Любопытный Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Исполнитель также не несет ответственности за увольнение Заказчика, произошедшее в результате занятий последним сексом на территории отеля, в котором работает Заказчик. (С) Студентур... Что ли подпись заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Песец Дмитрию Сапожникову ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 В Москве ни один работодатель не предоставит жилья Вот с этим не могу согласиться. Сейчас на руках предложение от работодателя, куда кроме серьезной зарплаты, бесплатных обедов, ежегодного оплачиваемого отпуска с дополнительным бонусом в 800 евро и доп. мед. страховкой в т.ч. к стоматологу идет и съем жилья на первые два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Во полемику развели. Работодатели имеют полное право уволить сотрудников, особенно когда последние наврут с три короба касательно Ваших умений и навыков. Мы Вас предупреждали, что бы давали объективную информацию и четко сообщили, что в случае если наврете все проблемы и их решение ляжут на Ваши плечи, данные рекомендации у нас открыты и доступны для обозрения всех желающих, в инфо пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 никак не уймешься, работорговец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 studentur ещё на свободе?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK ещё на свободе?.... Я думаю, что если девушки обратяться в прокуратуру, то она студентура явно за жопу возьмет, как бы он не аппелировал тут умными словесами. Отель отказался от девушек по прилету- почему? Фото не понравилось, или оригинал? Если фото не соответвует оригиналу по причине давности(например), то куда смотрел студентур когда он эти фото отправлял заказчику? На сколько я знаю, перед тем как работника отправить на загран.работы по контракту, тур.опператор согласовывает каждого чела с заказчиком, отправляет фото и анкеты на каждого клиента, то есть студентур и заказчик находяться в тесном контакте. Если фото были "не свежими" и студентур видел явную разницу, но не "обновил" их с одной стороны и умолчал с другой, то это явный признак того, что он тупо хотел сбагрить "просроченный товар" и заработать на этом бабло, заведомо предпологая ту ситуацию, что от "товара" на том конце могут отказаться (не знать он этого не мог(!).) Поэтому чистота сделки, в этом случае как не крути нарушена только студентуром, хотел и рыбку съесть и на хер сесть! Второй момент-нахрена отелю фотомодельная внешность? За чем? В тех же ОАЭ, в отелях и официантками, и горничными, и в рецепшене, работают эфиопки, филлипинки, тайки, индуски с внешностью маманегорюй(!) и только по этому признаку от них ни кто не отказывается(!). Работоспособность, профессионализм, коммуникабельность, стрессоустойчивость и пр-являются главными критериями требований от заказчика ДО и ВОВРЕМЯ КОНТРАКТА- Но ВНЕШНОСТЬ В ПОСЛЕДНИХ РЯДАХ(!) А почему тут она стоит на первом месте(?) Значит у заказчика явный заказ либо на сексуальную подаплеку, либо на консумацию, помимо остальных требований и студентур об этом тоже не знать НЕ МОГ(!), ибо данное требование, даже самого тупого наведут на определенные выводы! Поэтому студентур...уж простите великодушно, но рыльце у вас в пушку...и именно у ВАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А я как ни странно,хочу заступиться за Студентура. Может невнимательно читала,но про несоответствие фоток оригиналам нигде не нашла. А написать необъективную информацию ,мягко говоря,о себе может любой. Когда человек устраивается на работу,часто многое можно просто скрыть ( не курю, не опаздываю, коммуникабельна и т.д.). Русское авось. Так и здесь,прочитав одну сторону,все кинулись обвинять. А если бы это было на самом деле так,этому Студентуру,уже давно накостыляли бы друзья или родственники девушек. Уж наверно они не сироты из детдомов,за которых некому заступиться. И не думаю,что в таком маленьком городе,как Астрахань,где все друг друга знают,будет процветать такая контора-кидала. Скорее всего,эти девушки рассчитывали на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Это было сказано по заказу студентура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А если бы это было на самом деле так,этому Студентуру,уже давно накостыляли бы друзья или родственники девушек. Уж наверно они не сироты из детдомов,за которых некому заступиться. И не думаю,что в таком маленьком городе,как Астрахань,где все друг друга знают,будет процветать такая контора-кидала. девушки ехали с Украины в Турцию, теперь им надо приехать в Астрахань, чтобы поймать Студентура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а я со студентуром в 2006 году в аське много общался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 девушки ехали с Украины в Турцию, теперь им надо приехать в Астрахань, чтобы поймать Студентура? Тогда тем более я им верю наполовину. Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ....... Может невнимательно читала,но про несоответствие фоток оригиналам нигде не нашла. .... ъ Видимо-таки невнимательно)) Когда предоставляете фотографии нужно предоставлять их свежие а не десятилетней давности как можно не заметить это в девяти строчках отписки я не знаю.. а я со студентуром в 2006 году в аське много общался =) Ему не удалось тебя испортить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Тогда тем более я им верю наполовину. Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше? Ну если честно , то девушки с Украины не вызывают у меня доверия Однако товарищ Студентур слишком много раз был изобличен в мелких неточностях, недостоверных фактах и ложных заявлениях на этом форуме. Какой-то он не очень правдивый Так что ваше право кому верить! ПС Только не просите меня приводить его цитаты - все кто читают форум больше двух месяцев уже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Любопытный Ему не удалось тебя испортить)) неа, в тот год я последний раз был годен к работе у рабовладельцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА О, да, охеренные места. РЫБНЫЕ. :-) Дай адресок? Круто они устроились, завидую. :-) ПАШТИ ЦЕНТР-МАНА! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 marilin Я со Студентуром больше общалась просто на форуме. А их даже ни разу не читала и не слышала,так почему ИМ я должна верить больше? вполне логичное умозаключение...., теперь вам осталось только улучшить своё материальное положение - обратиться к Студентуру, только не от marilin, а от Лены Пупкиной, обрисовать свою безвыходную ситуацию ( типа жуву в селе, в говённой стране..., хочу за бугор, желательно в ОАЭ.., параметры 90-60-90....), фотку можно взять с любого сайта фотомоделей, и посмотрим, какие варианты он тебе предложит..... явно не в Европы..... GREK а я со студентуром в 2006 году в аське много общался =) а я то думаю почему про Грека - отдельный разговор, сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок вот оказывается откуда ноги растут....... вопросов более нет.... а Студентур молодец...., прям ГУРУ.... стоило Греку с ним три года назад в аське пообщаться.... и фсё.... голову снесло напрочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ROCK РОк, у тебя после работы прям приступы дибилизма=) В 2006 году я общался с неким Димой, который в то время собирался заниматься работорговлей. Сегодня я узнаю, что студентура зовут Димой - сделал вывод, что это тот самый Дима, хотя могу и ошибаться. Рок, как ты любишь фразу, сказанную тобоей же, проецировать на себя. Молодец=) Найди плиз хоть пару своих постов, где ты что-то путное говорил, давай вместе посмеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 GREK Маленький, ты на себя в зеркало посмотрись критично. я боюсь, что помрёшь (не дай Господь) смотря на себя.... у меня приступы дебилизма иногда бывают, но , извини у тебя это хроническое... а про фразу сказанную мною - у этой фразы есть конкретный адресат, который ( к моему удивлению) воспринял её и даже поставил в свою подпись, если чел осознаёт свои ошибки - ещё не всё потеряно.., таки не переживай, у тебя ещё есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ROCK жжошь, Рок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 marilin вполне логичное умозаключение...., теперь вам осталось только улучшить своё материальное положение - обратиться к Студентуру, только не от marilin, а от Лены Пупкиной, обрисовать свою безвыходную ситуацию ( типа жуву в селе, в говённой стране..., хочу за бугор, желательно в ОАЭ.., параметры 90-60-90....), фотку можно взять с любого сайта фотомоделей, и посмотрим, какие варианты он тебе предложит..... явно не в Европы..... Нет,как-то не научили врать. Я даше в школе не умела ползоваться шпаргалками. А с внешностью фотомодели можно и здесь неплохо устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 marilin В этой ссылке и далее из коментов студентура несколлько раз сказано о несоответствиях фото с оригиналом и прочими утайками типа знаний английского. Вопрос с уровнем английского отпадает, ибо естественно студентур может быть и сам не спец в этом и тестировать каждого клиента он не может, а возможно он просто не обязан этого делать. Хотя с другой стороны его бизнес напрямую сопрежен со знанием английского языка, поэтому хоть примитивный тестик, но всеж мог сделать по каждому клиенту, хотябы ради того, чтобы самолично убедиться в правоте информации клиента, который тот о себе дает, чтобы в будушем избежать вот таких ситуаций, как не крути, они бьют в конечном итоге и по репутации его фирмы тоже! Ну да бог с ним, с английским, тут 50/50, а вот что фото отправил зказчику не первой свежести...тут простите его вина 100% или тупо комерческий расчет, ибо клиент и заказчик ему все равно заплатят, а дальше типа моя хата с краю, пусть сами разбираются. Вообщем то я хочу сказать, что фото студентур обязан был отослать свежее, а не 10-ти летней давности! Не знать, что по этому факту могут быть проблемы у клиентов, ибо в требованиях от заказчика есть акцент на внешние данные-он не мог(!), но вместе с тем он поступил иначе. Все понятно, что есть такие девушки, которые пойдут на что угодно, лижбы уехать в "сладкую забугорную жизнь", и фото подсунут покрасивше и инфу приподнесут мягко говоря преукрашенную, но есть посредник, который с одной стороны о себе заявляет как о порядочном бизнесмене и добросовестном партнере, а с другой стороны, отправляет заказчику ложную инфу, о которой он знает заведомо. Поэтому как не крути, но чистота сделки нарушена именно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ТАИС Пост №61 Спокойного: Девушки ехали с Украины в Турцию. Вообще запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.