Перейти к содержанию

Не перестаю удивляться людям

studentur

Рекомендуемые сообщения

studentur

2.эта категория людей все равно ничего не покупает.

Это говорит прежде всего о твоей некомпетентности. Ты и не стараешься, что-то продать.

Люди не тратят время просто так, на походы в твой офис, просто их не устроил сервис.

1.на тех кто не знает что он собственно говоря хочет тратиться очень много времени, так как такой не один человек, а как это не парадоксально звучит процентов 10.

Работать нужно лучше, точнее правильнее, с клиентами. Хороший продавец - это талант, развеивать сомнения и продвигать товар. Если таланта нет, то может найти другое занятие?

Я уже заметил, что в астрахани уровень сервиса на уровне -0- и не больше того. Потому стараюсь покупать за пределами астрахани или без участия человеков.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

Мне кажется покупка товаров по инету, может сильно огорчить в реале, очень непредсказуемый способ-нет?

Во всяком случае очень много жалоб.

Таис

Я покупаю через инет очень много. Преимущественно компьютерную комплектуху, бытовую технику, и т. д. Это дело привычки, и опыта. Если надо посмотреть как это выглядит, просто заходишь в магазин и осматриваешь. Потом проводишь анализ изделия (инфы в инете как правило много), смотришь отзывы. И ищешь подходящую цену в инет. магазинах. Кстати, и о магазине можно узнать инфу, есть черные списки. Можно очень хорошо сэкономить. Последний раз купил плиту, сэкономил 2000 руб. А если вместе с доставкой на дом, то 2800 в сумме. Но мне проще - в Москве такая практика уже получила широкую популярность. В других городах, можно сказать только теплиться. Хотя не знаю.

покупка через инет имеет много преимуществ, для такой провинции как наш город, например, купить можно вещи которые у нас возможны только на заказ, а то и вовсе недоступны

нередко пользуюсь услугами инет магазинов, но покупки в основном были небольшие (не дороже 10 тыс.).

По инету же не холодильники покупают, как правило что то мелкое, книги, диски, интим товары. Какое сервисное обслуживание требуется?

studentur

Я покупаю только диски иногда.

в нашем любимом городе что либо другое покупать по инету - смысла нет..., а диски можно найти те, которые в Астрахани никогда не найдёшь...

Таис

Гарантия, сервисное обслуживание - все как положено.

studentur

Я как раз таки предпочитаю "холодильники" покупать. А за книжкой в магазин зайти не лень.

studentur

По инету же не холодильники покупают, как правило что то мелкое, книги, диски, интим товары.

Чего только не покупал. Холодильник - нет, но микроволновку - да. Разница в цене огромная. Какая разница, что покупать, если тебе привозит служба доставки, ведь в магазинах в астрахани тоже товар не сам по себе появляется - его тоже привозят, а продавцы наворачивают не хилую прибыль от жадности в основном.

ROCK

в нашем любимом городе что либо другое покупать по инету - смысла нет...

:newconfus::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...