Перейти к содержанию

Хороший роддом

aik-o

Рекомендуемые сообщения

Таис

нет..ржал над словами наших мамашек, которые хотят, чтобы на халяву им было фсё..., и роды на 5 с + и отличное отношение врачей и акушерок..и фсё это по полису...ну, удачи им....

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Сань...вот те две мадамы о которых сказала я, вообще не достойны любых денег и даже по полису.

Максимум чего они достойны и еще+непоявившийся врач в родовой- это тюрьмы, как социально опасные личности! Тем более учитывая то, что каждая из них сама женщина, которая по определению, по месту работы, по специфике этой работы, по возрасту, не может не знать, что значит женщина в родах.

Я кстати в ахшарумовский тоже легла на комерцию, но максимум что мне грозило, за деньги которые я заплатила, это "пристальное" ко мне внимание зав.отделением, которая работает, с 8-18, исключение лишь дни, когда у нее дежурства. А так, меня положили в общую палату, на общих основаниях, хотя я на тот момент, заплатила деньги, которые переводя на нынешний лад, равны примерно 10 000-15 000 тысячам руб. За что я должна была платить, за тараканов что ли? Или за то что беремменые на сносях, мыли в своих палатах сами полы? ибо больше это нахер никому не нужно было.

Естесвенно я забрала деньги и пошла рожать абсолютно бесплатно в александровскую, лежала в двухместной палате, с выходом на балкон, холодильник в палате, мои мне телек принесли. Вниманием наблюдающего врача, я была не обжена, мед.сестры тоже делали свою работу исправно, питание было суперским...даж помню пирожки и булочки свежевыпенные давали, по мимо того, что и вся остальная пища была очень вкусной, хотя я питалась только домашним, но девушки которые ходили питаться в столовую, были очень давольны. Столовая просторная, светлая, чистая, как и все отделение в принципе.

На фоне ахшарумовской...это был такой контраст...что пипец.

Поэтому, я считаю, прежде чем требовать деньги у людей, нужно хотябы сделать такое предложение, от которого невозможно отказаться и не пожалеть потом, о потраченных средствах.

В нашей стране Сань, деньги к сожалению, не являются веским аргументом, на право получения качественного товара/услуг взамен, чего бы это не касалось...в тч и медицины.

Таис

Солнышко, а мы о чём спорим?....я хоть слово сказал ЗА Ахшарумовский роддом?....я сам как то всё больше за АМОКБ!.... а про деньги, извини, но на базаре тоже можно отдать туеву хучу денег и купить полное гамно...., т.е. надо знать у кого покупать услуги!...и фсё....

ROCK

но на базаре тоже можно отдать туеву хучу денег и купить полное гамно....

Дык и я жи об этом))

В нашей стране Сань, деньги к сожалению, не являются веским аргументом, на право получения качественного товара/услуг взамен, чего бы это не касалось...

нет..ржал над словами наших мамашек, которые хотят, чтобы на халяву им было фсё..., и роды на 5 с + и отличное отношение врачей и акушерок..и фсё это по полису...ну, удачи им....

А почему собственно говоря нет? Медецина должна быть либо платной либо бесплатной. Но в любом случае она должна быть на 5+.

заплатила деньги, которые переводя на нынешний лад, равны примерно 10 000-15 000 тысячам руб

Афигеть, 15 миллионов заплатила? А я-то думаю, чего дома плодятся в долине нищих, если за роды нужно 15 лямов отвалить :D

Александро-Мариинская больница - зав. родблоком Задоркина Татьяна Михайловна - милая женщина и отличный специалист!...

Врач отличный - верно 100% вот только слышал ушла она оттуда, "скушал" её Кабачек.

jnc

Да нет, Вы что, тогда уже не было миллионов, так же как и сейчас тысячи были. Но я платила в долларах, врачу на руку сразу, без оформления бумаг и т.д.

В александровской на тот момент, платные роды тоже были и стоили 2000 рублей.

studentur

Но в любом случае она должна быть на 5+.

любезный, вы хотите, даже при условии платной услуги что бы вас вылечили на 100%..... я фигею....лечись в чехиях....

Geen

вот только слышал ушла она оттуда, "скушал" её Кабачек.

серьёзно?....вау...жаль....жалко, когда больница теряет хороших врачей.... спец такого уровня без работы не останется, но всё равно жаль..и в первую очередь Александровский роддом....

рожала два раза в ахшарумовском. первый раз в 1999 - условия были ужасные, бросили меня одну, сказав, что рожать еще рано и удалились на завтрак, роды прошли легко и быстро, как только дооралась до персонала, палаты послеродовые были на 12 человек, антисанитария, денег не давали :) второй раз в 2008 - ремонт, денег опять не давали, рожала в тяжелую смену, когда на весь город работала только ахшарумовская, врачи уставшие, но внимание уделяли, 2-местные послеродовые палаты по 100 р. в день, но записываться надо было, выписались на 3 сутки перед днем города всех повально выписывали, видимо боялись, что кто-нить из властей нагрянет, а народу тьма, коридоры заполнены. еду приносили родственники, но в столовке прилично кормили, хоть и не по диете для кормящих. из рассказов подруг про платные роды не нашла никакой разницы в отношении врачей. дуть в жопу за деньги все равно никто не станет при родах :) при нормальном человеческом отношении к мед персоналу получаете нормальную человеческую отдачу. уставшая стажерка трепетно держала меня за руку, принимала роды заведущая роддома, которой можно было заплатить 6-8 к, но и без этих денег она отнеслась ко мне с добротой и заботой. ребеночку сердце слушали, сразу приложили к груди, потом все время вместе в палате, единственным минусом было халатное отношение в послеродовой, когда я в коридоре, в ожидании платной палаты на сквозняке провалялась почти день и простыла - лекарств не дали. после скандала 2 смены извинения принесли и по быстрому выписали

• 2 weeks later...

Я двоих родила в Ахшарумовском роддоме. Сына в 2000 году, тараканы действительно были, хорошо хоть только в туалетах. За роды не платили и отношение было отвратительное и роды были очень тяжелые. Кормили тоже мягко говоря помоями. Но, несмотря на это все родила дочку в декабре 2008 г легко и быстро. опять там же и не сколько не жалею. Все мое пребывание обошлось в 10600 руб: 8 тыс контракт на роды, 2тыс. еще отдала врачу по собственной инициативе, так как была очень довольна ее профессионализмом, да честно говоря, расцеловать ее хотелось :) и 600 руб за палату (200 руб. сутки одноместная палата). В послеродовом отделении, где я лежала был хороший ремонт и в палате тоже. Кровати новые, удобные и широкие, даже вдвоем с малышкой поспать можно было. Кормили тоже хорошо 4 раза в день. Очень порадовало оборудование в родильном отделении, кровать трансформер - это вещь, я видела в интернете фотки, но не думала, что у нас есть такие! Единственное - в коридорах и в туалетах было холодно, так как не успели заклеить окна. Если вдруг собирусь за третим, то рожать буду только там. А к Александровской больнице близко подходить не собираюсь.

• 3 months later...

Почти всю беременность провела в Ахшарумова, поэтому вопрос где рожать для меня не стоял. Про роддом ничего плохого сказать не могу, но вот акушерка у которой я рожала... Тварь. До сих пор ее спокойно вспоминать не могу. Что-то с настроением у нее случилось.. Самые запомнившиеся фразы: "Что, бл.., больно тебе? А трахаться тебе не больно было?", "Будешь орать вообще сейчас уйду и твой ребенок умрет", "Достали вы меня, ты и еще одна, идиотки". в соседнем блоке девушка родила 7месячную девочку, так эта тварь не сказала ей ни кто родился, ни даже жив ли ребенок. Девченка сразу после родов побежала в реанимацию узнавать. Мразь. Видела как работаю другие смены, т.к. в родильное отделение меня несколько раз переводили. Остальные молодцы, и поддержать и похвалят. И платных и бесплатных.

Кстати жена 5 июня рожала второго и тоже в ахшарумовском........ никаму ничего не платили........... ну разве что только акушерки ибо ребенок был на 5 килограм и она сама была в шоке да ито бутылку коньяка и коробку конфет........ положительные тенденции в нем наметились..... стало намного лучше...... жена довольна

подруга жены родила в этом месяце заплотила 8000р за роды чтоб был определенный врач. Что то пошло не так ( не доконца была выполнена чистка) итог перетанит 2 недели в реанимации. кое как откачали. Фамилию доктора напишу как узнаю. роддом Ахшарумова.

Нюська я в роддоме с парнем познакомился ему сказали что его ребенок умрет сегодня вечром (акушерка) он пошол продал машину принес деньги доктору тот не взял сказал все будит норм и действительно ребенок выжил, а су*у эту он потом искал и найти не мог она ушла в отпуск.

Вобщем имхо лучше в Александровский.

Как безопасно родить в России

От издателя

Этот справочник необходим каждой семье, ожидающей прибавления. Вы узнаете то, о чем не расскажут вам врачи, о чем молчат работники роддомов и юристы женских консультаций.

Часто будущих мам пугают данными анализов и исследований. Какие опасности на самом деле могут ожидать при наблюдении, какую медицинскую помощь должны оказывать по родовому сертификату и как распознать навязывание платных медицинских услуг, сверхдорогих препаратов и БАДов.

Очень важно правильно выбрать роддом. Принять взвешенное решение вам поможет рейтинг российских роддомов (кроме Москвы). Полезно будет узнать, как выбирают метод родоразрешения и когда женщина может не согласиться с врачом и настоять на своем решении.

Если же вам несвоевременно или некачественно оказали медицинскую помощь либо вовсе в ней отказали, вам не нужно искать способы воздействия на медиков - они вам уже даны. Вы можете воспользоваться ими немедленно: в конце справочника даны образцы составления юридических документов, необходимых для таких случаев.

http://www.infanata.org/people/1146114906-...t-v-rossii.html

За такие книги надо бы авторам руки отрывать, чтобы херню всякую не писали и людям головы не морочили. Ну а кто покупает, тот сам себе злобный буратина. Лучше на 290 рублей будущему ребенку погремушку купить, или жене витаминов - будет много полезней.

очередной маразм...

Если честно то книгу не читал, если не качественная то прошу прощения, просто думаю что в таком ответственном деле дополнительная информация лишняя не будет.

Первого ребёнка рожали в Александровской у Задоркиной (по слухам продолжает работать в Александровской но уже на абортах).

Второго рожали в Ростове, в Астрахани жену хотели посадить на инсулин (были проблемы с сахаром) со всеми вытекающими последствиями. Мы решили проконсультироваться у ростовских специалистов, которые сказали что ни в коем случае и посадили на строгую диету, всё прошло хорошо без всякого инсулина.

в таком ответственном деле дополнительная информация лишняя не будет.

в принципе - да...., но проблема в том, что сецчас выходит слишком много жёлтой литературы, где пишут действительно всякую муть, можно написать - как оно должно быть, но соблюсти это "должно" на 100% - дело практически нереальное, хотя бы на 98% - это уже хорошо, а проколы были, есть и будут даже в Кремлёвской больнице.

всё прошло хорошо без всякого инсулина.

что лишний раз подтверждает - что сколько врачей, столько и мнений, и причём каждый из них будет по своему прав...., снижение сахара исульном имеет право на существование? да. как и снижение сахара диетой, единственно непонятно, почему решили сразу начать с инсулина?...стрелять из пушки по воробьям?..., но вот видишь - проконсультировались у другого специалиста, и нашли оптимальный способ лечения - одна голова хорошо, а две - лучше....

в принципе - да...., но проблема в том, что сецчас выходит слишком много жёлтой литературы, где пишут действительно всякую муть, можно написать - как оно должно быть, но соблюсти это "должно" на 100% - дело практически нереальное, хотя бы на 98% - это уже хорошо, а проколы были, есть и будут даже в Кремлёвской больнице.

что лишний раз подтверждает - что сколько врачей, столько и мнений, и причём каждый из них будет по своему прав...., снижение сахара исульном имеет право на существование? да. как и снижение сахара диетой, единственно непонятно, почему решили сразу начать с инсулина?...стрелять из пушки по воробьям?..., но вот видишь - проконсультировались у другого специалиста, и нашли оптимальный способ лечения - одна голова хорошо, а две - лучше....

Согласен и с первым и со вторым.

Адназначна Александровский.

В 2007 г рожала там. Конечно через знакомых. Потому как начитавшись, насмотревшись и глядя на последствия других врачей, попыталась максимально обезопасить себя и ребенка. Специально легла в роддом за неделю, познакомилась с врачом, мы обо всем договорились. Роды прошли без осложнений, все было сделано просто супер. И врач и акушерка носились вокруг меня все время. Я реально им благодарна.

Рожала с заведующей отделением патологии. Она еще неделю после носилась за мной и моим ребенком.

Все это обошлось в 10к (по 5 врачу и акушерке), плюс конфеты и шампанское. Плюс платная палата.

А рассказы о том, что раньше и в поле рожали (так раньше и врачи были люди...), да рожают с любым врачом и бесплатно - но это дело случая. А нам потом жить и растить этих детей.

Ахшарумовскому бой - крестной сыну свернули шею, у подруги ногу сломали ребенку.... (народ это за деньги...)

• 2 weeks later...
Ахшарумовскому бой - крестной сыну свернули шею, у подруги ногу сломали ребенку.... (народ это за деньги...)
Я не знаю, как там что было на самом деле, но даю 100% специально врачи не стояли и не крутили шею и ногу уже родившимся детям. Если так произошло, то скорее всего роды были проблемные и детям помогали родиться, возможно могли это сделать более аккуратно, а возможно по другому было никак. По мне лучше сломанная нога или свернутая шея (как я понимаю, не насмерть), чем задохнувшийся во время затянувшихся родов ребенок.

• 2 months later...

Позвольте поднять тему.

Может быть, кто-нибудь знает, делают ли у нас сейчас в роддомах эпидуральную анестезию при кесаревом?

И возможно ли рожать естественным путем при миопии высокой степени?

Спасибо.

Cassandra

эпидуральную анестезию вроде делают. В Ахшарумова. Не совсем точно говорю, потому что слышала от девушки рожавшей 3 года назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...