Перейти к содержанию

продаю коммуникатор в идеальном состонии

Рекомендуемые сообщения

Собственно данный девайс юзается гдето около полугода,(телефон брата-дан мне на продажу) , стоит Windows 6.1 , все программное обеспечение , в том числе немаловажный Navitel Navigator(встроенный GPS приемник) . В данном случае маршрут он прокладывает не через дома , а как положено по улицам.. В нем вся база РФ и ЮФО . так же имеется Wi-Fi модуль . процессор 400 MHz , флэха 2 ГБ . В излишней дозарядке не нуждается , в использовании держит 3 суток(а мож и более еси мало пользоваться).. так же в комплекте авто зарядка(оригинал) и 2 зарядки(для питания из сети-оригинал) . Все прекрасно работает.

состояние на 5 .. фоты прилагаются

цена 9 т.р. , возможен небольшой торг.. ; 8-903-321-87-85

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
это переходная модель от 600-му к 650-му..

что-то я не пойму, на корпусе белым по чёрному что это 600-й, ты утверждаешь что какая-то переходная модель, он что самодельный или из нескольких собран???

Да, вот и не докажешь теперь. Исправляй цифру на корпусе. А на коробке и в доках что написанно?

кароч я не най что там лучше что хуже и т.п....но сам факт что аппарат реальный и без глюков это точно... камера оч хорошая , винда 6.1... я не най что там на коробке ... мне дали его на продажу.. , а про комплект я писал в теме

Да не волнуйся ты, всё нормально. 600, 610 какая разница, есть фотки есть описание, налетай покупай...

Поралельно аналогичный дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...