Перейти к содержанию

The Game

Simpler

Рекомендуемые сообщения

че то говрят про какие то шейдеры? Белый цвет... Я так понял не у всех пойдет

ваще-то он именно из-за этого так и называется. ЛОКАЛЬНЫЙ.

И чем же ваш локальный интернет отличается от обычной локалки? А? Размерами?

Хм... все равно это не интернет... скажем так, локальный доступ к региональным интернет-ресурсам... но никак уж не интернет. ИМХО.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Для тех кто поленился почитать новость которую я дал вылажу тут:

"Катавасия с переносом релиза Half-Life 2 на апрель 2004 года продолжается. В интервью "Би-Би-Си" все тот же Кристоф Рамбоc из VU Games (см. наши вчерашние новости) сделал резкий разворот на 180 градусов и заявил: "Vivendi Universal Games является всего лишь дистрибутором данного продукта. Работает над ним американская студия Valve, и объявление [о переносе игры] могут сделать только они".

Тем временем злоумышленники, похитившие исходники, решили проявить инициативу и самостоятельно собрали работающий билд, используя краденые материалы. Несмотря на то, что, по словам г-на Рамбоcа, ноги выросли только у 30% кода, бастардная версия как минимум дышит и ходит без посторонней помощи. Появление на свет такого уродца может серьезно ударить по будущему игры. Тодд Холеншид из id Software (напомним, в прошлом году воры стащили альфа-релиз Doom 3) выдал в интервью сайту CNN Money следующий престранный пассаж: "The risk is they [Valve] find out who did it and [the hacker is] a resident of Russia. Then there's not a damn thing you can do about it. Ultimately, we're in the business of making games, not chasing hackers"."

slaver Может это и не интернет(в смысле маштаба) с твоей точки зрения, но и не локальная сеть(это вообще глупость). Слово "локальный" в данном случае здесь понимается как "местный". Я плочу за него копейки, а когда мне надо выйти за пределы астраханских ресурсов, я просто захожу под другим логином вот и все.

Сочувствую

Зря, скорее я тебе посочувствую. :)

Халява бета версия, притом никто ее ручками не собирал, скорее всего это версия что была на Е3....elo все запускается, просто надо руками запускать а не через new game. Тех у кого пикс.шейдеров нет (gf2 mx, gf4 mx) получать вместо них белый цвет =) ДХ9 практически по полной идет =)

Ну народ вы неправы:) Самые рульные игрушки это:

Doom 2

Fallout 1,2

HoMM3

и конечно Quake2

А все эти HL2 Stalker Doom3 хоть и с офигительной графикой но (чувствует моя задница) будут глючить похлеще вин2к без сервиспаков....

Кстати насчет Doom2. Если кто хочет - можем сгамиться в него. Тут уже будет видно у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шустрые ноги.

Это вам не кс с её тормозной (хоть и командной) игрой. Это вам не квака3, которая через 15 минут игры надоедает (моё имхо). это DOOM2!!!!!!!

если со мной кто-ньть не согласен - терплю плевки в свою сторону:)

n4b.Tornado, n4b.MoLot, Insane, КотВаська ака f2nist (или куда тебя там) - привет вам.

2:5069/14.27, [email protected]

Simpler

но и не локальная сеть(это вообще глупость)

Глупость? Да? Про внутреннюю сеть МПС слышал? Тоже глупость? Ну тогда извиняйте...

Слово "локальный" в данном случае здесь понимается как "местный".

Так кто же из нас был не корректен с терминами? Подразумевается одно - говорится другое!

Я плочу за него копейки

А я вообще не плачу! Ага? Потому что он местный...

Зря, скорее я тебе посочувствую.

Не вижу причин для этого. У меня интернета дома - жопой жуй.

n4b.dsr

Это вам не квака3, которая через 15 минут игры надоедает

Надоедает спотыкаться и в стены через каждые пять сек тыкаться? Гы... Или Анарки хадкорный на т4 рейлит так что дрейфло по карте летает?

делай в консоли exec cooler.cfg ибудет интересно :)

ReAvEr

Халява бета версия, притом никто ее ручками не собирал, скорее всего это версия что была на Е3

Да так и есть.. А теперь выставляют это как похищение Злобного Васи Пупкина из Нашей Великой...

Лажанулись они конкретно.

А так НВН рулит. Ролплей рулит. Мидгард рулит. Имхо рулит :)

slaver Сразу видно, что ты в этом вопросе вообще не разбираешься. Ну, вот тебе пример - "появление новых тарифов у провайдеров, в которых можно пользоваться только локальным ИНТЕРНЕТОМ". И надо же было сказать такой бред типа локальный интернет - это локалка :) Ну, да, браза... и весь глобал интернет тоже, по сути, одна большая локалка :lol:

tHunder

Сразу видно, что ты в этом вопросе вообще не разбираешься.

По крайней мере я не делаю скоропостижных выводов...

можно пользоваться только локальным ИНТЕРНЕТОМ

Согласись, что слово ЛОКАЛЬНЫЙ можно в этом случае трактовать по разному... А интернет относится, дай бог памяти, к WAN (World Area Network). Разве не так? Так как же он может быть локальным? Я это говорю лишь к тому что сочетание "ЛОКАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ" можно понять по разному... Я могу сделать у себя на компе вебсервер, понавесить кучу форумов и сайтов и это тоже можно будет назвать локальным интернетом. Хотя я бы не стал так говорить... Это мое имхо. Уж извините, но нас учат придираться к словам...

И надо же было сказать такой бред типа локальный интернет - это локалка

Ну... вообще-то я этого не говорил!!! Я спросил

И чем же ваш локальный интернет отличается от обычной локалки?

Почему у меня возник такой вопрос - читай выше...

А если уж быть совсем корректным то то что вы тут пытаетесь выдать за интернет - относится, если я не ошибаюсь, к MAN (metropolitain network), то бишь городские, областные региональные ресурсы. И то что, эти ресурсы доступны также другим людям через интернет еще ничего не значит. Повторюсь, интернет как и сеть МПС относится к WAN.

А LAN, или локальная сеть обычно не выходит(обычно не значит что всегда) за пределы одного здания...

Именно поэтому два слова, на мой взгляд (значит ИМХО) несовместимых, "Локальный" и "Интернет" вызвали у меня такую реакцию...

и весь глобал интернет тоже, по сути, одна большая локалка

в своей сути - в принципе ДА!

Ну, да, браза

Я тебе не браза...

P.S.

Прощу прощения за офтопик, но этот пост необходим для взаимопонимания...

Все относительно

Улыбайтесь, господа :)

Dante

А у тебя НВН лицензия? И где можно все патчи к ней набыдать?

И какой сервер лучше для игры?

Какая лицензия, ты шутишь :). Все наше, российск...тьфу, пиратское...

Патчи можно найти в разных местах. А где и как играть и что для этого нужно собрано мною вот здесь

Буду рад если кто-то из астраханцев будет бегать со мной по хадкорному миру Мидгарда!!!

:)

slaver

Нет, ну ты, конечно, классно здесь нам все разъяснил, а то мы без тебя не знали. Вот только не пойму, ты хочешь найти взаимопонимание сам с собой или с нами. Просто ты сначала спрашиваешь, причем спрашиваешь глупость, а потом на эту глупость сам же умно отвечаешь. А зачем?

Когда читаешь твои посты, создается впечатление, что ты начитался всякой байды про электронные сети и у тебя в голове все перемешалось. Ты ведь этим начал интересоваться недавно?

Simpler

лол :)

Просто ты сначала спрашиваешь, причем спрашиваешь глупость, а потом на эту глупость сам же умно отвечаешь.

для меня локальный интернет - звучит глупо. Почему? Читай выше... И как можно спросить глупость? Ее можно сказать... Я же не утверждал НИЧЕГО!!! Я спросил, т.к. я не понимаю, что подразумевается под словосочетанием "локальный интернет". Опять таки - читай выше. Я вроде доходчиво написал про ход моих мыслей... Если хотите, то "локальный интернет" с точки зрения логики поставил меня в тупик. Я конечно же догадывался о чем идет речь, но... все же... звучит некорректно.

то мы без тебя не знали

а мне почем знать... локальный и интернет ДЛЯ МЕНЯ слова несовместимые... Со всеми вытекающими...

Я объяснил почему... Раз вы утверждаете, что все знаете, тогда вы должны принять мои доводы, т.к. я опираюсь на существующие стандарты и называю все это своими именами... Я опираюсь на принятую классификацию... Вы же опираетсь на слова провайдера, который ввел сочетание "локальный интернет".

Когда читаешь твои посты, создается впечатление, что ты начитался всякой байды про электронные сети и у тебя в голове все перемешалось.

Когда я прочитал словосочетание "локальный интернет", я предположил что вы ведетесь на всем, что пишут без осмысления смысла написанного и без включения головы. Имхо... То есть вам дали, а вы приняли...

Ты ведь этим начал интересоваться недавно?

Честно :) я этим и не интересовался никогда... Нам вроде это читали 3 года назад на 2-ом курсе... Так что, что мне дали, то я и принял... Одна лишь разница: слова доцента для меня звучат авторитетней, чем ваши ;)... Если ты научно обоснуешь, что я не прав, то... Пожалуйста, я все приму и соглашусь... А пока же попрошу оставить всякие намеки на кашу в моей голове.

Кроме эмоциональной нагрузки твой пост ничего не несет... Сорри!!!

Добавлено:

Пожалуй прекратим это бессмысленный спор... Оставим все на совести провайдера :)

Ибо именно он и ввел такое тариф :)

Щас вот сижу, в Max Payne 2 режусь. Ну чего могу сказать, есть некоторые проекты, которые еще до выхода обречены на успех, этот 100% к таким и относится. Игрушка захватывает раз и навсегда. Наверное это лучшее, в чего я когда-либо играл!

GREK блин, иди играй в контру =) RTCW незнаешь блин. Какже блин можно так блин?Контра на движке халявы, халява - модифицировнный движок Q, RTCW тоже на том же Q =)

Моя любимая игрушка - Fifa 2003. Также симпатирую: Starcraft, Half-Life, W3, Q3.

С нетерпение ожидаю Fifa 2004! :D

а чё прикольного в RTCW, ходишь мочишь - то же самое.

Мне нравится конечно, но назвать её бессмертной

• 7 months later...

Фифа фигня...я считаю

Потому что спортом надо не за компом заниматься, а в реале

Также относится к Хоккеям, хуеям, баскетболам, хуёлам и т.д. и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...