Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 предлагаем .. может у кого завалялось после ремонта в гараже ... Ответ на вопрос "а нахрена? " - надо соседу поставить - мои сантехники пока мне делали его грохнули ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ухаха))) ну ты Андрюх даёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 simoken лучше посоветуй где купить .. жалко мне 3000 отдавать за его нужник .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ...ПАД СТАЛОМ.... :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ...ПАД СТАЛОМ.... :DDDDDDDDDD блин я как название темы вижу, отправляюсь туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ну чего вы ржете ?? ну если надо ..... ЧЕСТНО ПИШУ - НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ну чего вы ржете ?? ну если надо ..... ЧЕСТНО ПИШУ - НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ))) шутка дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 модеры ! Очень прошу тему в юмор не переносить ... вопрос реальный )) вот что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Андрей, реальный совет. Обратись к слесарям из ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Dimradio завтра так и сделаю Наиболее технологически продвинутые унитазы умеют: удалять запах, производить автоматический смыв, подогревать сиденье, ополаскивать (как в биде), сушить феном и даже проигрывать запись звука смываемой воды (для особо стеснительных пользователей, не желающих распространения звуков при метеоризме и в то же время стремящихся экономить воду). от статьи в википедии за живот держусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ржунимагу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ты хоть предстовляеш себе бу инитаз? Ты вообще рзбирал когданибудь его? Там гавно окаменелое прилипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Миша777 Ну зачем же так подробно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Миша777 Ну зачем же так подробно.... хз нельзя купить бу унитаз, это гадко. снаруже он может и чист в нутри ппц. Очень трудно вынуть его не расколов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 мне пофиг - я приеду куплю ... ставит ь не я буду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Повеселило Самое смешное, они продаются : УНИТАЗ (б/у), недорого. Тел. 72-12-62. ШКАФ (пластик, 55х20, зеркальный, цв. белый, ..... для унитаза. Тел. 8905-360-36-39. www.astravdv.ru/ob/04.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ничех спасип добрый человек .. завтра отзвонюсь этому подавателю объявления .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 вот рассмешили...это нечто!тему в юмор однозначно :-) про прилипшее гавно просто Убило!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 КРЫШКУ бачка (б/у), цена 100 руб. Тел. 8917-190-81-39. в вдв можно унитаз по частям купить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а можно спрасить .. пока толчка нет , к соседу ходиш или на улицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вопрос сколька готов дать.есть два,стояли но по назначению не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 толчки есть и у меня и у него .. у меня новый а у него его старый который немного треснул ))) Вот за это "треснул" и надо мне найти для него чудо сантехнической индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 нашол вариант за 1000 р ... я думаю тему можно закрывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.