Перейти к содержанию

Астрахань город-курорт!

калорик

Рекомендуемые сообщения

Я сталкивался с грубостью,но не в большей степени чем в других регионах,а даже меньше чем в той же Москве и еще ряде регионов... Так что не стоит выделять Астрахань.

чего про москву-то говорить? понятное дело, что там тяжело вам будет найти человека, который сделает вид, что задумался, вспоминая как куда-то проехать... впрочем, также тяжело, как и просто коренного москвича...

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
чего про москву-то говорить? понятное дело, что там тяжело вам будет найти человека, который сделает вид, что задумался, вспоминая как куда-то проехать... впрочем, также тяжело, как и просто коренного москвича...

Я не только про Москву. Много по России ездил,нигде существенных различий нет или вам нужны конкретные примеры по каждому региону?Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань

Я не только про Москву. Много по России ездил,нигде существенных различий нет или вам нужны конкретные примеры по каждому региону?Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань

даже меньше чем в той же Москве

это с вашей стороны было необдуманно выделять в вашем примере москву. что вы все к москве-то цепляетесь? сравните лучше с питером или волгоградом, где если спросите кого-то что-то, то потом не знаете как уже от этого гражданина отвязаться: всё объясняет да объясняет, объясняет да объясняет. хорошо, если за руку не возьмет и не решит проводить вас до места назначения... не цепляйтесь, я, конечно, слегка утрирую.

это с вашей стороны было необдуманно выделять в вашем примере москву. что вы все к москве-то цепляетесь? сравните лучше с питером или волгоградом, где если спросите кого-то что-то, то потом не знаете как уже от этого гражданина отвязаться: всё объясняет да объясняет, объясняет да объясняет. хорошо, если за руку не возьмет и не решит проводить вас до места назначения... не цепляйтесь, я, конечно, слегка утрирую.

Так вы начали выделять Астрахань первым,а отсутствие уважения к людям в Москве общепризнано,причем даже самими москвичами,Америку я не открыл... Так что у меня все обосновано и давно доказано причем задолго до меня все и постом выше вы это признали... Цепляться к словам я не привык и вашу пародию на сарказм отличить от общего смысла предложения смогу.

кажется, это астраханский форум? или я промахнулся?

Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов. А не констатировать факт,который общеизвестен ничем не отличен в своей общей составляющей в каждом городе России и ни чем не отличается от нашего... Открытие вы не сделали.

а вы, я смотрю, большой специалист в ситуациях, когда нечего ответить? большой опыт? я ещё не дождался от вас ответа на: где я говорил, что: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально.

вот как ответите, так и обращайтесь... )))

1) Я уже "разжевал" вам, а вы опять спрашиваете. Если человек говорит в отношении кого-то, что он грубый, бескультурный, любит плеваться и т.п., то это значит, он считает его человеком второго (или ниже) сорта. При этом остается за кадром часть непрочитанных ваших сообщений и мыслей, которые вы постеснялись в открытую высказать.

2) Вы неоднократно писали про туристов из Москвы, что Астраханская область это по сути место для их отдыха. Что в городе ничего ценного нет для москвичей, а им интересно лишь рыбу половить на природе. В каждом посте прослеживается мысль, что астраханцы живут только ради того, чтобы угождать богатеньким гостям из столицы.

3) См. пункт 2.

4) Сначала вы с умным видом докапывались до Пластика, фигурируя своими посещениями Хьюстона, потом начали с умным видом доказывать свое мнение и астраханцам. Что тут можно привести? Можно просто почитать все ваши посты и посмотреть с каким надмением вы пытаетесь указать провинциалам на их место.

5) Этого я в ваших словах не помню. Но остальные пункты прекрасно вас характеризуют. К тому же это было общее описание москаля. Вы просто не успели или не было повода написать об этом. Хотя косвенно это прослеживается неоднократно хотя бы из того что написано в пункте 2.

6) А вот это уже вранье. Я не писал "всё вышеперечисленное - абсолютно нормально", а "Что провинция должна получать в несколько раз меньше, и это абсолютно нормально".

Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов.

В этом форуме есть замечательная фраза про свинью, которая копается в грязи и при этом громко визжит, говоря, что лучше этой грязи нет.

Цитата(ППЦ @ 24 Mar 2009, 04:44 PM) *

кажется, это астраханский форум? или я промахнулся?

Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов. А не констатировать факт,который общеизвестен ничем не отличен в своей общей составляющей в каждом городе России и ни чем не отличается от нашего... Открытие вы не сделали.

Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань

и что вас удивило в том, что я на астраханском форуме выделил в каком-то плане именно астрахань?

и что вас удивило в том, что я на астраханском форуме выделил в каком-то плане именно астрахань?

Ладно если вы не понимаете,то такой вопрос. Вы в сравнении с чем в данном контексте грубости и невежественности ВЫДЕЛИЛИ Астрахань?

Флэйм

мимо

Да он фантазер. Логичнее было бы наоборот назвать. Студентур ненавидит Астрахань а ничех уважает (да может и любит).

Вы в сравнении с чем в данном контексте грубости и невежественности ВЫДЕЛИЛИ Астрахань

кажется я уже говорил, что выделил её в плане неприветливости населения с десятком других городов россии, в которых приходилось бывать.

В этом форуме есть замечательная фраза про свинью, которая копается в грязи и при этом громко визжит, говоря, что лучше этой грязи нет.

спасибо.

кажется я уже говорил, что выделил её в плане неприветливости населения с десятком других городов россии, в которых приходилось бывать.

С десятком каких городов ? В чем выражалось? Насколько ярко или неярко выражено данное отличие по каждому региону от Астрахани?Я могу вам привести пример десятка городов,которые в этом плане хуже Астрахани.

Таис

тут уже у многих параноя в реакции на ники.

а мы как были так и остаёмся....., тоже чтоль зарегится под ником ..ну например неРок..., и писать как я ненавижу Астрахань и люблю США.....

orel1985

А ты не пользуйся умозаключениями других, свои иметь нужно. Хотя твои "замечательные" фразы на этом форуме, все как то возле траха вертятся, с такими "высокими" требованиями к жизни, тебе вообще должно быть фиалетово, где жить!

Если человек говорит в отношении кого-то, что он грубый, бескультурный, любит плеваться и т.п., то это значит, он считает его человеком второго (или ниже) сорта.

При этом остается за кадром часть непрочитанных ваших сообщений и мыслей, которые вы постеснялись в открытую высказать.

В каждом посте прослеживается мысль, что астраханцы живут только ради того, чтобы угождать богатеньким гостям из столицы.

См. пункт 2.

Этого я в ваших словах не помню.

Вы просто не успели или не было повода написать об этом.

Хотя косвенно это прослеживается неоднократно хотя бы из того что написано в пункте 2.

это по-вашему ответы? это ваши жалкие домыслы, больные фантазии, клубок ваших личных комплексов, не более...

Сначала вы с умным видом докапывались до Пластика, фигурируя своими посещениями Хьюстона, потом начали с умным видом доказывать свое мнение и астраханцам. Что тут можно привести? Можно просто почитать все ваши посты и посмотреть с каким надмением вы пытаетесь указать провинциалам на их место

кажется пластик был из питера? или питер это тоже провинция? или он всё таки из камызяка? а может быть вы с ним одно лицо, раз вас так задел тот спор?

orel1985

А ты не пользуйся умозаключениями других, свои иметь нужно. Хотя твои "замечательные" фразы на этом форуме, все как то возле траха вертятся, с такими "высокими" требованиями к жизни, тебе вообще должно быть фиалетово, где жить!

Ну надо сказать объективно, что у многих на этом форуме фразы там вертятся :lol:

С десятком каких городов ? В чем выражалось? Я могу вам привести пример десятка городов,которые в этом плане хуже Астрахани.

уважаемый, я обязательно завяжу с вами долгую и мучительную для вас дискуссию, обещаю. но не сейчас, вы уж извините. потерпите немного. появится время - обязательно обсудим с вами все точки преткновения наших взглядов.

уважаемый, я обязательно завяжу с вами долгую и мучительную для вас дискуссию, обещаю. но не сейчас, вы уж извините. потерпите немного. появится время - обязательно обсудим с вами все точки преткновения наших взглядов.

Уж извиняю,примерно подобный ответ я ожидал услышать. Но к сожалению на форуме я бываю раз,максимум два раза в неделю,так что вряд ли подвернется такая возможность,но это не столь принципиально для меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...