Перейти к содержанию

ОАЭ

studentur

Рекомендуемые сообщения

Посуди сам, зарплаты по 300$, за 30-40 лет можно накопить на собственнубю хрущевку, ну мож кому и раньше в наследство досталась, за год работы наберешь денег что бы заплатить 4700 рублей и съездить отдохнуть в Лазаревское.

Дак ты епть предлогаеш вот в этой теме тоже самое!! теже 300-400 баков - да еще хер знает куда ехать - на рожи арабские смотреть чтоли? Да мне рожи родных таджиков и то милее чем ехать в страну которая 50-лет назад была беднейщей в мире и туда Ослов из Египта в качестве гуманитарной помоши слали - а потом нашли они нефть и теперь бля сразу пальцы веером - из мазанок глиняных в небоскребы переехали с Ослов пересели на Мерседесы - а теперь Русские должны ехать и им еше прислуживать - до шли бы они лесом мать их так...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Вы можете все ругать студента,но все равно желающие будут уехать. И пусть это будет лучше из Астрахани,чем из столицы. По крайней мере,если он кого-то обманет,то за это легче спросить. А если ОАЭ за 50 лет всего пересели с ишаков на мерсы,то наших чиновников надо посылать туда учиться. И не говорите про разруху во время перестройки.

По крайней мере,если он кого-то обманет,то за это легче спросить.

С него спросишь, как же :) Только через суд и приставов, а поскольку это заграница, то хрен вы чего от Студня дождетесь.

Как он упираться и не признавать очевидные факты умеет - в этом мы убедились. А на совесть ему бесполезно давить, из-за отсутствия оной.

Не может враль и брехун быть честным человеком - это противоестественно :(

С него спросишь, как же :) Только через суд и приставов,

А я и говорю про цивилизованные разговоры. А прежде,чем что-то подписывать,надо внимательно прочитать договор. Кого-то и 12К устроит чистыми и возможность куда-то выехать. А сравнивать работу на стройке и работу официантки как-то некорректно.

Ребята, я никого не агитирую уезжать. Кто считает, что перспектив в России больше всем желаю удачи.

Вы можете все ругать студента,но все равно желающие будут уехать.

Именно так, даже нелегально многие едут. Лишь подальше из "городов - курортов".

http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?t=763

Ангел НАСТЮХА

Кыш обратно в детский сад, займись пока своим любимым делом.

Мерси за комплема)))

Сложилось впечатление, что ты имеешь процент с переправки наших девушек на растерзание голодным арабам. :ph34r:. Так рьяно ты пиаришь.

Официанткой, уж на то пошло, можно и в Первопристольной работать за заявленные деньги. Из двух зол -выбираем меньшее.

Мерси за комплема)))

Сложилось впечатление, что ты имеешь процент с переправки наших девушек на растерзание голодным арабам. :ph34r:. Так рьяно ты пиаришь.

Официанткой, уж на то пошло, можно и в Первопристольной работать за заявленные деньги. Из двух зол -выбираем меньшее.

А вы думаете в Первопрестольной официантки как-то по другому работают? Или за их проживание работодатель платит? Или они пользуются законодательством при устройстве на работу? 90-е прошли и сейчас легче проследить путь девушек,выезжающих за границу на работу,тем более из небольшого городка,где все друг друга знают.

Ребята, я никого не агитирую уезжать.

- Вы можете все ругать студента,но все равно желающие будут уехать.

- Именно так,

Тьфу. У родственников в подъезде живёт гадкая старушка - торгует самогоном.

Так вот она точь в точь слова Студня повторяет: " Я торгую тем, что люди хотят купить. Не нравилось бы - не ходили бы за бутылками!"

И наркоторговцы тоже так приговаривают : "Мы лишь даем, то что люди просят!"

я никого не агитирую уезжать

А кто тут весь форум засрал рекламой ОАЭ, Турции, Чехии и Египта?!

Если это ещё не агитация, то представляю, что будет если Студень всерьёз агитировать начнет :lol:

А вы думаете в Первопрестольной официантки как-то по другому работают? Или за их проживание работодатель платит? Или они пользуются законодательством при устройстве на работу? 90-е прошли и сейчас легче проследить путь девушек,выезжающих за границу на работу,тем более из небольшого городка,где все друг друга знают.

В родной стране -стены помогают. Всеже есть шанс чухнуть, если попала в жир ногами. Эмиратовские арабы -беспредельщики, от них так просто уже не чухнешь. Вот в чем смысл моего "ФИ".

В родной стране -стены помогают. Всеже есть шанс чухнуть, если попала в жир ногами. Эмиратовские арабы -беспредельщики, от них так просто уже не чухнешь. Вот в чем смысл моего "ФИ".

На край если что -то в Москве неустраивает непроблемма вернутся в Астрахань - а вот как вернутся из ОАЭ ?? Денюшка на белет немалая нужна...а если ее нету?? Пешком через пустыни?? Или в консульство ташится где таких же долпоебов по 10 человек в день на Родину отправляют?

Студентур наверно не первый год на этом рынке. И если все так плохо,как мы говорим,а он усиленно хвалит,то ему уже давно ходить с охраной пора. Но наверно не все так плохо,если он до сих пор рекламирует и продает рабочие визы. И уж лучше ехать через турфирму,чем нелегалом. Здесь уж точно полное бесправие и даже морду никому не набьешь по возвращении :D

В родной стране -стены помогают. Эмиратовские арабы -беспредельщики, от них так просто уже не чухнешь.

Этому учат в школе? Или данные знания познаются когда лазите по деревьям?

Этому учат в школе? Или данные знания познаются когда лазите по деревьям?

назови мне хоть одну нормальную Арабскую страну где нет нефти?? Арабские стараны делятся на 2 типа - Первые где ест Нефть -там все зачипись и пальцы веером-вторая где нет нефти -там поножвшина и гражданские войны - типа Судана -- где уже лет 30 никак неперебьют арабы -масульмане негров -масульман - рассисты бля :)

Арабские стараны делятся на 2 типа

Ты забываешь об одной вещи, что эти арабские страны независимость получили пол столетия назад.

При этом мы знаем одну страну, которая не была чьей то колонией, имеет море нефти но при этом.....

В целом о чем спор? Я уже писал всем удачи, счастливой жизни в Астрахани и больших зарплат.

Кстати, предложение уже не актуально, пока спорили, сегодня вакансии укомплектовали Волгоградскими девушками.

:offtop:

Вы можете все ругать студента,но все равно желающие будут уехать.

идиотов всегда хватало.....

сегодня вакансии укомплектовали Волгоградскими девушками

но, в Волгограде их оказалось больше....

Сложилось впечатление, что ты имеешь процент с переправки наших девушек на растерзание голодным арабам

а то!

Мерси за комплема)))

В Москве ни один работодатель не предоставит жилья, не будет платить за проезд и еду. Вот в чем разница. В Москве и Питере желающих податься в официанты и бармены - валом. Питерской зарплаты официанта не хватит за квартиру съемную уплатить, только если с кем-то снимать, что здесь часто и делается - снимают хату вдвоем, втроем. Ситуации в Питере и Москве одинаковые.

З.Ы.

Лично сама не поехала бы любоваться на арабские морды и париться круглый год в жаре

У меня подруга живет в Москве, снимают комнату в строительной общаге(почти центр) с мамой за 2000/чел. Места надо знать :-).

Nelly

Ангел НАСТЮХА

объявление в ВДВ -

"Требуются девушки 18-25 лет для работы в Санкт-Петербурге.. З/П от 200 у.е. в день, предоставляем жильё, регистрация, возможность оплаты проезда"

чем то это объявление мне напомнило рекламные россказни Студентура про лёгкую и непринуждённую, причём высокооплачиваемую работу в ОАЭ....

Ангел НАСТЮХА

есть ли там инет, туалет отдельный, плита и душ?

Если нет - то лесом такое жилье.

Ну, это для меня.

А вообще да, в питере тоже есть такие общаги, и много. 150-200 р в сутки.

Знакомый из Астрахани останавливался в одной, вполне ниче общага.

Можно еще комнату снять за 7-8 тыс.

• 1 month later...

С одного форума:

Цитата:

Одна знакомая девочка работала в Абу Даби, получала в два раза меньше Щяс на форум с Феррари выходит

ЗЫ главный критерий - жилье.

Знаем , плавали. Кто в Эмираты сразу приехал с хорошим анг и на зарплату больше 5000днс в месяц??? Единицы!!!

Прожить можно, отложить тоже , но ваще мало тыщ так 1000 баксов за год, можно.

у лайфгардов в ВайлдВади 400 долларов в месяц, в Ташкент привозят 2000 долларов за год и чё ? живут и даже бухать умудряются

Я приезжал на 500бачей в месяц

Пару дружков на 300бачей, один в Канаде, другой в Аду, скока получает щяс в Иттихаде не наю.

Сразу в Лексус, отдельную квартиру и зп в 4000 у.е. нигде не дадут.

Есть у девочки мордашка, немножко язык (чтобы говорить) и вперед. Через год кризис закончится, наденет девочка пилотку красную и станет наша золушка красная шапочка КЭБИНХРЮ

абсалутно с вами согласна...=) редко у кого и зарплата сразу в 10000 дирочек и аккомодатион супер и так далее, начинат всегда с чего то маленкого надо.

Сама хочу Кебин, только вот не знаю пока куда податся...=)

Цитата:

97% тех, кто живет в ОАЭ и пишет на этом фоуме,приехали на маленькие зарплаты и хрен знает, на какие позиции работать. Это уже потом, кто-то в карьере вырос, кто-то работу лучше нашел, кто-то путем замужеста вылез!

Цитата:

практически никакой работодатель не возьмёт тебя на приличную должность с хорошим окладом. Это называется карьерный рост, понимание организации компании изнутри, начиная с низов. Поэтому есть потенциал и желание - дерзайте!!!

Цитата:

...по возвращению в "прекрастный" город Минск работу найти можно было за 300уе как самый лучший вариант... Это при условии, что у меня: fluent english, italian, driving license, experience in international company, undergraduate education, etc.

...нужна прописка в Минске, трудовая (местная!!!) и диплом на русском (местного унив-та). Да и вцелом - постсоветское пространство тяжело воспринимается как место постоянного жительства; ярче всего это чувствуешь когда что-то уже повидал.

• 3 weeks later...

Дмитрий вы кому это уши заливаете? лапшу навешали по полной нам, и будет врать дальше всем. я тут уже освоилась и нашла работу и ваши вот посреднеческие услуги здесь нафиг никому не нужны. И еще ваши отмазки по поводу знания языков одна херь, и к вашему сведению я знаю и иглиш и туркиш и здесь они где русскоязычные отели не нужны.cc____

Всем читающим это, просто говорю держитесь от этих аферистов как студентур подальше. лучше устраиваться до полного трудоустройства и потом только платить деньги доллжны не вы а работодатель за вас и расходы по приезду, и визу должны брать работодатели не соискатели. а все эти компании типа трудоустройством занимающие питаются обычными подачками типа 200 евро))). я не обеднею а вы Дмитрий, не разбоготеете..

Добрый вечер всем участикам форума! пишу просто сообщить, что ЦЕНТР ОБМЕННЫХ ЭМИГРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ ОН ЖЕ СТУДЕНТУР В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ДМИТРИЯ САПОЖНИКОВА И АННЫ МЕДИЯНОВОЙ ПРОСТО АФЕРИСТЫ. Раннее здесь на этом форуме я нашла их данные попыталась с моей подругой устроится через их компанию на работу в Турцию, но взяв с нас плату за их услуги посреднеческие, они нас просто кинули. Прилетев в Анталию, нас тут просто выкинули из отеля где мы должны были работать. не объяснив причины. Когда мы связались со СТУДЕНТУР и просили разобраться в этом те только объвинили нас и не вернули денег. КИДАЛОВКА БЫЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ , НАМИ УЖЕ ПРОВЕРЕНО. И ВООБЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ВРУТ, ПО ИДЕЕ ВСЕ ТАКИ ДО ТРУДОУСТРОЙСТВА ПОЛНОГО НИ ОДНО АГЕНСТВО НЕ ДОЛЖНО БРАТЬ ДЕНЕГ. В СЛУЧАЕ СО СТУДЕНТУР ЭТО ПОНЯТНО СНАЧАЛО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, А ПОТОМ И КИНУЛИ. И ПРИТОМ ПЕРЕЛЕТ БЫЛ ЗА НАС СЧЕТ И ДОКУМЕНТЫ (КОНТРАКТЫ) БЫЛИ НЕ НАСТОЯЩИМИ, КОРОЧЕ ЛОХОНУЛИСЬ САМИ. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Ангел НАСТЮХА

снимают комнату в строительной общаге(почти центр) с мамой за 2000/чел. Места надо знать :-).
О, да, охеренные места. РЫБНЫЕ. :-) Дай адресок? Круто они устроились, завидую. :-) ПАШТИ ЦЕНТР-МАНА! :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...