Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Пора бы вставать на более серьезную основу....... Что вы думаете о том чтобы у нас еще и ТАКОЕ было....Все вопросы берем на себя.... Сан, Николло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 И как ты себе это представляешь? :-) Распевание гимна в линейке каждую субботу в 18:00? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 tHunder затея другая.................... mp3 в чистом виде...........учить не обязательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ...недавно была в гостях в пионерском лагере Маяковского... так там пели дети гимн лагеря на вечерней линейке в обязательном порядке, слов практически никто не знал,только куплет немного запоминался: Райский уголок, волжский бережок, нет ничего милее, хоть весь шар обойди и лучше места не найти... ну типа того...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Nenia я сам 3 года работаю в лагерях, но это другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Николло я ж не против! продолжайте...раз петь не обязательно,будем слушать, очень интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KNOPKA Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Гейтс, изобрёл Мастдай такую лажу, нет Gm C F Эти окна виснут разом сразу, бред Gm A Dm Такого бреда не встречал, но вот опять Gm A Hm О вин ХР, как ты похож девяносто пять. Em F# Hm И вечный глюк- уродства хоть поставь ты патч Em A D А в папке windows опять какой- то срач Hm Em F# Hm Нет, поставлю Линукс или даже чистый ДОС Em A D Я удалю тебя проклятый виндовоз! Em F# Hm Формат, диск С и обритаешь ты покой Em F# Hm О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! hmmm....ne mnogo ne v temy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 мдаааааааааа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Вроде идею поддержали... теперь тока осталось текст сочинить... (музыку я потом сварганю какуюнить... ) Предложе такое - давайте писать (ударение на второй слог ) тут свои варианты текста, хотя бы по паре строчек, вобщем у кого какие мысли будут, а потом выберем из них самые лучшие. Помните в какой-то теме (не помню уже какой) стишок там про кого-то сочиняли, тобиш каждый к уже имеющемуся тексту дописывал своё продолжение. Предлагаю и тут сделать тоже самое. Так глядишь общими усилиями и сочиним чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Союз нерушимый, чатланцев свободных Навеки сплотил наш великий админ! Алиллуйя, нигер! А-лил-лу-у-у-йя! йе...йе, йо, ага... Дайте нигеру шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 tHunder Николло Нах чату Гимн )) Нас всех в Дурку 3аберут если толпа будет петь Ахинею там Про Админов и всякую херню )) А я в дУрку не ха4ю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Встал в обед болит голова, Опять в чате сидел до утра Вот телефон уже звонит: *Пора бухать!!! Лохматый говорит. А вечером на поинт напиваться, С Николлой пьяненким ругаться, Иосиф с штремную прической Ебашит Саньчика расческой. Ну чёто типа такого и т.п ))И3вените 3а мат 3аранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 tHunder А нигеры то тут причём? Drunkel' Нахера петь то его... этого и не просит никто делать. Просто будет песенка в mp3-шном формате, кто хочет, тот и качает. Ну типа как гимн у "МУЗ-ТВ" или "Европы Плюс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 да вы ребята точно свихнулись... половине из вас уже пора дома машины и жен иметь... что еще придумаете? с флагом чата по городу ходить? бля... куда мы все катимся? что ждет моих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 народ. нреальная тема! нам оказывается не хватает флага и герба!!! А гимн я себе на мобилу в качестве звонка закачаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Драный прикольно вышло.. мути далбше ьему.. мож еще посмеюсь.. слова бери на себя.. тогда гимн рулевый получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 драный, ты.бл.молодец)) гг..ГГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.