Перейти к содержанию

нужен майфун

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, стояли у него раньше с зади, я и не обращал внимания когда с ним ехал, но играли вроде нормально. Звони ему лучше сам, всё спросишь. Я щас на больничном с переломом, увижу его недели через 3, как выпишут.

блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней, хотелось бы свой второй "тазик" озвучить...

P.S. выздаравливай

Незнаю, стояли у него раньше с зади, я и не обращал внимания когда с ним ехал, но играли вроде нормально. Звони ему лучше сам, всё спросишь. Я щас на больничном с переломом, увижу его недели через 3, как выпишут.

блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней, хотелось бы свой второй "тазик" озвучить...

P.S. выздаравливай

есть касет штук 10 в довесок

прикольно. но сейчас поступило ещё одно интересное предложение. выбираю между им и твоим

Димрадио, ты бы мог ему позвонить уточнить акустику? и почем именно от отдаст акустику и майфун?

при условии что оно вместе 800?

и почем именно от отдаст акустику и майфун?

при условии что оно вместе 800?

Непонял, почём отдаст если оно 800, наверное за 800 и отдаст. :)

блин, сейчас время то сколько! звонить не вариант... а мне бы в выходные, до трудовых будней

Ну так и звони с утра, за 2 дня наверное успееш. Я могу позвонить но что так, я ему он мне я тебе ты мне. Зачем тут я, сами порешаете все вопросы гораздо быстрее .

Непонял, почём отдаст если оно 800, наверное за 800 и отдаст. :)

Ну так и звони с утра, за 2 дня наверное успееш. Я могу позвонить но что так, я ему он мне я тебе ты мне. Зачем тут я, сами порешаете все вопросы гораздо быстрее .

я думал ты ему ночью позвониш.мне то в 12м часу ночи звонить не совсем корректно...

Кстати звоню ему все утро.но набранный мною номер не доступен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...