Перейти к содержанию

Работа 8000 р/мес.

Mastak

Рекомендуемые сообщения

Поэтому некоторые дизайнеры во все оху....ли, насмотрелись московских цен на фрилансе

пардон, а какая разница астрахань или МСК ? сеть везде одна. другое дело что есть профи а есть профЫ. ну это уже смотреть и говорить.

а есть заказчики, которые юзают пизженные темплейты, держат это на джумле и периодически выдают заказы на десять баксов. смешно.

а какая разница астрахань или МСК ? сеть везде одна.

разница в отношении людей к тому или иному вопросу ...

разница в людях которые обсирают город, пытаясь приравнять астрахань к москве ...

разница в том что некоторые хотят чтобы их услуги оплачивались по московским ценам, а потом когда что то им надо, то готовы платить только по астраханским ценам ...

Что Вы меня лечите про оплату во фрилансе ... как, за что и каким образом оплачиваются услуги во фрилансе мне не надо объяснять ... я все это прекрасно знаю ...

ExER

то цена на дизайн должна быть адекватной в соответствии с качеством дизайна

Оплата зависит от компетенции фрилансера в данном направлении

По моему смысл один и тот же, только разными словами ...

Rundel

Ну, у молодёжи в попе эйфория заиграла от радости, что на кошелёк упала пара лишних килобаксов, так они теперь себя королями считают, от родного города носы воротят, а людей, которые в скиллах/запросах/доходах поскромнее, обсирать удумали. На деле же человек сидит в Астрахани на Транке, батрачит на фрилансе на папу Карло, думая, что здесь 20-летние гопники с трёшника сидят, доллары/евро/компьютер в глаза не видели, а сообщения на форум через главпочтамт отправляют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...