sepegas Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 есть касет штук 10 в довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Незнаю, стояли у него раньше с зади, я и не обращал внимания когда с ним ехал, но играли вроде нормально. Звони ему лучше сам, всё спросишь. Я щас на больничном с переломом, увижу его недели через 3, как выпишут. блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней, хотелось бы свой второй "тазик" озвучить... P.S. выздаравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Незнаю, стояли у него раньше с зади, я и не обращал внимания когда с ним ехал, но играли вроде нормально. Звони ему лучше сам, всё спросишь. Я щас на больничном с переломом, увижу его недели через 3, как выпишут. блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней, хотелось бы свой второй "тазик" озвучить... P.S. выздаравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 есть касет штук 10 в довесок прикольно. но сейчас поступило ещё одно интересное предложение. выбираю между им и твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Димрадио, ты бы мог ему позвонить уточнить акустику? и почем именно от отдаст акустику и майфун? при условии что оно вместе 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 и почем именно от отдаст акустику и майфун? при условии что оно вместе 800? Непонял, почём отдаст если оно 800, наверное за 800 и отдаст. блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней Ну так и звони с утра, за 2 дня наверное успееш. Я могу позвонить но что так, я ему он мне я тебе ты мне. Зачем тут я, сами порешаете все вопросы гораздо быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Непонял, почём отдаст если оно 800, наверное за 800 и отдаст. Ну так и звони с утра, за 2 дня наверное успееш. Я могу позвонить но что так, я ему он мне я тебе ты мне. Зачем тут я, сами порешаете все вопросы гораздо быстрее . я думал ты ему ночью позвониш.мне то в 12м часу ночи звонить не совсем корректно... Кстати звоню ему все утро.но набранный мною номер не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 2Dimradio - куплено. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.