vova2008 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 за 5 смогу взять на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 за 5 смогу взять на этой недели. нет , за 5 я тебе подгоню коммуник без GPS и с процом в 200 MHz ... - недавно такой тут продал и именно за 5 ... так что не обессуть и не смеши такими ценами . 7 к.-мое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 обмен на н82 с твоей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 обмен на н82 с твоей доплатой? смотря каково состояние 82-го и смотря скока ты хочешь сверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 обмен на н82 с твоей доплатой? ну и.... где твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 да телефону два месяца, идеальное состояние полный комплект... да я пока думаю, стоит ли.. доплату думаю штуки три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 да телефону два месяца, идеальное состояние полный комплект... да я пока думаю, стоит ли.. доплату думаю штуки три... думай. дам не более 1,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 полторы не катит, считай за 8500 отдаю, а для н82 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 полторы не катит, считай за 8500 отдаю, а для н82 это мало. смотри сам.. я не уговариваю. если по обмену , то цена всегда подлетает,тач что считай что я не за 7 отдаю а за 8. да и тем более , щас 82-й мона за 8000 в шоколаде взять(правда без доков,но они мне не важны) ... думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Завязывай с "ап". что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 что так? наверное Правила форума: 2. Не приветствуется: 9.Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 тут нет поддержания "на плаву" как видно идут последовательные ответы на вопросы интересующихся+необходимость продать девайс так что никто тут тему не собирается задерживать , как только , так сразу попрошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А там фонарик есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А там фонарик есть ? какой фонарик ? если ты про встроенный , то нету... он там и не нужен))) бизнес телефон кстати сеня дубль гис залил , по нему по городу катался-показываеть куда ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 вверх еще разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я возьму за 7, когда можно будет встретится посмотреть трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 какой фонарик ? если ты про встроенный , то нету... он там и не нужен))) бизнес телефон кстати сеня дубль гис залил , по нему по городу катался-показываеть куда ехать ))) и скока денег снялось за gps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 и скока денег снялось за gps? за это деньги не снимаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата(BES9ra @ 13 May 2009, 05:08 PM) и скока денег снялось за gps? за это деньги не снимаются.... Деньги снимают только если в GPS включена функция загрузки из инета, данных XTRA но там копейки. Или если в GooglMap работать, там карты грузятся. Знакомый на 150 руб влетел за 15-20 минут. У него по WAP настроено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Деньги снимают только если в GPS включена функция загрузки из инета а если не включена,то бесплатно лазиешь?Без функции загрузки из инета лучше gps работает или какие то функции включается или что обьясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а если не включена,то бесплатно лазиешь?Без функции загрузки из инета лучше gps работает или какие то функции включается или что обьясни? кароче хз , для меня GPS это прежде всего путеводитель и навигатор . для инета и есть просто траффик предоставляемый оператором , либо Wi-Fi... по GPS не лазал в нете , да и нет надобности , есть для этого Wi-Fi , либо просто beeline-internet(для моей связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 девайс продан , тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 а если не включена,то бесплатно лазиешь? да. Там трафик несколько килобайт всего, незаметишь даже. Без функции загрузки из инета лучше gps работает без этой функции спутники может долго искать а с ней не более минуты. Там грузятся данные о положении спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.