Перейти к содержанию

ОАЭ

studentur

Рекомендуемые сообщения

Исполнитель также не несет ответственности за увольнение Заказчика, произошедшее в результате занятий последним сексом на территории отеля, в котором работает Заказчик.
(С) Студентур...

Что ли подпись заменить...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
В Москве ни один работодатель не предоставит жилья

Вот с этим не могу согласиться. Сейчас на руках предложение от работодателя, куда кроме серьезной зарплаты, бесплатных обедов, ежегодного оплачиваемого отпуска с дополнительным бонусом в 800 евро и доп. мед. страховкой в т.ч. к стоматологу идет и съем жилья на первые два месяца.

Во полемику развели.

Работодатели имеют полное право уволить сотрудников, особенно когда последние наврут с три короба касательно Ваших умений и навыков. Мы Вас предупреждали, что бы давали объективную информацию и четко сообщили, что в случае если наврете все проблемы и их решение ляжут на Ваши плечи, данные рекомендации у нас открыты и доступны для обозрения всех желающих, в инфо пакетах

ROCK

ещё на свободе?....

Я думаю, что если девушки обратяться в прокуратуру, то она студентура явно за жопу возьмет, как бы он не аппелировал тут умными словесами.

Отель отказался от девушек по прилету- почему? Фото не понравилось, или оригинал? Если фото не соответвует оригиналу по причине давности(например), то куда смотрел студентур когда он эти фото отправлял заказчику?

На сколько я знаю, перед тем как работника отправить на загран.работы по контракту, тур.опператор согласовывает каждого чела с заказчиком, отправляет фото и анкеты на каждого клиента, то есть студентур и заказчик находяться в тесном контакте. Если фото были "не свежими" и студентур видел явную разницу, но не "обновил" их с одной стороны и умолчал с другой, то это явный признак того, что он тупо хотел сбагрить "просроченный товар" и заработать на этом бабло, заведомо предпологая ту ситуацию, что от "товара" на том конце могут отказаться (не знать он этого не мог(!).)

Поэтому чистота сделки, в этом случае как не крути нарушена только студентуром, хотел и рыбку съесть и на хер сесть!

Второй момент-нахрена отелю фотомодельная внешность? За чем?

В тех же ОАЭ, в отелях и официантками, и горничными, и в рецепшене, работают эфиопки, филлипинки, тайки, индуски с внешностью маманегорюй(!) и только по этому признаку от них ни кто не отказывается(!). Работоспособность, профессионализм, коммуникабельность, стрессоустойчивость и пр-являются главными критериями требований от заказчика ДО и ВОВРЕМЯ КОНТРАКТА- Но ВНЕШНОСТЬ В ПОСЛЕДНИХ РЯДАХ(!)

А почему тут она стоит на первом месте(?)

Значит у заказчика явный заказ либо на сексуальную подаплеку, либо на консумацию, помимо остальных требований и студентур об этом тоже не знать НЕ МОГ(!), ибо данное требование, даже самого тупого наведут на определенные выводы!

Поэтому студентур...уж простите великодушно, но рыльце у вас в пушку...и именно у ВАС !

А я как ни странно,хочу заступиться за Студентура. Может невнимательно читала,но про несоответствие фоток оригиналам нигде не нашла. А написать необъективную информацию ,мягко говоря,о себе может любой. Когда человек устраивается на работу,часто многое можно просто скрыть ( не курю, не опаздываю, коммуникабельна и т.д.). Русское авось. Так и здесь,прочитав одну сторону,все кинулись обвинять. А если бы это было на самом деле так,этому Студентуру,уже давно накостыляли бы друзья или родственники девушек. Уж наверно они не сироты из детдомов,за которых некому заступиться. И не думаю,что в таком маленьком городе,как Астрахань,где все друг друга знают,будет процветать такая контора-кидала. Скорее всего,эти девушки рассчитывали на что-то другое.

А если бы это было на самом деле так,этому Студентуру,уже давно накостыляли бы друзья или родственники девушек. Уж наверно они не сироты из детдомов,за которых некому заступиться. И не думаю,что в таком маленьком городе,как Астрахань,где все друг друга знают,будет процветать такая контора-кидала.

девушки ехали с Украины в Турцию, теперь им надо приехать в Астрахань, чтобы поймать Студентура? :D

девушки ехали с Украины в Турцию, теперь им надо приехать в Астрахань, чтобы поймать Студентура? :D

Тогда тем более я им верю наполовину. Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше?

....... Может невнимательно читала,но про несоответствие фоток оригиналам нигде не нашла. ....

ъ

Видимо-таки невнимательно))

Когда предоставляете фотографии нужно предоставлять их свежие а не десятилетней давности

как можно не заметить это в девяти строчках отписки я не знаю..

а я со студентуром в 2006 году в аське много общался =)

Ему не удалось тебя испортить))

Тогда тем более я им верю наполовину. Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше?

Ну если честно , то девушки с Украины не вызывают у меня доверия ;)

Однако товарищ Студентур слишком много раз был изобличен в мелких неточностях, недостоверных фактах и ложных заявлениях на этом форуме. Какой-то он не очень правдивый :)

Так что ваше право кому верить!

ПС Только не просите меня приводить его цитаты - все кто читают форум больше двух месяцев уже в курсе.

Любопытный

Ему не удалось тебя испортить))
неа, в тот год я последний раз был годен к работе у рабовладельцев =)

Ангел НАСТЮХА

О, да, охеренные места. РЫБНЫЕ. :-) Дай адресок? Круто они устроились, завидую. :-) ПАШТИ ЦЕНТР-МАНА! :-)

:lol::D

marilin

Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше?

вполне логичное умозаключение...., теперь вам осталось только улучшить своё материальное положение - обратиться к Студентуру, только не от marilin, а от Лены Пупкиной, обрисовать свою безвыходную ситуацию ( типа жуву в селе, в говённой стране..., хочу за бугор, желательно в ОАЭ.., параметры 90-60-90....), фотку можно взять с любого сайта фотомоделей, и посмотрим, какие варианты он тебе предложит..... явно не в Европы.....

GREK

а я со студентуром в 2006 году в аське много общался =)

а я то думаю почему

про Грека - отдельный разговор, сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок

вот оказывается откуда ноги растут....... вопросов более нет....

а Студентур молодец...., прям ГУРУ.... стоило Греку с ним три года назад в аське пообщаться.... и фсё.... голову снесло напрочь....

ROCK

РОк, у тебя после работы прям приступы дибилизма=)

В 2006 году я общался с неким Димой, который в то время собирался заниматься работорговлей. Сегодня я узнаю, что студентура зовут Димой - сделал вывод, что это тот самый Дима, хотя могу и ошибаться.

Рок, как ты любишь фразу, сказанную тобоей же, проецировать на себя. Молодец=) Найди плиз хоть пару своих постов, где ты что-то путное говорил, давай вместе посмеёмся.

GREK

Маленький, ты на себя в зеркало посмотрись критично. я боюсь, что помрёшь (не дай Господь) смотря на себя.... у меня приступы дебилизма иногда бывают, но , извини у тебя это хроническое... а про фразу сказанную мною - у этой фразы есть конкретный адресат, который ( к моему удивлению) воспринял её и даже поставил в свою подпись, если чел осознаёт свои ошибки - ещё не всё потеряно.., таки не переживай, у тебя ещё есть шанс!

marilin

вполне логичное умозаключение...., теперь вам осталось только улучшить своё материальное положение - обратиться к Студентуру, только не от marilin, а от Лены Пупкиной, обрисовать свою безвыходную ситуацию ( типа жуву в селе, в говённой стране..., хочу за бугор, желательно в ОАЭ.., параметры 90-60-90....), фотку можно взять с любого сайта фотомоделей, и посмотрим, какие варианты он тебе предложит..... явно не в Европы.....

Нет,как-то не научили врать. Я даше в школе не умела ползоваться шпаргалками. А с внешностью фотомодели можно и здесь неплохо устроиться :rolleyes:

marilin

В этой ссылке и далее из коментов студентура несколлько раз сказано о несоответствиях фото с оригиналом и прочими утайками типа знаний английского.

Вопрос с уровнем английского отпадает, ибо естественно студентур может быть и сам не спец в этом и тестировать каждого клиента он не может, а возможно он просто не обязан этого делать. Хотя с другой стороны его бизнес напрямую сопрежен со знанием английского языка, поэтому хоть примитивный тестик, но всеж мог сделать по каждому клиенту, хотябы ради того, чтобы самолично убедиться в правоте информации клиента, который тот о себе дает, чтобы в будушем избежать вот таких ситуаций, как не крути, они бьют в конечном итоге и по репутации его фирмы тоже!

Ну да бог с ним, с английским, тут 50/50, а вот что фото отправил зказчику не первой свежести...тут простите его вина 100% или тупо комерческий расчет, ибо клиент и заказчик ему все равно заплатят, а дальше типа моя хата с краю, пусть сами разбираются.

Вообщем то я хочу сказать, что фото студентур обязан был отослать свежее, а не 10-ти летней давности! Не знать, что по этому факту могут быть проблемы у клиентов, ибо в требованиях от заказчика есть акцент на внешние данные-он не мог(!), но вместе с тем он поступил иначе. Все понятно, что есть такие девушки, которые пойдут на что угодно, лижбы уехать в "сладкую забугорную жизнь", и фото подсунут покрасивше и инфу приподнесут мягко говоря преукрашенную, но есть посредник, который с одной стороны о себе заявляет как о порядочном бизнесмене и добросовестном партнере, а с другой стороны, отправляет заказчику ложную инфу, о которой он знает заведомо.

Поэтому как не крути, но чистота сделки нарушена именно им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...