aik-o Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Через 1,5 мес. стану папашкой! Любящим! Вопрос выбора:- Какой по Вашему мнению в Астрахани родильный дом наиболее хорош и почему? Есть ли у кого "родильный" опыт? Пакеда... Живи и дай жить другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 aik-o Мы в Ахшарумово рожали. Относительно неплохо, хотя действительно хорошего роддома в Астрахани нет. Пару советов. Сразу же идите и платите за операцию, это единственный способ, что бы к Вам относились с должным вниманием. Обязательно узнайте какая страховка покрывает услугу на все про все в Ахшарумовским роддомом. Наша страховка покрыла и платную палату и платные роды и т.д. Непомню уже точно сколько составила экономия, но где то в пределах 10 - 15 тыс рублей если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Где страховались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Согаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 По статистике в Ахшарумоском смертность выше у матерей , в Александровской наоборот. На мой взгляд зделать выбор лучше на Ахшарумоском т.к. там более совершенное реанимационное оборудование. Там кстати есть экскурсии для будущих мам где им паказвают палаты, реанимацию, ознакамливают с перечьнем услуг и т.п. studentur деньги это не гарантия хорошего к тебе отношения. Допусти случились схватки поступила ночью приняла одна смена, родов нет, наблюдала днем другая смена, приняла роды третья смена, каму платить? Заранее лучше никаму не платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Допусти случились схватки поступила ночью приняла одна смена, родов нет, наблюдала днем другая смена, приняла роды третья смена, каму платить? Заранее лучше никаму не платить Я не предлагаю платить на лапу врачу. Там есть специальный отдел, в который приходишь и совершенно официально платишь деньги. А то, что это бывает нужно я знаю по собственному опыту - так как проходил данную процедуру менее восьми месяцев назад. Мы кстати тоэе не сразу же пошли платить, а через несколько дней сообразили, что это все же следует сделать. Позже так же узнали, что полис Сагаза это покрывает, нам после родов деньги вернули, так же как и за платную палату тоже вернули. Пока не заплатишь даже нормально проконсультировать никто не может. Короче, спор по данному вопросу бесмысленен. Если у кого финансы позволяют - платите за все. У кого финансы поскромнее - купите полис Согаза и тоже пользуйтесь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/438.html http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/437.html Первая ссылка, отзывы об Ахшарумовском роддоме, вторая об Александровском. Сама рожала 10-ть лет тому назад...поэтому мой отзыв, боюсь, слегка не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 aik-o, в каждом из имеющихся роддомов Астрахани есть определённый набор специалистов. В Ахшарумовском существует такое понятие как контрактные роды. Т. е через клинику "Мать и дитя" Вам расскажут и помогут определиться с выбором доктора, который будет вести наблюдение и в дальнейшем принимать роды. Там же Вы сможете договориться о палате комфортного пребывания до родов (такие палаты находятся в отделении патологии), и после (отделение реанимации). Итоговая стоимость составит примерно 20 - 25 т. р. В Александро-Мариинской больнице система несколько иная. Из плюсов - хорошие специалисты, наличие качественной диагностической аппаратуры, при необходимости мама сможет пройти послеродовую реабилитацию (услуги, предоставляемые в физиотерапевтическом кабинете - иглоукалывание, кислородотерапия и т. д.) Из минусов - нет достаточно комфортных палат, выбирать доктора и договариваться о ведении родов и услугах придётся неофициально. По стоимости около 15-20 т. Удачи вам, лёгких родов и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Реанимация маленькая в Александровском, после родов нам потребоволась. через пару дней состояние стало лучше но переводить в обычную палату было нельзя, они его одного отправили в другую больницу (Дж Рида) Предлогал деньги чтоб оставили с мамой отказали сказали, что есть более тяжолые дети. В ахшарумском такого не случилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 рожали два года назад в ахшарумовском............ никаму ничего не платили......... ребенок и матоь здоровы и чуствуют себя замичательно........ в этом году собираемся рожать исчо раз планируем тамже и опять никаму ничего не платить............... были знакомые которые платили патом плевались ругались, одни ребенка уже второй год лечат............. кстати рожали они за деньги в александровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Это как повезёт, учитывая, что выбора практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Weda О чём вы говорите? В Ахшарумовском роддоме контрактные роды 8000 руб, пребывание в отдельной палате повышенной комфортности (кстати, она отличается от обычной отдельной палаты (200 руб) только наличием унитаза) 250 руб в день - аж 1250 руб сверху. Конечно, если рожать как нормальные люди ломает, и кесариться, это выйдет ещё в 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если нет показаний, лучше не кесариться. она отличается от обычной отдельной палаты (200 руб) только наличием унитаза) jnc, совершенно верно, а также душа и кондиционера (хотя, возможно, на данный момент это не актуально) В таких палатах 2 -мах. 3 места. Стоимость около 500 руб. А т. к. есть вероятность, что одним днём обойтись не получится, то можно расчитывать на дня три, за которые будущую маму осмотрят, сделают необходимые анализы, посмотрят на УЗИ и т. д. Возможно, потребуются лекарственные препараты, они обойдуться ещё как минимум в 1000 р. Женщина будет питаться в столовой, но её может не устроить местное меню , - ещё одна статья расходов. Послеродовые палаты, которые находятся в отделении реанимации одноместные, в отличие от послеродовых отделений, где находятся по 5-8 человек. Стоимость 800 руб. в сутки. (примерно 5 дней) и роженица там получит очень качественное обслуживание. Опять же, питание мамы, лекарства, памперсы и т. д. На выписке из роддома, при желании, можно будет отблагодарить персонал цветами И ещё разные мелочи, типа уголка на выписку и т. д. Могу сказать, что если у папы или мамы есть газпромовский полис, то в него включена оплата за контрактные роды и пребывание в до- и послеродовых палатах в Ахшарумовском роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 только Александро-Мариинская больница.... это моё личное мнение.... Weda если у папы или мамы есть газпромовский полис, то в него включена оплата за контрактные роды и пребывание в до- и послеродовых палатах в Ахшарумовском роддоме. ага....ню..ню... блажен верующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ага....ню..ню... блажен верующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Во спор развели. Я же написал, что полис Согаза все расходы покрывает. Узнайте где и как его получить. Что касается платных палат, то они есть кстати разного уровня и в разную цену. И опять таки, Согазовский полис покрывает все расходы. она отличается от обычной отдельной палаты Еще наличием сплит системы и телевизора. Не помню точно, но кажеться еще и душ был. В целом неплохая палата, дородовая кстати лучше чем послеродовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Согаза все расходы покрывает. И опять таки, Согазовский полис покрывает все расходы. Карфаген должен быть разрушен? а в Чехии нет вступительных экзаменов в ВУЗы?..., ты ещё и в Согазе рекламщиком подрабатываешь?...кризис добрался и до туроператоров?...... сразу вопрос, а как полис Согаза влияет на отношение врача и пациента?..или там в полисе тоже это прописанно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ответов - уйма! Громадное спасибо. Возможно вопрос неприемлим, но всё же спрошу (пусть в качестве хорошей рекламы... )- есть у кого какие рекомендации по врачам, персоналу в целом? Можно даже отзывы с фамилиями... Если хорошие, то людям в любом случае будет приятно. Если нет - задумаются - почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 есть у кого какие рекомендации по врачам, Александро-Мариинская больница - зав. родблоком Задоркина Татьяна Михайловна - милая женщина и отличный специалист!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/438.html http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/437.html Первая ссылка, отзывы об Ахшарумовском роддоме, вторая об Александровском. Сама рожала 10-ть лет тому назад...поэтому мой отзыв, боюсь, слегка не актуален. Спасибо за ссылки. М-да... Дерьма и прелестей хватает... По "сентябрьскому" случаю 2008 года "Александровский" конечно здорово "прославился"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Александро-Мариинская больница - зав. родблоком Задоркина Татьяна Михайловна - милая женщина и отличный специалист!... Подтверждаю. Услугами пока не пользовалась, но могу с уверенностью сказать, что ROCK прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 aik-o Тем не мение, лично я рожала в Александровской. Из Ахшарумовского бежала сломя голову. Там такая была антисанитария, тараканы бегали стадами, питание невыносимо было не то что есть, от вида этих каш выварачивало наизнанку, бедные сельские девушки им приходилось просто давится этим питанием, ибо в отличие от нас, у них с посетителями и домашней пищей, было конечно сложнее. Потом через полгода, там(в ахшарумовском) рожала моя подруга, она казашка, но перекрашивалась в блонд. Так вот роды были первые и давольно поздние, ей тогда было 36-ть лет, мало того, что ее оставили в родовой одну(без врача), так еще и сестра акушерка, оскорбляла ее всячески на родовом столе и рожала она под крики м.сестры типа "куда старая карсацкая рожа рожать то собралась, думаешь в блондинку перекрасилась, красавицей стала, как была сельпо не умытое, так и останешься! Чо орешь тут, ебаться хорошо было, карсака своего нагуливать хорошо было-не орала тогда???"...вообщем все в таком духе, а подруга моя, тоже сельский фельдшер, так и родила сама мальчика, под оскорбления сестры акушерки, врач в родовой так и не появилась. Когда она мне в слезах позвонила и все это рассказала, я думала меня от злости просто разорвет, я тут же позвонила зав.отделением, орала так, что думала трубку телефона сожру вместе с ним...потом написали жалабу. Но нас попросили это дело замять, подруге принесли извенения, обеспечили ей и ребенку надлежащий уход, мед.сестру и врача наказали, чем и как..хз. У меня тож в александровской было не все гладко, хотя и врачи и медсестры и палата были просто замечательные, а в момент схваток, в сан.комноте у меня отошли воды, и санитарка не стала меня поднимать на лифте в родовое отделение до тех пор, пока я не вымою полы и встала в позу бросив мне половую тряпку на пол и прегродив путь к лифту, прекрасно видя, что меня просто ломает от схваток. Я вытерла пол, на тот момент я еще не знала, что у меня давление подымается к триста и началась преждевременная отслойка плаценты, я всего лишь интуитивно понимала, что, что-то идет не так, да и срок беременности был, не семь и не девять месяцев, а восемь. Но в любом случае, я решила прогнуться перед санитаркой, но сказала ей, что сейчас я сделаю то, что она хочет, но я к ней еще вернусь, потому что естественно, на тот момент, ребенок был важнее, чем эта сука. Роды были сложные, девочку я родила мертвую, но врачи(дай бог им здоровья, счастья миллион раз), откачали нас обоих, за мою жизнь боролись еще 8-мь часов после родов. Кароч все обошлось. И к санитарке этой, я как и обещала потом вернулась, разбила ей фейс так, что маманегорюй, она потом эти полы своими соплями мыла. В любом случае, прошло уже 10-ть лет и я естественно искренне рада, что ситуация и с качеством медобслуживания и персонала и самих больниц меняются в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Правильно, что в морду дала. Надо было потом вернуться и еще раз дать. Идиоты по другому не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Таис вторая об Александровском. почитал по сцилке....дааа, долго ржал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ROCK долго ржал.... Наверн над словами врача из Бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.