Перейти к содержанию

Синтезатор

Vadimur

Рекомендуемые сообщения

Девушка имеет желание играть в группе, соответственно необходим пока не дорогой аппарат для поддержания ритма.

Если поможите в данном вопросе буду очень признателен.

нууу не тут девушке синт =) а там у корга я када ево в музторге смотрел у него клавиши маненькие маненькие он приблизительно размером с клавиатуру PC

Vadimur,На какую сумму расчитываете синтезатор?Ну,а если просто для поддержания,то купите пианино и найдите хорошего настройщика :) Тут в "купи-продай" бесплатно отдают.Ни один синт не заменит ф-но :)

gupekTop_Kykypy3Huka

Только консультируете или есть совет где посмотреть/купить тут?

Пока тоже теоретически: не полноразмерный, 4-5 октав, но желательно с динамической клавой, ну и по возможности хороший банк, автоаккомпанимент, фефекты и прочее - минимально возможная цена какая? Да, и неплохобы к компу по USB.

Fiend,совет по покупке ф-но или синтезатора?

вот тут посмотрите :) Тут лидеры продаж.Ничего навороченного,довольно дешего и сердито. Я бы более присмотрелся к цифровому пианину,чем синтезатору.Хороший синтезатор стоит примерно от 70-ти,а пианино цифровое можно взять намного дешевле :) К тому оно намного компактнее и удобнее,чем настоящее. Помню как его затаскивали в дом...

короче я скажу цену и модель))у девочки узнаю всё))может кто и купит,цена вроде 7 она говорила тысяч...а что за модель не помню...уточню всё!

Хороший синтезатор стоит примерно от 70-ти,а пианино цифровое можно взять намного дешевле

Что то запутался...

К примеру. По ссылке:

СИНТЕЗАТОР YAMAHA PSR-R300

Клавиатура: активная, 61 клавиша

Полифония: 32 ноты

Тембры, функции: 134 тембра + 128 GM, 4 набора ударных + 1 набор звуковых эффектов, 100 стилей 2 вариации. Y.E.S.5 – Listen and Learn, Timing, waiting, Chord Dictionary, Grading. Банк песен: 102 с разделением на партии для каждой руки.

Секвенсор: 2 трека (5 песен).

Акустика: 2 х 2,5 Вт

Типы разъемов: MIDI IN/OUT, SUSTAIN, PHONES/OUTPUT, DC IN

9500

РУБ

и

ЭЛЕКТРОПИАНО YAMAHA NP-30S

Клавиатура: 76 клавиш (Graded Touch)

Тон генератор: AWM Stereo Sampling

Полифония (Max.): 32

Голоса: 10

Эффекты: Reverb

Функции, контроллеры: Dual, Metronome, Transpose, Tuning, Touch (Hard/Medium/Soft/Fixed)

12970

РУБ

(Самая минимальная)

Я в этом деле нуб, но мне както показалось что наоборот, синтезаторы дешевле и доступней и по наворотам всяко нашпигованы, а вот электропиано - полноценная замена "дереву". Или вы имели ввиду, что синтезаторы, сравнимые по уровню звучания с настоящим инструментом за 70000 ?

Fiend,ну,я к тому,что дешевые синтезаторы - это игрушка,можно сказать.Не,синтезатор нельзя сравнивать с настоящим инструментом :) На то то он и синтезатор,другое измерение,как бы :)

Вам по USB для чего именно нужно подключение?

Fiend

у директора кукурузника есть синт

gupekTop_Kykypy3Huka

а у тебя кстати с миди?

спросил - неа - без миди

вот синт директора кукурузника(CTK 100) : http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio...yb/casioctk.php

падет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...