ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сразу оговорюсь, что под москалями я понимаю не всех жителей столицы, а как раз типов наподобие ППЦ. вы открыли в себе дар провидения, наверное, раз берётесь судить о том, что я думаю, как я считаю и откуда я вообще. рад за вас. у вас есть шанс стать победителем программы битва экстрасенсов. с чего взяли-то, что я москвич? думаете, только в москве могут найтись извращенцы, которым отдых в астрахани может показаться более привлекательным, чем традиционный отдых на курортах? вы жалость что ли пытаетесь вызвать у читателей такими слезливыми речами? вот мол как нас провинциалов москали проклятущие обижают: и недочеловеками считают, и служить им заставляют, и говорят "что угодно в отношении провинции" (подумать только! и это в самом свободном и демократическом государстве! говорят что угодно в отношении аж самой провинции!! уму не постижимо), и получать нас заставляют в несколько раз меньше, буржуины проклятые. какой ужас. я заплакал. вы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вот мол как нас провинциалов москали проклятущие обижают: и недочеловеками считают, и служить им заставляют, и говорят "что угодно в отношении провинции" (подумать только! и это в самом свободном и демократическом государстве! говорят что угодно в отношении аж самой провинции!! уму не постижимо), и получать нас заставляют в несколько раз меньше, буржуины проклятые А что не так что-ли? Где я неправду сказал? Когда нечего ответить, то стараются действовать на эффект как вы сейчас. Доходы уходят в Москву, провинция получает гораздо меньше за одну и ту же работу. Ну а про отношение к провинциалам можно судить по вашим сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Где я неправду сказал? вы сказали неправду здесь: как раз типов наподобие ППЦ. Эта, довольно многочисленная прослойка, считает себя людьми в полном смысле этого слова, а других недочеловеками. Что вся Россия должна служить Москве и все должно быть для Москвы. Что имеют право говорить что угодно в отношении провинции и их мнение высоко авторитетно. Что провинция должна получать в несколько раз меньше, и это абсолютно нормально. Ну а про отношение к провинциалам можно судить по вашим сообщениям. ну и по каким же сообщениям? пару цитат, пожалуйста, приведите, где я говорил, что: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально. только не нужно, пожалуйста, свои же слова цитировать из моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Доходы уходят в Москву, провинция получает гораздо меньше за одну и ту же работу. неужели вы наивно полагаете, что те деньги, которые с федеральными налогами уходят в москву, достаются простым москвичам? у г. москва свой бюджет, который не имеет поступлений в виде налогов из астрахани. спросите лучше у вашего руководства, куда уходят деньги. москвичи тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Это верно. Прям человек думает, что москальские рожи кого угодно осчастливят. Не хотят ехать не надо. Пусть сидят в своей сраной Москве Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну и по каким же сообщениям? Вы хотите чтобы я все ваши гадости цитировал? Ну, пожалуйста: "Свинья же напротив: будет ковыряться рылом в этом дерьме, разбрызгивая его во все стороны и думать, а в некоторых случаях, как мы видим, не только думать, но и громко визжать, что лучше этого дерьма нет ничего на свете. " Здесь астраханцы, защищающие город, открыто названы свиньями а город дерьмом. "гранд ривер, извините, - г@вно, как, кстати, и многое другое из того пронумерованного списка выше." Все не связанное с природой названо говном. "каждый день через это дерьмо с довольными и счастливыми лицами" ""астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей)" "менталитет его аборигенов. это сразу бросается в глаза: неприветливость, грубость, агрессия, бескультурье даже" "- сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться" Думаю достаточно, хотя это лишь часть. И вы хотите сказать, что уважаете Астрахань и астраханцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 невезучий_растыка, я, конечно, преклоняюсь перед вашим трудом по изысканию и слепому вырыванию из контекста моих постов угодных вам фраз и чуть ли не отдельных слов. однако, давайте разберёмся во всём по порядку. пару цитат, пожалуйста, приведите, где я говорил, что: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально. а вот ваш ответ: Вы хотите чтобы я все ваши гадости цитировал? Ну, пожалуйста: "Свинья же напротив: будет ковыряться рылом в этом дерьме, разбрызгивая его во все стороны и думать, а в некоторых случаях, как мы видим, не только думать, но и громко визжать, что лучше этого дерьма нет ничего на свете. " Здесь астраханцы, защищающие город, открыто названы свиньями а город дерьмом. а вот оригинал: Следуя вашей логике в рассказах о свиьях, можно заключить следующее: и свинья, и человек могут жить в грязи. отличие лишь в том, что человек, если он, конечно, человек, а не свинья, осознав то, что он живёт в грязи, предпримет всё возможное, лишь бы из этой грязи выбрться. конечно, если очевидно то, что не в его силах сделать из этой грязной помойки какой-нибудь аквапарк, например. Свинья же напротив: будет ковыряться рылом в этом дерьме, разбрызгивая его во все стороны и думать, а в некоторых случаях, как мы видим, не только думать, но и громко визжать, что лучше этого дерьма нет ничего на свете. давайте будем объективными и не будем строить иллюзий, уподобляясь героям этой свиной саги. вы не обратили внимания на ключевую фразу, делающую ваши обвинения беспочвенными, потому что это вам выгодно, или потому что вы просто невнимательны? "Следуя вашей логике в рассказах о свиьях, можно заключить следующее:...". это, по-вашему, "открыто названы свиньями"?? или это всё же как раз сомнения в той логике, согласно которой можно сделать те самые упомянутые мной выводы о свиньях, которые вы мне пытаетесь инкриминировать? "гранд ривер, извините, - г@вно, как, кстати, и многое другое из того пронумерованного списка выше." Все не связанное с природой названо говном. если вы считаете, что гранд ривер с точки зрения туризма является чем-то отличным от г@вна - рассказывайте это, пожалуйста, вашему знакомому из краснодара, которому оно понравилось. пусть приезжает каждый год в отпуск в астрахань.. отдыхать в гранд ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 далее... "каждый день через это дерьмо с довольными и счастливыми лицами" примного благодарен вам за то, что в этой цитате вы не процитировали лишь одно слово - "дерьмо". тем не менее, обратимся к оригиналу: Цитата(Таис @ 20.3.2009, 23:49) * жопа. Этот раздел форума стоит переименовать, с "лучшего города", на "сраный город". Конечно, переименовать раздел форума - это отличный выход... для всех астраханцев! просто замечательная идея! она должна стать центральной линией вашей предвыборной программы, когда вы будете баллотироваться на пост мэра астрахани! всё равно никто не придумает ничего более эффективного. у вас будут реальные шансы. почему ваша решительность и горизонт мышления только форумом и ограничиваются? Кинули вас с днём города - поныли тут, поныли и успокоились. спасибо мол, кидайте дальше, у нас тут, знаете ли, лучший город, и как бы вы нам тут его не перекапывали и не заваливали дерьмом - мы всё равно будем ходить и спотыкаться каждый день через это дерьмо с довольными и счастливыми лицами, потому что у нас всё равно лучший город. как мы видим при внимательном чтении (а в вашем случае - при очень внимательном чтении), в приведённом посте нет ничего, что говорило бы в пользу хотя бы одного из 6-ти пунктов, которые я, на свою голову, попросил вас обосновать цитатами. ""астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей)" а вот оригинал: Цитата(Ворчун @ 21.3.2009, 7:25) * Не надо себя обманывать, тут полная жопа! не психуй, оно того не стоит )) (веда) предлагаю создать 2 темы: "астрахань - лучший город" (для слепых) и "астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей) какому из 6-ти пунктов соответствует данное предложение создать 2 темы? далее.. "- сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться" смотрим оригинал: Цитата(Таис @ 22.3.2009, 14:36) * для начала нужно подойти к зеркалу и плюнуть в собственное отражение! Это будет прекрасным ответом, на два извечных вопроса "кто виноват? И что делать?" - сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться )). пусть даже на себя )) ничего прекрасного не будет в вашем регулярном заплёвывании своего зеркала, уверяю вас. чувствуем смысловую разницу? а теперь, любезный, попробуйте всё же привести нам цитаты, подтверждающие, как вы заявляете, что я говорил следующее: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально. если ничего конкретного не найдёте, не утруждайтесь пожалуйста складывать угодные вам фразы, приводя цитаты отдельных слов и букв из моих постов. можете просто промолчать - я вас пойму и прощу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я не привел посты полностью ради экономии места и лучшего восприятия, подчеркнув главное. От того, что вы привели их полностью суть не меняется. Так или иначе преобладают в описании Астрахани слова дерьмо и говно. А астраханцы представлены людьми грубыми, бескультурными и любящими поплеваться. Ну вот фраза "сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться ". Как ни поверни, но это звучит оскорбительно для любого астраханца. А если я напишу, что сразу видно москвич, срет как корова на лугу и поставлю смайлик с добавлением некоторых слов чтобы не так грубо выглядело. Москвичу это понравится? Конечно, вы считаете нас недочеловеками. Нормальным людям не будут такие описания давать. Что вы выделываетесь? Так и признайтесь, что не уважаете Астрахань, а приежаете только рыбу половить. Чего обсирать на несколько страниц город и все что в нем, а потом говорить о каком-то уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ЗЫ. отстаиваемая в спорах точка зрения может не соответствовать моим личным убеждениям, в чём я, конечно, никогда не признаюсь. простите, но это, видимо, профессиональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я не привел посты полностью ради экономии места и лучшего восприятия, подчеркнув главное. От того, что вы привели их полностью суть не меняется. Так или иначе преобладают в описании Астрахани слова дерьмо и говно. А астраханцы представлены людьми грубыми, бескультурными и любящими поплеваться. Ну вот фраза "сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться ". Как ни поверни, но это звучит оскорбительно для любого астраханца. А если я напишу, что сразу видно москвич, срет как корова на лугу и поставлю смайлик с добавлением некоторых слов чтобы не так грубо выглядело. Москвичу это понравится? Конечно, вы считаете нас недочеловеками. Нормальным людям не будут такие описания давать. Что вы выделываетесь? Так и призайтесь, что не уважаете Астрахань, а приежаете только рыбу половить. Чего обсирать на несколько страниц город и все что в нем, а потом говорить о каком-то уважении. уважаемый, вы не приводили посты полностью далеко не ради экономии места и "лучшего восприятия", подчёркивая главное. покайтесь: вы просто выворачивали изначальный смысл фраз, чтобы не выглядеть полным идиотом, и хоть как-то обосновать то, что ляпнули видимо не подумав или по глупости. что вы привязались к этому "поплеваться"? обратите внимание, наконец, кто предложил плеваться. будете удивлены, но это была не москвичка. пишите про москвичей что угодно. это не заставит меня прибегать к вашим методам и утверждать, что раз вы такое написали, значит все астраханцы плохие. если вы маниакально утверждаете, что все считают вас недочеловеками, то это наводит на мысли, что вы сами себя такими, видимо, считаете. избавьтесь уже от этих комплексов. нормальные люди не будут такие описания давать? нормальные люди будут давать описания того, что они сами видели. или вы считаете нормальным замалчивать неугодные факты, закрывать глаза на объективную реальность и даже пытаться её опровергать? я уже где-то признавался, что по-своему люблю астрахань, несмотря на грязь, необустроенность, низкий уровень сервиса и грубость её обитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я не привел посты полностью ради экономии места и лучшего восприятия, подчеркнув главное. От того, что вы привели их полностью суть не меняется. Так или иначе преобладают в описании Астрахани слова дерьмо и говно. А астраханцы представлены людьми грубыми, бескультурными и любящими поплеваться. А где люди не такие? Всегда есть прослойка таких людей ,в любом регионе... Где то их на квадратный метр больше,как в москве,а в остальных регионах ситуация одинакова. Друг мой с Краснодарского края,так вот его поразило как в моем доме например дружно живут соседи. Он рассказывал что в Краснодаре близко такого нет. Все друг другу завидуют,судятся,рядятся........ Таких примеров тысячи,Астрахань находится в России все таки... Тут кто то отписывал,что у Астраханца не узнаешь как куда проехать. По воле службы я часто катаюсь по городу и НИ ОДИН человек мне не отказывал в помощи или как то грубил на мою просьбу,наоборот останавливаются и если даже не знают ,о делают вид что вспоминают... А вот в некоторых других регионах люди проходят мимо буркнув под нос что то... Я лично когда время было 2 раза на просьбу выводил заблудившихся Москалей на трассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А где люди не такие? вы ещё не поняли, где люди не такие? спросите у невезучего растыки. он с удовольствием назовёт вам город, где таких людей вообще нет. ну, если только приезжие, из москвы, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ Пусть любой непредвзятый форумчанин почитает и выскажет мнение об отношении ППЦ к Астрахани. Есть также простой способ проверить. Ответьте на несколько простых вопросов: 1. Вы уважаете Астрахань? 2. Считаете ее жителей грубыми, бескультурными людьми? (хотя за ответом далеко ходить не надо: он есть выше "несмотря на.....грубость ее обитателей"). 3. Хотите чтобы уровень жизни соответствовал столичному, в частности зарплаты? 4. Нравится город? Офицер Речь идет не о бытовых ссорах, а об отношению к другому региону. Так как Москва выделяется на этом фоне своими беспредельными зарплатами, множеством различных развлечений, миллионом супермаркетов и пр., то там и зародился такой класс, который себя ставит гораздо выше чем всех нежителей столицы. Если вы внимательно читали, то я сам сегодня писал "Насчет хамства и злобы в Астрахани это нелепость. Опять же всякие могут попасться. Да, народ ходит без улыбок, но зачем фальшивые американские улыбки? И со мной и с другом часто здороваются люди которых мы даже не помним. Любят и поговорить и с незнакомыми и с едва знакомыми.", поэтому упрек просто нелепый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ отстаиваемая в спорах точка зрения может не соответствовать моим личным убеждениям, в чём я, конечно, никогда не признаюсь. простите, но это, видимо, профессиональное чиновник?.... мент?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Всегда есть прослойка таких людей ,в любом регионе... Где то их на квадратный метр больше,как в москве,а в остальных регионах ситуация одинакова. да не говорит никто, что все плохие в астрахани и грубые. вы правы: где-то таких больше, где-то меньше. лично мне показалось, что в астрахани неприветливых людей больше, чем в десятке других городов, в которых мне приходилось бывать. вы не сталкивались в астрахани с грубостью? этому я искренне удивлён. По воле службы я часто катаюсь по городу и НИ ОДИН человек мне не отказывал в помощи или как то грубил на мою просьбу,наоборот останавливаются и если даже не знают ,о делают вид что вспоминают... ну если вы по воле службы катаетесь по городу в форме с погонами, да на машине с синими номерами, да ещё и может быть палочку полосатую используете, когда кого-то останавливаете, чтобы спросить как куда-нибудь проехать, то с трудом могу представить реакцию, отличную от той, что вы описали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Так или иначе преобладают в описании Астрахани слова дерьмо и говно. А астраханцы представлены людьми грубыми, бескультурными и любящими поплеваться. Ну, вот почитали Ваши посты, так и хочеться ответить. 1. Вы уважаете Астрахань? 2. Считаете ее жителей грубыми, бескультурными людьми? (хотя за ответом далеко ходить не надо: он есть выше "несмотря на.....грубость ее обитателей"). 3. Хотите чтобы уровень жизни соответствовал столичному, в частности зарплаты? 4. Нравится город? Согласно опросу в соседней теме, в Астрахани хотят жить от силы 40% человек. Отчего так? Наверное всем нравиться город, а астраханцы воспринимаются как высокультурные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ Пусть любой непредвзятый форумчанин почитает и выскажет мнение об отношении ППЦ к Астрахани. Есть также простой способ проверить. Ответьте на несколько простых вопросов: 1. Вы уважаете Астрахань? 2. Считаете ее жителей грубыми, бескультурными людьми? (хотя за ответом далеко ходить не надо: он есть выше "несмотря на.....грубость ее обитателей"). 3. Хотите чтобы уровень жизни соответствовал столичному, в частности зарплаты? 4. Нравится город? не смешите меня и "непредвзятых форунинов" своими нелепыми опросниками ))).. вы уже провалились со своими обвинениями в мой адрес, успокойтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Согласно опросу в соседней теме, в Астрахани хотят жить от силы 40% человек. Отчего так? Наверное всем нравиться город, а астраханцы воспринимаются как высокультурные люди? будьте осторожны в своих коментах! и старайтесь не использовать буквы, из которых можно сложить слово "г@вно" и "дерьмо"... это ради вашего же блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну если вы по воле службы катаетесь по городу в форме с погонами, да на машине с синими номерами, да ещё и может быть палочку полосатую используете, когда кого-то останавливаете, чтобы спросить как куда-нибудь проехать, то с трудом могу представить реакцию, отличную от той, что вы описали Уважаемый,есть такие люди в погонах,которые ездят без синих номеров и формы. Так для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ Цитата(ППЦ @ 24.3.2009, 13:27) * отстаиваемая в спорах точка зрения может не соответствовать моим личным убеждениям, в чём я, конечно, никогда не признаюсь. простите, но это, видимо, профессиональное чиновник?.... мент?.... чем я вас-то обидел? обзываться сразу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 д. вы не сталкивались в астрахани с грубостью? Я сталкивался с грубостью,но не в большей степени чем в других регионах,а даже меньше чем в той же Москве и еще ряде регионов... Так что не стоит выделять Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вы уже провалились со своими обвинениями в мой адрес, успокойтесь уже Когда нечего ответить, то остается переходить вот на такие жалкие фразы, констатирующие вымышленную победу в споре. Идите лучше назовите своих родных говном, а потом им доказывайте, что эти слова ничего не значат, а все было сказано по любви и уважению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата вы уже провалились со своими обвинениями в мой адрес, успокойтесь уже Когда нечего ответить, то остается переходить вот на такие жалкие фразы, констатирующие вымышленную победу в споре. Идите лучше назовите своих родных говном, а потом им доказывайте, что эти слова ничего не значит, а все было сказано по любви и уважению. а вы, я смотрю, большой специалист в ситуациях, когда нечего ответить? большой опыт? я ещё не дождался от вас ответа на: где я говорил, что: 1) провинциалы - недочеловеки 2) вся россия должна служить москве, 3) всё должно быть для москвы, 4) мнение москвичей - "высоко авторитетно", 5) провинция должна получать в несколько раз меньше, 6) всё вышеперечисленное - абсолютно нормально. вот как ответите, так и обращайтесь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ чем я вас-то обидел? обзываться сразу... ) молчу...молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.