Перейти к содержанию

Open-air

seget

Рекомендуемые сообщения

вот первого сентября будет "опен эйр"... приходите любители Электронной музыки.....возле главного корпуса АГТУ......приходите поддержать меня.... у меня можно сказать Дебют.... от поддержки не откажусю... вот :) ....

1 сентября в 20.00, возле гавного корпуса АГТУ

• 2 weeks later...

мне очень понравилось "опен эйр".... я бы сказал эта туса удалась....... жалко что менты раньше времени разогнали....из-за того что следующий день рабочий....я думаю что в скором времени будет ешо такая туса........

Добавлено:

мне лично понравилось ..народ был "живой".... кароче всё заи**сь...вот тока менты подкадили... взяли и раньше времени прикрыли пати......всё класно..всем спасибо за вашу подержку...!!!!!!! ;)

seget Да не за что.... ;) !!! ВСё было ааафигенно ...!!!Пишите когда будет что нить похожее...... :)

ЗЫ Сегет Молодчина ништяк темы мутил... Удачи тебе в этом деле!!!

всё было ОТЛИЧНО!;)))

Да какой отлично... Играли старьё типа miami pop и прочий бред...

А заява типа будет progressive trance & goa trance меня ваще убила :-)

Хотя, для первого курса попрёт :-)

последний дидж играл progressive trance & goa trance...... каму что нравится....

tHunder а на счёт старья я согласен....

кстате я старьё не играл.. :)

Эй лажовщики, научились на элементарщине треки сводить, а кто МУЗЫКОЙ интересоваться и заниматься будет. Какой Open Air - не позорьтесь. Вы бы еще Boney M поиграли, а что тоже хаус.

goa trance на опен эйр в АГТУ?! вот это заявы... да кто эту музыку там поймет...?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...