slaver Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 че то говрят про какие то шейдеры? Белый цвет... Я так понял не у всех пойдет ваще-то он именно из-за этого так и называется. ЛОКАЛЬНЫЙ. И чем же ваш локальный интернет отличается от обычной локалки? А? Размерами? Хм... все равно это не интернет... скажем так, локальный доступ к региональным интернет-ресурсам... но никак уж не интернет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Для тех кто поленился почитать новость которую я дал вылажу тут: "Катавасия с переносом релиза Half-Life 2 на апрель 2004 года продолжается. В интервью "Би-Би-Си" все тот же Кристоф Рамбоc из VU Games (см. наши вчерашние новости) сделал резкий разворот на 180 градусов и заявил: "Vivendi Universal Games является всего лишь дистрибутором данного продукта. Работает над ним американская студия Valve, и объявление [о переносе игры] могут сделать только они". Тем временем злоумышленники, похитившие исходники, решили проявить инициативу и самостоятельно собрали работающий билд, используя краденые материалы. Несмотря на то, что, по словам г-на Рамбоcа, ноги выросли только у 30% кода, бастардная версия как минимум дышит и ходит без посторонней помощи. Появление на свет такого уродца может серьезно ударить по будущему игры. Тодд Холеншид из id Software (напомним, в прошлом году воры стащили альфа-релиз Doom 3) выдал в интервью сайту CNN Money следующий престранный пассаж: "The risk is they [Valve] find out who did it and [the hacker is] a resident of Russia. Then there's not a damn thing you can do about it. Ultimately, we're in the business of making games, not chasing hackers"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 slaver Может это и не интернет(в смысле маштаба) с твоей точки зрения, но и не локальная сеть(это вообще глупость). Слово "локальный" в данном случае здесь понимается как "местный". Я плочу за него копейки, а когда мне надо выйти за пределы астраханских ресурсов, я просто захожу под другим логином вот и все. Сочувствую Зря, скорее я тебе посочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Max Payne Splinter Cell GTA VC Gothic 2 POSTAL 2 Ожидаю: MAX PAYNE 2: THE FALL OF MAX PAYNE STALKER DOOM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Халява бета версия, притом никто ее ручками не собирал, скорее всего это версия что была на Е3....elo все запускается, просто надо руками запускать а не через new game. Тех у кого пикс.шейдеров нет (gf2 mx, gf4 mx) получать вместо них белый цвет =) ДХ9 практически по полной идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.dsr Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Ну народ вы неправы Самые рульные игрушки это: Doom 2 Fallout 1,2 HoMM3 и конечно Quake2 А все эти HL2 Stalker Doom3 хоть и с офигительной графикой но (чувствует моя задница) будут глючить похлеще вин2к без сервиспаков.... Кстати насчет Doom2. Если кто хочет - можем сгамиться в него. Тут уже будет видно у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шустрые ноги. Это вам не кс с её тормозной (хоть и командной) игрой. Это вам не квака3, которая через 15 минут игры надоедает (моё имхо). это DOOM2!!!!!!! если со мной кто-ньть не согласен - терплю плевки в свою сторону n4b.Tornado, n4b.MoLot, Insane, КотВаська ака f2nist (или куда тебя там) - привет вам. 2:5069/14.27, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Simpler но и не локальная сеть(это вообще глупость) Глупость? Да? Про внутреннюю сеть МПС слышал? Тоже глупость? Ну тогда извиняйте... Слово "локальный" в данном случае здесь понимается как "местный". Так кто же из нас был не корректен с терминами? Подразумевается одно - говорится другое! Я плочу за него копейки А я вообще не плачу! Ага? Потому что он местный... Зря, скорее я тебе посочувствую. Не вижу причин для этого. У меня интернета дома - жопой жуй. n4b.dsr Это вам не квака3, которая через 15 минут игры надоедает Надоедает спотыкаться и в стены через каждые пять сек тыкаться? Гы... Или Анарки хадкорный на т4 рейлит так что дрейфло по карте летает? делай в консоли exec cooler.cfg ибудет интересно ReAvEr Халява бета версия, притом никто ее ручками не собирал, скорее всего это версия что была на Е3 Да так и есть.. А теперь выставляют это как похищение Злобного Васи Пупкина из Нашей Великой... Лажанулись они конкретно. А так НВН рулит. Ролплей рулит. Мидгард рулит. Имхо рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 2slaver: А у тебя НВН лицензия? И где можно все патчи к ней набыдать? И какой сервер лучше для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 slaver Сразу видно, что ты в этом вопросе вообще не разбираешься. Ну, вот тебе пример - "появление новых тарифов у провайдеров, в которых можно пользоваться только локальным ИНТЕРНЕТОМ". И надо же было сказать такой бред типа локальный интернет - это локалка Ну, да, браза... и весь глобал интернет тоже, по сути, одна большая локалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 tHunder Сразу видно, что ты в этом вопросе вообще не разбираешься. По крайней мере я не делаю скоропостижных выводов... можно пользоваться только локальным ИНТЕРНЕТОМ Согласись, что слово ЛОКАЛЬНЫЙ можно в этом случае трактовать по разному... А интернет относится, дай бог памяти, к WAN (World Area Network). Разве не так? Так как же он может быть локальным? Я это говорю лишь к тому что сочетание "ЛОКАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ" можно понять по разному... Я могу сделать у себя на компе вебсервер, понавесить кучу форумов и сайтов и это тоже можно будет назвать локальным интернетом. Хотя я бы не стал так говорить... Это мое имхо. Уж извините, но нас учат придираться к словам... И надо же было сказать такой бред типа локальный интернет - это локалка Ну... вообще-то я этого не говорил!!! Я спросил И чем же ваш локальный интернет отличается от обычной локалки? Почему у меня возник такой вопрос - читай выше... А если уж быть совсем корректным то то что вы тут пытаетесь выдать за интернет - относится, если я не ошибаюсь, к MAN (metropolitain network), то бишь городские, областные региональные ресурсы. И то что, эти ресурсы доступны также другим людям через интернет еще ничего не значит. Повторюсь, интернет как и сеть МПС относится к WAN. А LAN, или локальная сеть обычно не выходит(обычно не значит что всегда) за пределы одного здания... Именно поэтому два слова, на мой взгляд (значит ИМХО) несовместимых, "Локальный" и "Интернет" вызвали у меня такую реакцию... и весь глобал интернет тоже, по сути, одна большая локалка в своей сути - в принципе ДА! Ну, да, браза Я тебе не браза... P.S. Прощу прощения за офтопик, но этот пост необходим для взаимопонимания... Все относительно Улыбайтесь, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Dante А у тебя НВН лицензия? И где можно все патчи к ней набыдать? И какой сервер лучше для игры? Какая лицензия, ты шутишь . Все наше, российск...тьфу, пиратское... Патчи можно найти в разных местах. А где и как играть и что для этого нужно собрано мною вот здесь Буду рад если кто-то из астраханцев будет бегать со мной по хадкорному миру Мидгарда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 offtopic... хотелось бы услышать мнение "авторитетных" лиц на мой последний пост на 3-ей странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 slaver Нет, ну ты, конечно, классно здесь нам все разъяснил, а то мы без тебя не знали. Вот только не пойму, ты хочешь найти взаимопонимание сам с собой или с нами. Просто ты сначала спрашиваешь, причем спрашиваешь глупость, а потом на эту глупость сам же умно отвечаешь. А зачем? Когда читаешь твои посты, создается впечатление, что ты начитался всякой байды про электронные сети и у тебя в голове все перемешалось. Ты ведь этим начал интересоваться недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Simpler лол Просто ты сначала спрашиваешь, причем спрашиваешь глупость, а потом на эту глупость сам же умно отвечаешь. для меня локальный интернет - звучит глупо. Почему? Читай выше... И как можно спросить глупость? Ее можно сказать... Я же не утверждал НИЧЕГО!!! Я спросил, т.к. я не понимаю, что подразумевается под словосочетанием "локальный интернет". Опять таки - читай выше. Я вроде доходчиво написал про ход моих мыслей... Если хотите, то "локальный интернет" с точки зрения логики поставил меня в тупик. Я конечно же догадывался о чем идет речь, но... все же... звучит некорректно. то мы без тебя не знали а мне почем знать... локальный и интернет ДЛЯ МЕНЯ слова несовместимые... Со всеми вытекающими... Я объяснил почему... Раз вы утверждаете, что все знаете, тогда вы должны принять мои доводы, т.к. я опираюсь на существующие стандарты и называю все это своими именами... Я опираюсь на принятую классификацию... Вы же опираетсь на слова провайдера, который ввел сочетание "локальный интернет". Когда читаешь твои посты, создается впечатление, что ты начитался всякой байды про электронные сети и у тебя в голове все перемешалось. Когда я прочитал словосочетание "локальный интернет", я предположил что вы ведетесь на всем, что пишут без осмысления смысла написанного и без включения головы. Имхо... То есть вам дали, а вы приняли... Ты ведь этим начал интересоваться недавно? Честно я этим и не интересовался никогда... Нам вроде это читали 3 года назад на 2-ом курсе... Так что, что мне дали, то я и принял... Одна лишь разница: слова доцента для меня звучат авторитетней, чем ваши ... Если ты научно обоснуешь, что я не прав, то... Пожалуйста, я все приму и соглашусь... А пока же попрошу оставить всякие намеки на кашу в моей голове. Кроме эмоциональной нагрузки твой пост ничего не несет... Сорри!!! Добавлено: Пожалуй прекратим это бессмысленный спор... Оставим все на совести провайдера Ибо именно он и ввел такое тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Щас вот сижу, в Max Payne 2 режусь. Ну чего могу сказать, есть некоторые проекты, которые еще до выхода обречены на успех, этот 100% к таким и относится. Игрушка захватывает раз и навсегда. Наверное это лучшее, в чего я когда-либо играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 погодь, ещё я не заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 заценил у тебя же дома. Вещь рульная - пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 GREK гы ну та даешь =) Да, Макс это шедевр каких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 RTCW-бессмертная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 5iy и чё такое это RTCW эддон для варика чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK и чё такое это RTCW эддон для варика чтоли?Мда ну и народ пошел. RTCW - Return To Castle Wolfenstein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK блин, иди играй в контру =) RTCW незнаешь блин. Какже блин можно так блин?Контра на движке халявы, халява - модифицировнный движок Q, RTCW тоже на том же Q =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Моя любимая игрушка - Fifa 2003. Также симпатирую: Starcraft, Half-Life, W3, Q3. С нетерпение ожидаю Fifa 2004! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 а чё прикольного в RTCW, ходишь мочишь - то же самое. Мне нравится конечно, но назвать её бессмертной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Фифа фигня...я считаю Потому что спортом надо не за компом заниматься, а в реале Также относится к Хоккеям, хуеям, баскетболам, хуёлам и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.