ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я сталкивался с грубостью,но не в большей степени чем в других регионах,а даже меньше чем в той же Москве и еще ряде регионов... Так что не стоит выделять Астрахань. чего про москву-то говорить? понятное дело, что там тяжело вам будет найти человека, который сделает вид, что задумался, вспоминая как куда-то проехать... впрочем, также тяжело, как и просто коренного москвича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 чего про москву-то говорить? понятное дело, что там тяжело вам будет найти человека, который сделает вид, что задумался, вспоминая как куда-то проехать... впрочем, также тяжело, как и просто коренного москвича... Я не только про Москву. Много по России ездил,нигде существенных различий нет или вам нужны конкретные примеры по каждому региону?Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 молчу...молчу... хоть один приятный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я не только про Москву. Много по России ездил,нигде существенных различий нет или вам нужны конкретные примеры по каждому региону?Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань даже меньше чем в той же Москве это с вашей стороны было необдуманно выделять в вашем примере москву. что вы все к москве-то цепляетесь? сравните лучше с питером или волгоградом, где если спросите кого-то что-то, то потом не знаете как уже от этого гражданина отвязаться: всё объясняет да объясняет, объясняет да объясняет. хорошо, если за руку не возьмет и не решит проводить вас до места назначения... не цепляйтесь, я, конечно, слегка утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 это с вашей стороны было необдуманно выделять в вашем примере москву. что вы все к москве-то цепляетесь? сравните лучше с питером или волгоградом, где если спросите кого-то что-то, то потом не знаете как уже от этого гражданина отвязаться: всё объясняет да объясняет, объясняет да объясняет. хорошо, если за руку не возьмет и не решит проводить вас до места назначения... не цепляйтесь, я, конечно, слегка утрирую. Так вы начали выделять Астрахань первым,а отсутствие уважения к людям в Москве общепризнано,причем даже самими москвичами,Америку я не открыл... Так что у меня все обосновано и давно доказано причем задолго до меня все и постом выше вы это признали... Цепляться к словам я не привык и вашу пародию на сарказм отличить от общего смысла предложения смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Так вы начали выделять Астрахань первым, кажется, это астраханский форум? или я промахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 кажется, это астраханский форум? или я промахнулся? Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов. А не констатировать факт,который общеизвестен ничем не отличен в своей общей составляющей в каждом городе России и ни чем не отличается от нашего... Открытие вы не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 а вы, я смотрю, большой специалист в ситуациях, когда нечего ответить? большой опыт? я ещё не дождался от вас ответа на: где я говорил, что: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально. вот как ответите, так и обращайтесь... ))) 1) Я уже "разжевал" вам, а вы опять спрашиваете. Если человек говорит в отношении кого-то, что он грубый, бескультурный, любит плеваться и т.п., то это значит, он считает его человеком второго (или ниже) сорта. При этом остается за кадром часть непрочитанных ваших сообщений и мыслей, которые вы постеснялись в открытую высказать. 2) Вы неоднократно писали про туристов из Москвы, что Астраханская область это по сути место для их отдыха. Что в городе ничего ценного нет для москвичей, а им интересно лишь рыбу половить на природе. В каждом посте прослеживается мысль, что астраханцы живут только ради того, чтобы угождать богатеньким гостям из столицы. 3) См. пункт 2. 4) Сначала вы с умным видом докапывались до Пластика, фигурируя своими посещениями Хьюстона, потом начали с умным видом доказывать свое мнение и астраханцам. Что тут можно привести? Можно просто почитать все ваши посты и посмотреть с каким надмением вы пытаетесь указать провинциалам на их место. 5) Этого я в ваших словах не помню. Но остальные пункты прекрасно вас характеризуют. К тому же это было общее описание москаля. Вы просто не успели или не было повода написать об этом. Хотя косвенно это прослеживается неоднократно хотя бы из того что написано в пункте 2. 6) А вот это уже вранье. Я не писал "всё вышеперечисленное - абсолютно нормально", а "Что провинция должна получать в несколько раз меньше, и это абсолютно нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов. В этом форуме есть замечательная фраза про свинью, которая копается в грязи и при этом громко визжит, говоря, что лучше этой грязи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ - soldat? невезучий_растыка - studentur? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата(ППЦ @ 24 Mar 2009, 04:44 PM) * кажется, это астраханский форум? или я промахнулся? Астраханский и надо говорить здесь об отличии Астрахани от остальных регионов. А не констатировать факт,который общеизвестен ничем не отличен в своей общей составляющей в каждом городе России и ни чем не отличается от нашего... Открытие вы не сделали. Поэтому с вашей стороны было не обдумано как то в этом плане выделять Астрахань и что вас удивило в том, что я на астраханском форуме выделил в каком-то плане именно астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Флэйм невезучий_растыка - studentur? мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 и что вас удивило в том, что я на астраханском форуме выделил в каком-то плане именно астрахань? Ладно если вы не понимаете,то такой вопрос. Вы в сравнении с чем в данном контексте грубости и невежественности ВЫДЕЛИЛИ Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ - soldat? ohmy.gif кто такой солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Флэйм мимо Да он фантазер. Логичнее было бы наоборот назвать. Студентур ненавидит Астрахань а ничех уважает (да может и любит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вы в сравнении с чем в данном контексте грубости и невежественности ВЫДЕЛИЛИ Астрахань кажется я уже говорил, что выделил её в плане неприветливости населения с десятком других городов россии, в которых приходилось бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В этом форуме есть замечательная фраза про свинью, которая копается в грязи и при этом громко визжит, говоря, что лучше этой грязи нет. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 невезучий_растыка Да он фантазер. не обращай внимания. тут уже у многих параноя в реакции на ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 кажется я уже говорил, что выделил её в плане неприветливости населения с десятком других городов россии, в которых приходилось бывать. С десятком каких городов ? В чем выражалось? Насколько ярко или неярко выражено данное отличие по каждому региону от Астрахани?Я могу вам привести пример десятка городов,которые в этом плане хуже Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Таис тут уже у многих параноя в реакции на ники. а мы как были так и остаёмся....., тоже чтоль зарегится под ником ..ну например неРок..., и писать как я ненавижу Астрахань и люблю США..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 В этом форуме есть замечательная фраза про свинью, которая копается в грязи и при этом громко визжит, говоря, что лучше этой грязи нет. А ты не пользуйся умозаключениями других, свои иметь нужно. Хотя твои "замечательные" фразы на этом форуме, все как то возле траха вертятся, с такими "высокими" требованиями к жизни, тебе вообще должно быть фиалетово, где жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Если человек говорит в отношении кого-то, что он грубый, бескультурный, любит плеваться и т.п., то это значит, он считает его человеком второго (или ниже) сорта. При этом остается за кадром часть непрочитанных ваших сообщений и мыслей, которые вы постеснялись в открытую высказать. В каждом посте прослеживается мысль, что астраханцы живут только ради того, чтобы угождать богатеньким гостям из столицы. См. пункт 2. Этого я в ваших словах не помню. Вы просто не успели или не было повода написать об этом. Хотя косвенно это прослеживается неоднократно хотя бы из того что написано в пункте 2. это по-вашему ответы? это ваши жалкие домыслы, больные фантазии, клубок ваших личных комплексов, не более... Сначала вы с умным видом докапывались до Пластика, фигурируя своими посещениями Хьюстона, потом начали с умным видом доказывать свое мнение и астраханцам. Что тут можно привести? Можно просто почитать все ваши посты и посмотреть с каким надмением вы пытаетесь указать провинциалам на их место кажется пластик был из питера? или питер это тоже провинция? или он всё таки из камызяка? а может быть вы с ним одно лицо, раз вас так задел тот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 А ты не пользуйся умозаключениями других, свои иметь нужно. Хотя твои "замечательные" фразы на этом форуме, все как то возле траха вертятся, с такими "высокими" требованиями к жизни, тебе вообще должно быть фиалетово, где жить! Ну надо сказать объективно, что у многих на этом форуме фразы там вертятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 С десятком каких городов ? В чем выражалось? Я могу вам привести пример десятка городов,которые в этом плане хуже Астрахани. уважаемый, я обязательно завяжу с вами долгую и мучительную для вас дискуссию, обещаю. но не сейчас, вы уж извините. потерпите немного. появится время - обязательно обсудим с вами все точки преткновения наших взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 уважаемый, я обязательно завяжу с вами долгую и мучительную для вас дискуссию, обещаю. но не сейчас, вы уж извините. потерпите немного. появится время - обязательно обсудим с вами все точки преткновения наших взглядов. Уж извиняю,примерно подобный ответ я ожидал услышать. Но к сожалению на форуме я бываю раз,максимум два раза в неделю,так что вряд ли подвернется такая возможность,но это не столь принципиально для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.