RIF Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 отыскала кучу шмоток для реанимации. Одна из идей, прикрыть "ранение" надписью. Че посоветуете написать на футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 кг/ам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Че посоветуете написать на футболке? я бы сказал, но боюсь - забанят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 я бы сказал, но боюсь - забанят.... 290122429 - делись идеями в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 кг/ам ))) не посчитайте слишком глупой, но я "неандерстэнд" как читать то этот кг/ам. Че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 RIF Я честно скажу - я сам не знаю Просто обычно на многих форума в таких темах пишут эту аббривиатуру. Самому хотелось бы узнать, что такое кг/ам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 RIF Я честно скажу - я сам не знаю Просто обычно на многих форума в таких темах пишут эту аббривиатуру. Самому хотелось бы узнать, что такое кг/ам ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 креатив говно\ автор м*дак)))) И хватит уже прикалываться, вроде не дети, чтоб азов удаффкома не знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 RIF Я честно скажу - я сам не знаю Просто обычно на многих форума в таких темах пишут эту аббривиатуру. Самому хотелось бы узнать, что такое кг/ам ))) Молодца. А может ты сам себя козлом обозвал? Как можно писать не понимая что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Спасибо за просвещение. Да Вы правы, я уже давно не ребенок, по-этому на удаффкоме никогда не был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 креатив говно\ автор м*дак)))) И хватит уже прикалываться, вроде не дети, чтоб азов удаффкома не знать))))) ну все, теперь я просветленный человек эта фраза не для меня спасибо. Какие еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Молодца. А может ты сам себя козлом обозвал? Как можно писать не понимая что? врядли, я думаю, люди стали писать под тупыми постами "я - козел" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala кг\ам = креатив гениален\автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 RIF отыскала кучу шмоток для реанимации. Одна из идей, прикрыть "ранение" надписью. Че посоветуете написать на футболке? А надпись нужна приличная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala креатив говно\ автор м*дак)))) И хватит уже прикалываться, вроде не дети, чтоб азов удаффкома не знать)))))Ты считаешь, что любой уважающий себя человек тащится и ссыт кипятком от удафф.ком и прочей говнобратии, кумиров быдлодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ты считаешь, что любой уважающий себя человек тащится и ссыт кипятком от удафф.ком и прочей говнобратии, кумиров быдлодвижения? Зря ты Хантер там иногда очень интерсеные мысли попадаются и много вполне адекватных людей - вроде с виду придурков )) Делать нечего вот и занимаются всякой херней -контркультура )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Как интересно... Я полагал, что это так и расшифровывается "килограмм/ампер" = "бред" Веселые надписи поищи на баше, там бывает на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 akm-gala кг\ам = креатив гениален\автор молодец Спасибо, сонц! Буду иметь в виду и такой вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 RIF ну например надпись - "ХУЛИганская майка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Как вариант "здесь была дырка" ))) Или "это заплатка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 RIF А надпись нужна приличная? можно и не приличную главное что б тресковая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.