Перейти к содержанию

Откроем вело сезон .

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня с Алексаном катались , с моста съезжали так там какая то белая десятке вперёд лезла , а мы ее не пустили так они на патом по переулкам сцуки гоняли , патом все таки мы остановились и эти уроды подскочили , лбы лысые килограм по сто и лет по 40 , суки пришлось извиняца и отнекиваца , но хорошо что хоть силового решения конфликта пришлось избежать . Так что чуваки смотрите в какой то белой десятке ездят пара борзых дебилоидов . Уроды не считаю нас за участников движения и еще рали типа какого хрена мы по дороге ездим .

Жесть ваще

Ха)) ну тогда берегитесь)) какието чуваки на 11-ой с пневмата по велосипедистам стреляют))))))))))))))))

Ладно забить на них ))) Они на нас зло сорвали проарались и довольные прыгнули в машину , и теперь наверно еще своим внукам будут рассказывать как доблестно дали нравоучение двум лесапидистам )) А серавно это стоило того видеть как тот чувак выбегал каждый раз и бегал за нами )))

патом все таки мы остановились

надо было кирпичём их, или с собой носить че нить...

Всё таки россия...

А серавно это стоило того видеть как тот чувак выбегал каждый раз и бегал за нами )))

Адреналин ничотак хлеснул?))))))

Ну вообще я бы тоже так хотел на велике от машины погонять, чисто на адреналин! Естественно, чтобы без последствий и с хэппи эндом =) Имхо нереал пешком за велосипедистами бегать абсолютно, а по дворам вообще без вопросов уехать можно... Лёха, а что конкретно с велом произошло?

p.s.

Важное и полезное "правило ДДД" - дай дорогу дураку :-) В жизни часто пригождается.

p.s.

Важное и полезное "правило ДДД" - дай дорогу дураку :-) В жизни часто пригождается.

Мы ему дорогу и не закрывали, сам меня начал подрезать, сука.

А зная, что будет хэппи эндом =) шо не поездить от подобных идиотов)))))))

Да я чё то позно с реагировал , они там объехали , лёха чуть подальш стоял он скорость набратьуспел , а я блин

на высокой передаче пока раскручиваться начал он меня он меня за рюкзак сцука схватил ну я его метров пять проташил но патом он всё так стащил меня , здаровый слишком был . Надо было сразу втопить без остановок в

центр а мы переулок проехали и остановились ))) думали что они отвалят от нас , а они какие то агрессивные оказались ))

Ну хэппи энд в этой ситуации обязательно должен быть заслужен работой мозга и ног.

Ухаха. =) Хотел бы я это видеть, чорд возьми. Надо было ребят побольше заставить побегать, жирок согнать мал-мал.)) Дисциплина "Спортивный бег за велосипедистами с целью воспитания". Номер машины не запомнили? Можно было бы их найти, раз они так легко ведуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...