Jerome Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня едем на бабайку или 30:) хватит филонить и дома сидеть, погода хорошая, все жмем на пидали и едем в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Блин я сегодня не смог приехать , надо рассчетку делать по термеху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ИМХО никто не поехал Что-то по погоде неясно на пару дней - дождь обещают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 В чт будет солнечно, покрайнемере так обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня с Алексаном катались , с моста съезжали так там какая то белая десятке вперёд лезла , а мы ее не пустили так они на патом по переулкам сцуки гоняли , патом все таки мы остановились и эти уроды подскочили , лбы лысые килограм по сто и лет по 40 , суки пришлось извиняца и отнекиваца , но хорошо что хоть силового решения конфликта пришлось избежать . Так что чуваки смотрите в какой то белой десятке ездят пара борзых дебилоидов . Уроды не считаю нас за участников движения и еще рали типа какого хрена мы по дороге ездим . Жесть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ха)) ну тогда берегитесь)) какието чуваки на 11-ой с пневмата по велосипедистам стреляют)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 К сказанному добавить нечего, почти так все и было)))) Экстрииииииииииим!!!!!!!!!!1)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ухыхы) чего укатить от них не смогли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас почти получилось, помешали неполатки с техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 правило ДДД никто не отменял ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 всмысле Пдд? если да то мы ничего и не нарушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот им то и непомешало бы их соблюдать , мы ехали пол метра от обочины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А они начали на подрезать, причем открыто и нагло А они начали на подрезать, причем открыто и нагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ладно забить на них ))) Они на нас зло сорвали проарались и довольные прыгнули в машину , и теперь наверно еще своим внукам будут рассказывать как доблестно дали нравоучение двум лесапидистам )) А серавно это стоило того видеть как тот чувак выбегал каждый раз и бегал за нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 патом все таки мы остановились надо было кирпичём их, или с собой носить че нить... Всё таки россия... А серавно это стоило того видеть как тот чувак выбегал каждый раз и бегал за нами ))) Адреналин ничотак хлеснул?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да просто людям делать нечего, потрещать решили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вообще я бы тоже так хотел на велике от машины погонять, чисто на адреналин! Естественно, чтобы без последствий и с хэппи эндом =) Имхо нереал пешком за велосипедистами бегать абсолютно, а по дворам вообще без вопросов уехать можно... Лёха, а что конкретно с велом произошло? p.s. Важное и полезное "правило ДДД" - дай дорогу дураку :-) В жизни часто пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да особо ничего, просто Domcrat07 на самую высокую передачу поставил и пока разворачивался, они догнали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 p.s. Важное и полезное "правило ДДД" - дай дорогу дураку :-) В жизни часто пригождается. Мы ему дорогу и не закрывали, сам меня начал подрезать, сука. А зная, что будет хэппи эндом =) шо не поездить от подобных идиотов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да я чё то позно с реагировал , они там объехали , лёха чуть подальш стоял он скорость набратьуспел , а я блин на высокой передаче пока раскручиваться начал он меня он меня за рюкзак сцука схватил ну я его метров пять проташил но патом он всё так стащил меня , здаровый слишком был . Надо было сразу втопить без остановок в центр а мы переулок проехали и остановились ))) думали что они отвалят от нас , а они какие то агрессивные оказались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 забейте кароч)) вообще улыбнуло - 2е взрослых дядек воспитывают велосепидистов)) и не лень им было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кризис среднего возраста )) 90 е наверно вспоминают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну хэппи энд в этой ситуации обязательно должен быть заслужен работой мозга и ног. Ухаха. =) Хотел бы я это видеть, чорд возьми. Надо было ребят побольше заставить побегать, жирок согнать мал-мал.)) Дисциплина "Спортивный бег за велосипедистами с целью воспитания". Номер машины не запомнили? Можно было бы их найти, раз они так легко ведуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вах-вах! Где ж я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я считаю что нужно быть взаимовежливыми на дороге.. и на хамство отвечать хамством бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.