Перейти к содержанию

Продаю системы альтернативной энергетики

Небольшой опрос... Просто интересно мнение людей.  

26 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ?????????????? ????????

• ????????????, ???? ????????? ?????? ???????????, ???? ???????????? ?????????????? ????????... ?????
      14
    • ????????????, ?? ??? ?? ???????... ????? ???? ? ????????? ???? :)
      9
    • ?? ??? ??? ?????, ???? ? ???????????? ???????????????? ??????????
      3
    • ????????????, ??? ?? ??? ????????????, ????? ??? ????????? ? ????????? ??????...
      0
    • ????????????, ?????? ?? ????? ??????? ??? ??? ?? ??????? ?????????? ? ????? ???? ?? ??????????...
      0

Рекомендуемые сообщения

Фотоэлементы приведены выборочно, с большим разбросом цен... Более детально можете обращаться по тел: 89053637878

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Еще раз повторюсь что в квартиру устанавливаем системы необслуживаемых аккумуляторных батарей, и инвертор с контроллером, подзарядка системы будет от сети 220 В доводится до 100% внешняя сеть автоматически отключается и идет процесс автономного питания сети 220 В во всей квартире. при достижении разряда 50% система вновь находится в режиме заряда от внешней сети... в таком случае у Вас экономия электроэнергии колеблится в пределах 30-40% опять же все можно расчитать и выполнить на практике... В случае отключения электроэнергии Вы так же остаетесь со светом на время которое Вы захотите тоесть в среднем для уменьшения цены аккумуляторов исходим из расчета в 10 часов автономного питания.

Установка производится в прихожке или в какой нибудь нише... размеры шкафов выполняются на заказ в течении недели, в основном люди ставят открытого исполнения так как выходит дешевле, но менее эстетично, главное практично. Среднее время работы такой системы 10 лет без дополнительного обслуживания.

Это понятно но всё же скоко примерно стоит вариант для 2 комнатной квартиры (хотя бы по минимуму) Интересуюсь из за того что частенько отключают свет но если это обородование с установкой стоит уж слишком дорого то у меня есть керасинка дёшево и сердито (семейная реликвия вроде аж с войны)

Это понятно но всё же скоко примерно стоит вариант для 2 комнатной квартиры (хотя бы по минимуму) Интересуюсь из за того что частенько отключают свет но если это обородование с установкой стоит уж слишком дорого то у меня есть керасинка дёшево и сердито (семейная реликвия вроде аж с войны)

Я все прекрасно понимаю но все системы уникальные в своем роде, для того чтобы нам сказать цену оборудования, необходимо уточнить несколько вопросов...

Примерно могу сказать что стоимость одного аккумулятора колеблится в пределах от 6500 до 25000 руб. Устанавливаем на квартиру от одного до 4-х аккумуляторов, опять же зависит от нагрузки. Далее определяем инвертор цена которого начинается с 1500 руб за 0.75кВт - этого явно будет маловато для квартиры :) тоесть расчитываем скорее всего ближе к 3 кВт на выходе стоимость такого инвертора будет равна 22950 руб. Тоесть если прикинуть то стоимость обеспечения двухкомнатной квартиры будет начинаться с 30000 руб. с учетом работ по монтажу, доставке и т.д. но опять же более конкретно и детально после получения информации по следующим вопросам:

1. На сколько мощное оборудование у Вас в квартире, желательно иметь список всего оборудования (начиная с лампочки и заканчивая электроплитой или сплит системой)

2. Необходимо знать среднемесячное потребление (можно по последним квитанциям)

3. На какое время в среднем отключают электроэнергию (не мало важный фактор так как необходимо обеспечить заряд аккумуляторных батарей)

4. На какое время расчитывать автономность системы в часах (3 часа, 5 часов и т.д.) Не забывайте о том что при увеличении времени работы большого количества бытовых приборов стоимость будет пропорционально увеличиваться...

5. Какие пиковые нагрузки достигаются при включении всех приборов (необходимо для выбора инвертора)

После того как у нас будет вся информация мы сможем Вам сказать стоимость всего оборудования включая работы и соответственно время доставки и установки системы.

Информацию можете собщить по телефону или по электронной почте на адрес Техподдержки, произведем расчеты и обязательно Вам сообщим, по любому удобному для Вас виду связи. Вся полученная информация нами не разглашается и в другие руки не передается...

За спрос денег не берем, обращайтесь в любое удобное для Вас время.

Дело в том что для питания котельных требуется непрерывная подача электроэнергии, в случае прекращения подачи может быть все очень печально...
В наших котельнях требуется непрерывное присутствие пьяного кочегара. :)

А харрактеристики данных по ссылке с ценами модулей солнечных элементов, можно узнать. Мне нужно чтоб 55-ку автомобильную на подзаряде держал. Чтоб заряжал её не более 2-х солнечных дней а лучше день, ну тут можно и спаралелить. Автоматика своя будет.

Regrant

извени но в котельных наверно ты полный делетант

лично я был при отключения эл. энергии на котельных где установлены от котлов КВА до ДКВР-10\13

спокойно можно допить кофе и пойти включить дизель-100квт если отапливаем 2-3 5 этажки

еще не один БУК не сгорел. Все Правила по которым функционируют котельные написны кровью и на правильных котельных

альтернатива понадобится для другого случая.

БУК блок управление котлом (для делетантов)

А харрактеристики данных по ссылке с ценами модулей солнечных элементов, можно узнать. Мне нужно чтоб 55-ку автомобильную на подзаряде держал. Чтоб заряжал её не более 2-х солнечных дней а лучше день, ну тут можно и спаралелить. Автоматика своя будет.

Добавили технические характеристики, практически всех солнечных элементов.

Regrant

извени но в котельных наверно ты полный делетант

лично я был при отключения эл. энергии на котельных где установлены от котлов КВА до ДКВР-10\13

спокойно можно допить кофе и пойти включить дизель-100квт если отапливаем 2-3 5 этажки

еще не один БУК не сгорел. Все Правила по которым функционируют котельные написны кровью и на правильных котельных

альтернатива понадобится для другого случая.

БУК блок управление котлом (для делетантов)

Да я не спец в котельных, я вообще программист. Но у нас есть сотрудник, который предложил альтернативу именно для котельных... наверняка он знает типы оборудования и т.д. и т.п. Если хотите могу свести пообщаетесь )))

Добавили технические характеристики, практически всех солнечных элементов.
Спасибо! Дороговато только выходит, обычному работяге не потянуть. Радует только что за использование солнечной энергии денег не берут пока. А вдруг, скажем в 2015 году солнце купит какой нить олигарх, тогда платить будем :)

Как говогиться, - хочется и колется. Может несколько позже приобрету.

генераторы только киловатники?

поболее есть?

а то в огороде лес городить неохота

Есть модели Китайского производства, относительно не дорогие мощностью 300 (300W), 500 (500W), 1 (1000W), 2 (2000W), 5 (5000W), 10 (10000W), 20 (20000 W).

интересует на 5 и 10

Ветрогенератор EuroWind 5

Описание ветрогенератора

Максимальная мощность 6400 Вт

Начальная скорость ветра 2 м/с

Номинальная скорость ветра 10 м/c

Полный вес ветрогенератора 1293 кг

Цена ветрогенератора от 10200 USD в зависимости от комплектации (только на заказ срок поставки до 60 дней.)

Ветрогенератор EuroWind 10

Описание ветрогенератора

Максимальная мощность 13000 Вт

Начальная скорость ветра 2 м/с

Номинальная скорость ветра 10 м/c

Полный вес ветрогенератора 1548 кг

Цена ветрогенератора от 14900 USD в зависимости от комплектации (только на заказ срок поставки до 60 дней.)

Установка обойдется примерно в 15% от стоимости аппарата.

Сразу скажу покупается в основном средними и крупными предприятиями и небольшими гостиницами, в домашних целях используются более низкие мощности, для подзарядки аккумуляторных батарей...

в домашних условиях три-четыре по киловату не поставиш

а электропотребление от киловата и выше в час идёт

ну тут то конечно навязывать не буду, но есть гибридные системы скажем одна киловатная ветроустановка + пару киловат можно солнечные батареи и соответственно аккумуляторные батареи с инвертором на 5-10 киловат, думаю выйдет гораздо дешевле и будете обезопасены от отсутствия ветра ;) Мощность и время будет зависить только от количества емкости аккумуляторных батарей.

важно не только знать оборудование, но как оно работает в реальных услових. Если работаете через москвичей попробуйте протолкнуть оборудование бюджетной конторе через головную, не секрет лимиты бюджетных обязательств на оплату

топливно энергетических ресурсов у всех порезали. Установите и пока не рассчитывая заработать куш. Подключите прессу, хвалебные отзывы и благодарственные письма в головную контору, что они выбрали вас (пока в с малой буквы) может все и наладится. Частник пока слаб финансах.

может и я себе куплю, но все схему подключу по другому

важно не только знать оборудование, но как оно работает в реальных услових. Если работаете через москвичей попробуйте протолкнуть оборудование бюджетной конторе через головную, не секрет лимиты бюджетных обязательств на оплату

топливно энергетических ресурсов у всех порезали. Установите и пока не рассчитывая заработать куш. Подключите прессу, хвалебные отзывы и благодарственные письма в головную контору, что они выбрали вас (пока в с малой буквы) может все и наладится. Частник пока слаб финансах.

может и я себе куплю, но все схему подключу по другому

В какой то степени Вы правы, мы работаем в этом направлении, но все не так уж и просто, как казалось первоначально... Мы столкнулись с большими трудностями, но обязательно их преодолеем... по поставкам стараемся работать напрямую с производителями... Уже имеются подписанные договора с тремя Китайскими фирмами, с крупнейшими лидерами в производстве электронники из японии, с одной канадской фирмой и счас работаем в направлении заключения договоров с Российскими заводами которые набирают обороты и вполне конкурентно независимы по цене в отличии от крупнейших лидеров данного рынка... Ладно все досконально рассказывать не зачем ;)

А на счет частников за последнюю неделю поступило больше 20 заявок, значит люди интересуются, а раз интересуются значит желание есть... Раз есть желание, возможность найти всегда можно... Вообщем, поживем увидим...

ну тут то конечно навязывать не буду, но есть гибридные системы скажем одна киловатная ветроустановка + пару киловат можно солнечные батареи и соответственно аккумуляторные батареи с инвертором на 5-10 киловат, думаю выйдет гораздо дешевле и будете обезопасены от отсутствия ветра ;) Мощность и время будет зависить только от количества емкости аккумуляторных батарей.

пара киловат солнечных батарей выйдет тыщ на 200

укладывать их лутше на крышу для экономии места- правильно?

в нашем доме,как и в большинстве, крыша поката на восток и запад,а для большего эффекта нужно на юг,чтобы солнцем дольше освещались

сейчас слыша,что вышли солнечные батареи в виде трубок-вот им наверное пофиг с какой стороны солнце ходит.

распишите комплект с одним ветряком на киловатт с ценой,на сайте только описание.(думаю пару телевизоров и пяток лампочек потянет)

А чтоб уложить на крышу многоквартирного дома ещё и соответствующее разрешение нужно.

Меня вот интересует насколько солнечные панели защищены от непогоды, если град например пойдёт? Ведь в прошлом году местами достаточно сильный был.

пара киловат солнечных батарей выйдет тыщ на 200

в нашем доме,как и в большинстве, крыша поката на восток и запад,а для большего эффекта нужно на юг,чтобы солнцем дольше освещались

сейчас слыша,что вышли солнечные батареи в виде трубок-вот им наверное пофиг с какой стороны солнце ходит.

распишите комплект с одним ветряком на киловатт с ценой,на сайте только описание.(думаю пару телевизоров и пяток лампочек потянет)

Сейчас готовим информацию о комплексных решениях и скоро будет доступно на нашем сайте, некоторые из них уже могу привести как информацию к размышлению уже сейчас.

например:

Система "Эконом" ИБП (3000 Вт 1800 Ва/ч)

Характеристика системы:

1. Запас э/энергии 1800 Ва/ч

2. Форма выходного сигнала – модифицированная синусоида.

3. Время автономной работы нагрузки: 0,5 кВт – 3 ч., 1кВт - 1ч.30 мин., 1,5 кВт –1 ч., 3кВт-0,5 ч.

4. Подзарядка осуществляется от центрального электроснабжения.

5. Система может использоваться в квартирах для питания холодильника и освещения энергосберегающими лампами и или компьютера (рекомендуется подключать к холодильнику, и от него проводить проводку аварийного освещения).

СОСТАВ СИСТЕМЫ:

1 Инвертор + зарядное устройство SP-3000С

2 Аккумуляторные батареи 150 а/ч - 1 шт.

3 Монтажный шкаф

4 Автомат DC 250 А

5 Монитор АКБ

Ориентировочная стоимость такой системы около 37 т.р. (+- 3 т.р.).

Система "Стандарт" ИБП (3000 Вт 3600 Ва/ч)

Характеристика системы:

1. Запас э/энергии 3600 Ва/ч

3. Время автономной работы нагрузки: 0,5 кВт – 6 ч., 1кВт - 3ч., 1,5 кВт –2,2 ч., 3кВт-1ч

4. Подзарядка осуществляется от центрального электроснабжения, имеется возможность подзарядки от солнечных элементов и ветрогенератора (в комплект не входит).

5. Система может использоваться в квартирах для питания холодильника и освещения энергосберегающими лампами и компьютера, телевизора (не рекомендуется использование электроплит и электронагревательнх приборов).

6. Подключается на входе в помещение после электросчетчика, стоимость подключения зависит от качества электропроводки в здании (возможно самостоятельное подключение Шеф-монтаж).

СОСТАВ СИСТЕМЫ:

2 Аккумуляторные батареи 150 а/ч - 2 шт

3 Монтажный шкаф

4 Автомат DC 250 А

5 Монитор АКБ

6 Зарядное устройство 30А

Ориентировочная стоимость такой системы около 56 т.р. (+- 3 т.р.).

Система "Люкс" ИБП (3000 Вт 7200 Ва/ч)

Характеристика системы:

1. Запас э/энергии 7200 Ва/ч

3. Время автономной работы нагрузки: 0,5 кВт – 10 ч., 1кВт - 5ч., 1,5 кВт –3,5 ч., 3кВт-1,7 ч.

4. Подзарядка осуществляется от центрального электроснабжения, имеется возможность подзарядки от солнечных элементов и ветрогенератора (в комплект не входит).

5. Система может использоваться в квартирах для питания всей внутренней сети время автономной работы напрямую зависит от используемой общей мощности электроприборов (не рекомендуется использование электроплит и мощных электронагревательнх приборов).

6. Подключается на входе в помещение после электросчетчика, стоимость подключения зависит от качества электропроводки в здании (возможно самостоятельное подключение Шеф-монтаж).

СОСТАВ СИСТЕМЫ:

2 Аккумуляторные батареи 150 а/ч - 4 шт

3 Монтажный шкаф

4 Автомат DC 250 А

5 Монитор АКБ

6 Зарядное устройство 60А

Ориентировочная стоимость такой системы около 90 т.р. (+- 3 т.р.).

Эти три системы идеально подходят для частных домов, и квартир устанавливать на крыше многоэтажного дома нет необходимости это только увеличит стоимость монтажа и протяжку проводки с крыши до Вашей квартиры... Монтажные шкафы стоят от 1500 р. (например стеллаж) закрытые шкафы стоят от 4500 т.р., В зависимости от функциональности системы имеются рекомендуемые. Информация по шкафам также готовится и скоро будет доступна у нас на сайте.

А чтоб уложить на крышу многоквартирного дома ещё и соответствующее разрешение нужно.

Меня вот интересует насколько солнечные панели защищены от непогоды, если град например пойдёт? Ведь в прошлом году местами достаточно сильный был.

Солнечные батареи есть разные, соответственно разного качества, те что подешевле есть вероятность выхода из строя при плохих погодных условиях... те что подороже они защищены от таких случайностей каленым стеклом который в свою очередь обтянут виниловой пленкой, что дает возможность не беспокоится о граде и даже мелких камней, в случае если Ваш дом расположен поблизости от дороги. Всякое бывает в этой жизни... В течении года мы несем ответственность и в таких случаях завод-изготовитель меняет бесплатно вышедшие из строя солнечные элементы от таких видов механических повреждений, бесплатно это делается для того чтобы завод-изготовитель знал о случившемся и повышал качество своей продукции. Срок службы виниловых покрытий примерно 20 лет, через 20 лет не надо тратится и покупать новые солнечные элементы. Нашей компанией также проводится обтяжка новым винилом и дается гарантия еще на 10 лет. Каждый год после установки системы мы проводим бесплатное ТО обычно в теплую безветренную погоду, оно включает в себя также клининговые услуги.

Все работы выполняются службой сервисного обслуживания, обученными специалистами нашей компании.

Да я за всю жизнь не нажгу и половины того электричества в денежном эквеваленте, что придется отдать за батареии или ветряк. смысла нет...

Да я за всю жизнь не нажгу и половины того электричества в денежном эквеваленте, что придется отдать за батареии или ветряк. смысла нет...
чтож так песимистично. Я надеюсь дожить до последних солнечных вспышек :)

Солнечные батареи есть разные, соответственно разного качества, те что подешевле есть вероятность выхода из строя при плохих погодных условиях...

Это те что по 2-3 тыщи?

Никто Вас и не заставляет ставить, такие системы... Электроэнергия постоянно дорожает - это во-первых, во-вторых речь идет о домах и квартирах где часто отключают электроэнергию или где постоянные перепады в сети например от 170В до 250В - эта система позволит Вам сберечь все Ваше оборудование в целости и сохранности... Это в некоторых случаях позволит Вам с экономить суммы гораздо большие например стоимость Вашего нового телевизора или холодильника, ну и так далее перечислять можно долго... в-третьих есть дома и дачи на которых к сожелению совсем отсутствует электроэнергия, и провести электричество стоить будет гораздо больше чем установить ветряк с солнечными батареями и аккумуляторами...

Вообщем каждый остается при своем мнении, и еще прошу заметить мы не предлагаем пока что экономию электроэнергии мы предлагаем средство замены на альтернативную

чтож так песимистично. Я надеюсь дожить до последних солнечных вспышек :)

Это те что по 2-3 тыщи?

Нет, совсем не обязательно... Дешевые СБ расчитываются от вырабатываемой мощности... тоесть сколько приходится на один ватт рублей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...