Перейти к содержанию

ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ

mpx220

Рекомендуемые сообщения

http://rutube.ru/tracks/1634336.html?v=eb1...82b8ff8972321f6

что вы думаете по этому поводу

как я писал уже на форуме, версия, что взрывы многоэтажок в России были запланированы властями(у кого есть какие нибудь материалы на эту тему,выложите сюда пожалуйста)

ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ, БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН !!!

А Мужики то и не знали...

если бы нужно было ввести войска в Чечню то ввели бы не спрашивая вашего мнения и связывать это со взрывами домов (с целью подготовки общественного мнения) - ИМХО бред. по вашей логике Норд Ост тоже спецназ переодетый бандитами захватил. что касается 11 сентября то мое мнение что этот итальянец и иже с ним пиарятся и делают деньги на этом событии

Утверждать не берусь, но можно найти много выгодных моментов из этого события.

Общее горе людей объединяет, а на тот момент стране был необходим такой массовый траур. Акцент сместили на эти взрывы, меньше недовольства правительством.

Сразу определили, что к взрывам причастны лица кавказской национальности. Так что мальчики, вперед в горячие точки защищать матерей, отцов, детей.

Проверки по поводу и без в связи с угрозой терракта.

Ну и основное - борьба с терроризмом требует нашего присутствия на территории бандитов и больших финансовых вливаний.

Невольно задумаешься, как же это все во время произошло то...

А Мужики то и не знали...

А кто знал? Бабы?

ИМХО бред

Почему? Ради власти люди могут пойти на что угодно.

если бы нужно было ввести войска в Чечню то ввели бы не спрашивая вашего мнения

Во-первых, политикам нужен политический вес, поддержка народа. Во-вторых, было изменено мнение иностранной общественности.

tkokot, а я не думаю. Смысл? Мы и без этого могли войска ввести в Чечню. А США для начала войны нужен был веский повод. Всё таки мировое событие. Рассуждать на эту тему можно бесконечно...

как я писал уже на форуме, версия, что взрывы многоэтажок в России были запланированы властями

Это вы еще про банковскую систему частичного резервирования не смотрели :)

Здесь лежат фильмы на данную тематику гораздо более полные:

http://zeitgeistmovie.ru/

Мне не очень нравится постановка вопроса- запланирована властью. каждая власть,как и каждое действие персонифицированны... во власти тоже люди с разным мнением и совестью. нельзя априори всем отказывать в человеческих качествах.Я не пытаюсь защищать кого-то ни было, поймите, я хочу . чтобы все поняли, пока мы говорим -власть стояла, запланировала, профукала, никогда мы не найдем отвественного. За каждым решением стоит кокретный человек, даже если и несколько, все равно есть и фамилии и имена. Просто так кричать , как мы привыкли- власть виновата, просто сотрясать воздух, для собственного удовлетворения...Про эти же дома- столько может быть вариантов, что пока главниые персонажи не решатся обнародовать факты, вряд ли что вы докажете, а кто сам себе враг?...В сша к собтиям 11 сент. столько вопросов, такие проколы и что... все стоят на своем- Аль-каеда, без вариантов, хотя участие спецслужб там просматривается вполне отчетливо, хотя бы по главному угонщику Атте... если вы надеетесь. что кто то здесь расскажет как он закладывал взрывчатку, напрасно. Все остальное только и останется догадками и не более...

Как это не прискорбно, но я тоже думаю, что за взрывами домов стоят спец службы.

Подумай сам, если гексан изготавливаются на наших заводах под строгим контролем, под жесткой охраной, и даже сто грамм гексана вывезти с завда без соответсвующих записей - проблема, то каким образом несчастные чехи ухитрились заложить тонны гексана в подвалы жилых домов? откуда они их взяли? Покойник Литвиненко дал ответы на все вопросы. Поэтому его убрали.

Мне не очень нравится постановка вопроса- запланирована властью. каждая власть,как и каждое действие персонифицированны... во власти тоже люди с разным мнением и совестью. нельзя априори всем отказывать в человеческих качествах.Я не пытаюсь защищать кого-то ни было, поймите, я хочу . чтобы все поняли, пока мы говорим -власть стояла, запланировала, профукала, никогда мы не найдем отвественного. За каждым решением стоит кокретный человек, даже если и несколько, все равно есть и фамилии и имена. Просто так кричать , как мы привыкли- власть виновата, просто сотрясать воздух, для собственного удовлетворения...Про эти же дома- столько может быть вариантов, что пока главниые персонажи не решатся обнародовать факты, вряд ли что вы докажете, а кто сам себе враг?...В сша к собтиям 11 сент. столько вопросов, такие проколы и что... все стоят на своем- Аль-каеда, без вариантов, хотя участие спецслужб там просматривается вполне отчетливо, хотя бы по главному угонщику Атте... если вы надеетесь. что кто то здесь расскажет как он закладывал взрывчатку, напрасно. Все остальное только и останется догадками и не более...

Как это ни прискорбно, но вот вам фамилия: Путин. Ведь если все так и было, то все это прошло под его руководством или абсолютным согласием.

Подумай сам, если гексан изготавливаются на наших заводах под строгим контролем, под жесткой охраной, и даже сто грамм гексана вывезти с завда без соответсвующих записей - проблема, то каким образом несчастные чехи ухитрились заложить тонны гексана в подвалы жилых домов? откуда они их взяли?

Тьфу нах. всюду был обычный аммонал, который делался в кустарных мастерских по всей Чечне. Во вторую чеченскую таких заводов порушили десятки.

Да и кому нахер нужно было таскать сотни килограммов гесогена, если его заменяет 5 кило аммонала в одной сумке?

ПС. Деза про гексоген была пущена видимо сознательно, чтобы дураков не возбуждать, аммонал слишком легко сделать из подручных средств :(

Про взрывчатку ничего сказать не могу, экспертиз не проводил, результатов не видел. Про фамилию спасибо... фамилия знакомая, где то я ее слышал... в то время Путин был премьер министром, если не изменяет память... подумаем- готовилась вторая чеченская компания, нужна причина для ее начала-чисто для хорошей мины. чеченцы сами давали поводов предостаточно, обстановка в Дагестане была на гране войны, в которую потом и переросла. До сих пор дагестан не успокоится.Оправдаться перед остальным миром. заткнуть рот- вряд ли получилось. нам даже соболезнований по поводу терактов не присылал, только нравоучения читали. Я смотрел ВВС несколько лет, у меня кулаки сжимались от досады и гнева, такой подлости открыто редко увидишь. У них чеченцы до сих пор борцы за независимость против оккупантов,все остальное просто отсутвует.Неприкрытое злорадствование...никого мы не убедили бы не в чем. Основной довод- плохая Россияская империя довела несчастных чеченских партизан до необходимости взрывать дома и захватывать Норд-Ост. При этом в Ираке- это террористы Алькаеды борются против освободителей...Что я хочу сказать- Путин в прямую никогда не отдаст приказ взорвать дом №.. и обвинить чеченцев...это глупо. Общая установка могла быть дана- подготовить информационное поле, далее разрабатывают технологию и операцию спецы,и взорваны дома могли быть руками тех же чеченцев. приблизительно как использовали арабов 11 сентября. Это только предположение, но я не склоняюсь к этому, не хочу...второе. Нельзя отбрасывать что Чечня была в войне, серьезной войне, с Россией и все методы были хороши. чеченцы могли это сделать? могли. Норд-ост и много еще терактов не позволяют просто отбросить эту версию... ссылки на Литвиненко- это просто несерьезно. если бы он много знал. книгу не выпустили бы, а убрали до того. потом смысл то какой? месть?...я все же склоняюсь, что в спецслужбах не совсем идиоты работают...Дальше выбирайте для себя сами- если вам так необходимо обелить воинов Ичкерии, спросите себя сами - зачем? хочется еще унизиться, испытать мазохиское чувство- как у нас все плохо? сами себя взрываем...правду сейчас вы вряд ли найдете, а оскорбите многих своих - и погибших и живых. может что-нибудь всплывет, может нет. рассудите для себя с кем вы?...

Давайте спокойно вспомним ситуацию почти десятилетней давности. Путин ставленник Ельцина, но мы прекрасно помним, как люди относились к ЕБН. Таким образом стать президентом ставленнику ЕБН нереально. И вдруг гремят взрывы...

А я и не утверждаю. Просто говорю, что если наши взрывали, то Путин имел к этому непосредственное отношение. Иначе просто быть не может.

А взрывы все были однотипные. Посмотрите фильм "ФСБ взрывает Россию". Не буду пытаться пересказывать. Но факт тот, что сами спецслужбы вели себя так словно им есть что скрывать.

Просто говорю, что если наши взрывали, то Путин имел к этому непосредственное отношение. Иначе просто быть не может.

У нас десятки спецслужб и подразделений, которые теоретически могут сделать всё что угодно и не подчинялись в то время Путину. Начиная от ФСО, СВР, ГРУ, МВД, и заканчивая спецназом ВДВ как в случае с Холодовым.

Вспомните хотя бы покушение на Чубайса и инициативного полковника Квачкова, который в одиночку фугасы клепал.

Ваше предположение как минимум может быть неверно :)

Но факт тот, что сами спецслужбы вели себя так словно им есть что скрывать.

Спецслужбы всегда что-то скрывают, ...чаше всего собственные недоработки. Специфика такая, а вы считаете, что надо всё выкладывать как есть? Без учета влияния на дураков и их истерик?

Путин ставленник Ельцина, но мы прекрасно помним, как люди относились к ЕБН. Таким образом стать президентом ставленнику ЕБН нереально

Херню как всегда порешь :) У Ельцина рейтинг был 2% в январе 1996 года, однако он стал президентом.

Почему Путин, имевший рейтинг в десять раз выше - 20% ещё до всяких взрывов в августе 99-го, молодой, здоровый, непьющий, бывший КГБ-шик(!), не смог бы стать президентом?

Дурацкое предположение, нелепые выводы.

Почему не реально приемнику было стать президентом, а кому реально- напомните, что то я забыл...можно поставить вопрос так- рейтинг не велик, а тут еще взрывы и на кой нам приемник от такого президента...Это нормально. что у нас много мнений...но вопрос опять таки, что мы хотим сейчас выяснить на этой теме? что взорвало дома ФСБ. этого вы не выясните... такие вещи не делаются руками сотрудников, использовать могли вслепую и кого угодно. я не стороник этой версии,хотя и ее стоит иметь в виду...если вы рассматриваете версию про фсб, то ссылаться на фильмы и впечатления беглого сотрудника более чем смешно. спецслужбам всегда есть что скрывать, от чести мундира до операций прикрытия...

я помню, как по двое, дежурили ночью на улице,когда очередь доходила.

один раз нашли большую сумку

оцепили весь дом,дело было в часов 4-5 ночи.

сумку оставил, как оказалось, БОМЖ.естественно там никакой взывчатки небыло.

в общем панику только наводили

Вы его знаете лично?

Можно сказать, что да... а вы? что вам мало впечатлений от 8 лет? у вас впечатление о нем как беспринципного, кровожадного человека?

что взорвало дома ФСБ. этого вы не выясните...

а зачем им выяснять?

они и так это знают, они на сайте нюсланд об этом прочитали:) а если факты не подтверждают их взгляды - тем хуже для фактов. :)

всё как обычно на этом форуме.

Можно сказать, что да... а вы? что вам мало впечатлений от 8 лет? у вас впечатление о нем как беспринципного, кровожадного человека?

я нет.

даже зная близко человека, неугадаешь что он сделает через день.

я соглашусь с тобой что тема бесполезная.если даже узнаешь правду,то лучше от этого не станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...