seget Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 вот первого сентября будет "опен эйр"... приходите любители Электронной музыки.....возле главного корпуса АГТУ......приходите поддержать меня.... у меня можно сказать Дебют.... от поддержки не откажусю... вот .... 1 сентября в 20.00, возле гавного корпуса АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 мне очень понравилось "опен эйр".... я бы сказал эта туса удалась....... жалко что менты раньше времени разогнали....из-за того что следующий день рабочий....я думаю что в скором времени будет ешо такая туса........ Добавлено: мне лично понравилось ..народ был "живой".... кароче всё заи**сь...вот тока менты подкадили... взяли и раньше времени прикрыли пати......всё класно..всем спасибо за вашу подержку...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 гыы))) было пупер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 seget Да не за что.... !!! ВСё было ааафигенно ...!!!Пишите когда будет что нить похожее...... ЗЫ Сегет Молодчина ништяк темы мутил... Удачи тебе в этом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 всё было ОТЛИЧНО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Да какой отлично... Играли старьё типа miami pop и прочий бред... А заява типа будет progressive trance & goa trance меня ваще убила :-) Хотя, для первого курса попрёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 последний дидж играл progressive trance & goa trance...... каму что нравится.... tHunder а на счёт старья я согласен.... кстате я старьё не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 seget принеси мне музу... а то ты как то приносил... а Лёха не закатал (( так что давай приходи похвастайся.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Эй лажовщики, научились на элементарщине треки сводить, а кто МУЗЫКОЙ интересоваться и заниматься будет. Какой Open Air - не позорьтесь. Вы бы еще Boney M поиграли, а что тоже хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 goa trance на опен эйр в АГТУ?! вот это заявы... да кто эту музыку там поймет...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Всё БЫЛо Просто ВАУ!!!......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 давай чисто progressive-вечеринку замутим? я ох*еваю с этой музыки...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 За всех учеников школы диджеев я болела в Адыгее...NO COMMENT хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.