slaver Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 ProTo она уже вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 slaver Уже давно. Жду когда цена на диск упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 --------------------------------------------------------- console games 1.Final Fantasy VII (PSOne version) 2.Lunar SSSC (Sega CD - 1993 version) 3.Soul Calibur 2 (PS2 version) 4.Vandal Hearts 1-2 (PSOne version) 5.Dead or Alive 3 (X-BOX version) ------------------------------------------------- PC games 1.Fallout 1-2 2.WC3 3.MW3 4.Icewind Dale 1-2 5.P.E.T ------------------------------------------------- Жду. Заезда в МСК - для заигра в Stalker. Надеюсь что в ноябре выбирусь. Мочи ждать нет, московские сволочи уже достали дразниться что они де уже Сталкера скамуниздили и играют. FFXI(PC version) - до марта ещё куча времени. FFXII (PS2) - ноябрь, как раз приставку закуплю. HL2 - ну это все ждут. Lineage2 ------------------------------------------------- Для интересующихся. Вышел второй Benchmark на движтеле FFXI. Движетель был скачен и заинстален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 ProTo и почем нынче SWG??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Сапер Косынка CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasek007 Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 НРАВЯТСЯ: Serious SAM 1,2 CS Starcraft GTA3,VC квесты ЖДУ: GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 А кто что о "Криде" скажет? Одни хвалят, другие нет, все-таки наше, родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 fox а чего тут говорить? читай - http://www.ixbt.com/soft/kreed.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 slaver У ваше форума Астраханское только название, а сервяк то не наш. А я сижу под локальном инетом, так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Готика - Убер-Ультимэйт! Fallout'ы оба. BG (все). Planescape: Tornment. Нравится линейка FinalFantasy. GTA'шки - я во все играл =) Все WarCraft'ы - тоже отдельный разговор. Blade of Darkness. И много много другого. Ща на полке гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 не, самые рульные это Пасьянс, сапер и червы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 КГБ Написано на ixbt это одно, хочется комментариев простых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 slaver [/Q]и почем нынче SWG???[Q] 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 HL2 - ну это все ждут Нифига...отстой Вся халва - отстой...тупой, нудный, ничем не выдающийся шутер с убогим шеймплеем и физикой Имхо !!! Я тут подумал...наверное WoW жду...охота посматреть что за цаца будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Sn3G Да посмотреть-то охота да тока платить за нее неохота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Sn3G Нифига...отстой Вся халва - отстой...тупой, нудный, ничем не выдающийся шутер с убогим шеймплеем и физикой Имхо !!! Ванёк, на счёт физики не надо.... в HL2 физика руль, а остально гонево, притом полное... Сталкер гараздо круче будет.... Халява 2 нудная будет, галимый атстрел монстряков, и всё, теперь кам мы с табой и думали, надо ждать новый мод кантры под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 GREK Да, чувак ты прав это не игры, а просто классика игровова жанра от Билли . А в Косынку я и вправду на работе играю и наверняка не я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Халява 2 нудная будет, галимый атстрел монстряков АГА АГА такое мог сказать только тот, кто не видел реального геймплея ХЛ2....роликов 1024*768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Simpler У ваше форума Астраханское только название, а сервяк то не наш. А я сижу под локальном инетом, так что извините. если хостинг в москве, значит и сайт московский??? Даже если там одни астраханцы??? И делают его астраханцы??? Локальный интернет )??? Это что за лол? Это типа открывается все что относится к астрахань.ру??? Это не интернет, а так... обрезки подешевке... ИМХО Сочувствую Sn3G На ХЛ2 балоны не катить Она на Е3 больше всего наград взяла... Больше чем дум 3... А это о чем-то говорит... Там то народ получше нас с вами в играх разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 slaver в маг. Европа паявился HL2 на 2-х cd... толи наши стырили по галимому, то ли я не знаю, кароче он не работает )) Буду ждять намального, но в принципе можно заказать $80, но в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 elo Интересно ты новости читаешь: Смотри суды Новость "Краденое солнце, часть 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 slaver Локальный интернет у Реала - это ВСЕ СЕТКИ Реала, Теонета, Аверса, Астрахань-Пейджа, Астранета. То есть ВЕСЬ астраханский интернет. Коль уж не сведуешь, то не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Локальный интернет у Реала - это ВСЕ СЕТКИ Реала, Теонета, Аверса, Астрахань-Пейджа, Астранета. То есть ВЕСЬ астраханский интернет. Но и нах он нужен? Имхо все равно это не интернет, а обрезки... Насчет ХЛ2... Он есть у ривера и то любезно предлагает его всем желающим... Я первый в списке на приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Но и нах он нужен? Имхо все равно это не интернет, а обрезки... ваще-то он именно из-за этого так и называется. ЛОКАЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Я первый в списке на приобретение на получение вернее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.