niftiak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Уважаемые человеки, люди, форумчане! Помогите бедному человеку. Проблема в том, что в последнее время начал просто тащиться от этой песни. Цепляет за душу она меня. Но вот беда: у меня есть две версии этой песни: 1) В нормальном качестве, но обрезанная и с косяком в начале 2) Полная версия но в плохом качестве Я потратил туеву тучу трафика, рыская в инете и скачивая с разных сайтов/порталов эту песню, но всегда мне попадались либо первая либо вторая версия Люди, проявите человечность, помогите мне. Есть ли у кого эта песня не обрезанная и в нормальном качестве? Молю вас об этом 1) 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 спасите несчастного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=467636 качай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Alex Novo Спасибо тебе, но я не умею пользоваться торрентами Да и в данный момент времени не могу там зарегиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Пиши в аську, решим проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.