Перейти к содержанию

нужен майфун

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.нужен майфун самый простой-тобиш кассетный или дисковый,главное требование что бы был цифровой тюнер...в общем нужен хороший фм приемник.если даже кассеты не крутит-не беда.главное тюнер!предлагайте :-)

Есть какой-то LG. дисковый с МП3 за 1 т.р.

спасибо, но дисковый не нужен, хотя цена для мр3 неплохая...

но нужен Дешевле)

есть майфун мазёвый Кедисон касетник 4х45 всё в шоколаде, даже на обратной стороне головы есть тетрис с дисплеем за 500 заберай.

з.ы. просто себе мп3 воткнул в касетнике не нуждаюсь :)

Есть старая магнитола Pioneer (лет 10 ей) ), модель не скажу, в гараже лежит где-то.

тебя на днях в гараж не занесёт? чтобы точно узнать модель....

ну и цену назови, а то мож никуда ходить и не придётся)))

есть майфун мазёвый Кедисон касетник 4х45 всё в шоколаде, даже на обратной стороне головы есть тетрис с дисплеем за 500 заберай.

з.ы. просто себе мп3 воткнул в касетнике не нуждаюсь :)

а что такое "тетрис с дисплеем" ????

P.S. мне соньку старую только с audioCD поддержкой за 500 продавали... смысл кассету за 500 :) ладно модельку укажи, посмотрим

Товарищ продаёт, Wellas если не ошибаюсь. Кассеты, цифровой тюнер ФМ\АМ. 800 руб. вроде хотел. Номер его в личку скинул. Звони может договоритесь.

а что такое "тетрис с дисплеем" ????

P.S. мне соньку старую только с audioCD поддержкой за 500 продавали... смысл кассету за 500 :) ладно модельку укажи, посмотрим

такой вот B) вообщем если тебе скучно башку отстёгиваешь и играешь в знаменитый тетрис :) аааа кстате не только такая фишка , ещё кстате там встроенный фонарик!!! :thumbsup:

post-14442-1237977871_thumb.jpg

post-14442-1237977900_thumb.jpg

такой вот B) вообщем если тебе скучно башку отстёгиваешь и играешь в знаменитый тетрис :) аааа кстате не только такая фишка , ещё кстате там встроенный фонарик!!! :thumbsup:

ахринеть, дайте два!!! :) за 100 руб подумаю. ну стопсят)))

неее кури бамбук я его папику в тачку лучше воткну за сто рублей)))
Купи папику новую современную. Этих магнитол всёравно на долго уже не хватит. Слабые они все, механика кнопочки рычажки всякие, долго не живут.

astra_lexx Пройдись по Большим, там где мосток есть где на земле х*нёй всякой торгуют. Вот перейди этот мостик там мужик на капоте машины раскладывает майфуны, радио всякие и продаёт до обеда.

есть у меня фирмы сони,касетник,всё прекрасно работает,кроме регулятора громкости:)там что то сломалось,но есть пульт и на нём всё прекрасно работает,если интерисует напиши цену,тогда посмотрю модель и фото выложу...

astra_lexx

Ты не звонил? я те телефон давал. 800 это он с акустикой продаёт. отдельно дешевле.

astra_lexx

Ты не звонил? я те телефон давал. 800 это он с акустикой продаёт. отдельно дешевле.

нет. каюсь. не звонил. напугала цена в 800 руб. за вэлас...

а что за акустика? в плане размеры... интересуют овалы 6х9.

если такие то скорее всего возьму

а что за акустика? в плане размеры...
Незнаю, стояли у него раньше с зади, я и не обращал внимания когда с ним ехал, но играли вроде нормально. Звони ему лучше сам, всё спросишь. Я щас на больничном с переломом, увижу его недели через 3, как выпишут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...