Перейти к содержанию

Работа 8000 р/мес.

Mastak

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Требуется человек для размещения информации о сайтах в каталогах англоязычного Интернета на полный рабочий день в офис.

Требуемые навыки: уверенный пользователь ПК, знание письменного английского языка хотя бы на школьном уровне.

Суть работы: в начале дня даётся список сайтов и информация, которую нужно разместить на каждом. В течение дня сотрудник

проходит по каждому из сайтов и вводит в требуемые формы требуемую информацию. Работа очень простая, справится и школьник, но

работы много - это учтите.

Для озабоченных: это не спам, сайты целевые и с удовольствием принимают ту информацию, которую мы размещаем.

Зарплата: 8000 р/месяц.

График работы: понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00 (при желании можно будет сдвинуть до классического 9.00 - 18.00, но после конца испытательного срока в один месяц).

Пишите на мыло manager@securitystronghold.com с темой "Вакансия", оставляйте сообщение в PM или звоните 89033474476

Я назначу время для собеседования и тестового задания. Соискатели, выразившие своё желание в ответах к данной теме, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Способы контакта написаны выше.

Я тоже сейчас ищу желающий наполнять собственные каталоги сайтов.

Только предлагаю все тоже самое работать в офисе с 9-19 или 10-19 или удаленно.

Но оплата сдельная по факту.

2-4 рубля за 1 добавленный сайт.

Если сотрудник сможет добавить 150 позиций в среднем в день, то его з.п составит от 300-600 в день или от 6500 до 15000 в месяц

Я тоже сейчас ищу желающий наполнять собственные каталоги сайтов.

Только предлагаю все тоже самое работать в офисе с 9-19 или 10-19 или удаленно.

Но оплата сдельная по факту.

2-4 рубля за 1 добавленный сайт.

Если сотрудник сможет добавить 150 позиций в среднем в день, то его з.п составит от 300-600 в день или от 6500 до 15000 в месяц

Тоже на английском?

Собственные каталоги от 100 до 1200 каталогов.

На них стоит система управления, нужно залогиниться, откроется структура и нажать добавить, после этого внести данные о добавляемом сайте и нажать сохранить и вот и вся работа ..

Список сайтов, которые нужно будет добавлять, будет предоставлен.

Crazy_Nik, я вам скажу, что оказывается, это сложная работа (!). Сегодня с утра провёл четыре собеседования, ни один не смог справится с тестовым заданием :-) Люди промахиваются мимо кнопок и не умеют читать, что написано на странице, увы...

Желаю вам удачи, так же как и себе.

Люди промахиваются мимо кнопок

не знаю, я решил использовать нормальную cms. Я за несколько дней обучил в ней работать, человека который до этого никогда не имел опыта работ с компьютером. А для человека который умеет навыки работы с компьютером вообще пару постяков. Объяснение принципов работы занимает всего 30-40 минут и вперед.

что оказывается, это сложная работа

для меня это работа нудная, но ее кто то должен выполнять, содержать целый штат сотрудников в офисе не имею возможности, да и не зачем.

решено было нанять основную часть контенщиков нанять в оффлайне.

и для людей удобно, и я оплачиваю по факту, а не за посещение своего рабочего места ...

Crazy_Nik

В чем заключается работа,удаленно?Какой график?

Mastak

Зачем знание письменного английского?Надо будет что то переводить?

ВСЕМ

Работа удаленно.

График не важно.

Оплата за результат. Размер оплаты от 2-5 рублей за 1 страницу в зависимости от объема добавляемой информации.

Суть работы: Дается определенный список сайтов (100-200-300 шт в день по способностям ). Нужно добавить описание сайта (+ другие параметры) через админку в каталог.

Следите за обновлениями в разделе Работа. Когда будут нанимать, официально создам новую тему с предложением о работе.

P.S. Желающий много. Но будет отдаваться предпочтение астраханцам ...

Crazy_Nik, я вам скажу, что оказывается, это сложная работа (!). Сегодня с утра провёл четыре собеседования, ни один не смог справится с тестовым заданием :-) Люди промахиваются мимо кнопок и не умеют читать, что написано на странице, увы...

Желаю вам удачи, так же как и себе.

мы тут дибилы да...

ты у нас тока красавчег

платищ копейки а ждеш кого?[

мы тут дибилы да...

ты у нас тока красавчег

платищ копейки а ждеш кого?[

За такую работу увы это не копейки - впринципи ему нужен человек со знанием Англ и хорошим знанием ПК ) увы не большие критерии.А 8 тыров - не так уж и мало для девушки со средне спец образованием во врем кризиса

Allworka

Знание письменного английского означает, что человек должен _понимать_, что написано на англоязычных веб страницах. Причём быстро понимать. Переводить ничего не надо будет.

Concept_art

Вот из-за таких как вы, сударь, деревня и остаётся деревней. Учите Маркса, он всё прекрасно написал, откуда в мире берутся деньги, товары, и какую финансовую ценность представляет собой тот или иной человек, и откуда эта ценность образуется. Если человек получает денег больше, чем производит ценности для окружающего мира, то экономика становится резко инфляционной. Вот я вас и хочу спросить: сколько ценности для окружающего мира способны произвести вы?

Concept_art

Ну а ты сам где? Москва? Питер? Один хрен, деревня. Я в Европе. А зарабатываешь сколько тысяч долларов в месяц? Один хрен, копейки это у тебя, поверь.

Всё относительно. Если сам вылез из деревни, то научись, хотя бы, её уважать. Таких имбецилов, которые умеют свой родной город помоями поливать, и без тебя предостаточно. Не уподобляйся.

Я лично могу сказать, что 8 тысяч — вполне хорошая оплата такого труда. Ты учитывай, что астраханцу, в отличие от провинциального перебежца, не надо ни за аренду жилья платить, да и прожиточный минимум пониже будет. Так что вот эти выпады про зарплату и деревню лично у меня смех вызывают.

Concept_art

Лол)

Копейки 8 т.р. для тебя? :-) А что ж ты на фрилансе 500 рублей в месяц не потратишь на PRO-аккаунт? :D

В портфолио у тебя 17 работ :-)

Миллионер, вы, батенька.

Что уж тут с нами, смертными, на форуме сидеть :D

P.S.: Да и живешь ты тоже, как и смертные в "деревне", пользуясь "деревенским" стримом, да? :D

Concept_art

Лол)

Копейки 8 т.р. для тебя? :-) А что ж ты на фрилансе 500 рублей в месяц не потратишь на PRO-аккаунт? :D

В портфолио у тебя 17 работ :-)

Миллионер, вы, батенька.

Что уж тут с нами, смертными, на форуме сидеть :D

P.S.: Да и живешь ты тоже, как и смертные в "деревне", пользуясь "деревенским" стримом, да? :D

плять а выбор? счас вот еще вайфай куплю.

про пока не неужен, заказы есть, неохота живые денги гонять как на яндекс упадут куплю) работ будет еще меньше, в идеале вообще без портфолио работать надо

спасибо вы делаете мое кунгфу лучше)

Concept_art

Ну а ты сам где? Москва? Питер? Один хрен, деревня. Я в Европе. А зарабатываешь сколько тысяч долларов в месяц? Один хрен, копейки это у тебя, поверь.

Всё относительно. Если сам вылез из деревни, то научись, хотя бы, её уважать. Таких имбецилов, которые умеют свой родной город помоями поливать, и без тебя предостаточно. Не уподобляйся.

Я лично могу сказать, что 8 тысяч — вполне хорошая оплата такого труда. Ты учитывай, что астраханцу, в отличие от провинциального перебежца, не надо ни за аренду жилья платить, да и прожиточный минимум пониже будет. Так что вот эти выпады про зарплату и деревню лично у меня смех вызывают.

лесом полем

Если уж подняли тему про оплату, то 8000 это адекватная цена той работы которую нужно выполнять.

Кто то эти деньги зарабатывает за месяц, кто то за неделю, кто то за 3-4 часа ...

Вообщем каждому свое ...

По поводу деревня - не деревня, можно вспомнить простую поговорку: Человека можно вывести из деревни, а деревню из человека нельзя.

Concept_art

Т.ч. определять свое местонахождение в деревне или нет по свои заработкам как то глупо.

Уже давно пришел к выводу что: платишь мало и работают ху...во, если заплатишь нормально, все равно ху...во будут работать.

Так что есть ли смысл платить человеку сразу много в первый месяц, если он ничего еще не показал и не сделал и не доказал что будет работать на благо твоего бизнеса.

P.S.

Concept_art

Не в обиду будет сказано, но говнодизайнеров очень много. И даже стоящие дизайнеры иногда завышают свою цену на вроде бы стандартную процедуру.

Если сравнивать объем работ по разработке дизайна никогда нельзя сравнивать с объемом работ по разработке сайта или работ по продвижению сайта, т.к. разработка и продвижение сайта зависит от многих ньансов как внутренних, так и внешних (третих сил). Тогда как дизайн зависит от фантазии дизайнера, на дизайн не влияют не тиц не pr.

Дизайн сайта ограничен шириной и высотой страницы в пикселях или дизайн полиграфии ограничен полями печатного издания, то цена на дизайн должна быть адекватной в соответствии с качеством дизайна. Но в большинстве случаев к стоимости дизайна прибавляется цена имени исполнителя.

Поэтому некоторые дизайнеры во все оху....ли, насмотрелись московских цен на фрилансе и пытаются выдавать тоже самое, при этом цены ломят московские, а качество работ не высокое, да и сроки всегда не соблюдают ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...