посидеть - пожалуйста. Тем более, что большинство друзей общие. К тому же жену стараюсь брать на все мероприятия. Если жене куда-то надо с подругами или к маме, то я только за. Пока ее нет можно по хозяйству что-то сделать или свои дела закончить, потренироваться и т. д. Вот скоро мото-выстовка, я жену с собой беру. Она тоже хочет идти. Жить можно на всю катушку и в семейной жизни. Даже с детьми. Правда первые пару лет их особо с собой тоскать нельзя, но даже тут можно найти выход. В этом мире много вещей, которыми можно всей семьей увлекаться. Ну а если кто хочет гулять, так пожалуйста, никого не заставляют. Рано или поздно найдется человек, который пробудит новые желания - обрести любовь, стабильность, надежный тыл! Умница...ну прям респект миллион раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 с чего же начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 для брака созреть морально нужно + взаимное желание партнеров, может это банальные слова , но это правда жизни. А маразм "НЕ ходите девки замуж- ничего хорошего " , это частушки - весело и с балалайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька, ну, уж точно не с этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.