Domcrat07 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот вконтакт чё то не заливалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ухаха) младцы! Лёха нечаянно падает обычно, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 goryn ну яж только учусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я сегодня тоже пробовал , но правдо на малых высотах , весь косяк в перемещение веса , надо седушку чуть ниже и пытаца поднимать переднее колесо заранее . Правдо у меня пока не особо получаецо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 на жестой вилке? камикадзэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ага я такой ))) На жёсткой вел чуствуешь получше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 у меня до сих пор задница болит от велика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Извините, но я безбожно опоздал, приехал только около полудня - а полдня проспал((( Рад за вас всех, главное, что хорошо скатались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А у кого она не болит ))) Ничё к следующей субботе заживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 да ты вообще псих ) без мягкой сидушке, на жесткой раме )) ... если велик найду у когонить, то в слейдующую субботу приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А чё это , чё не твой был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 не мой ) мой в недееспособном состоянии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 'amazed' Я вот свой продаю щас побыстрому и думаю что нибудь в триал спорте брать . Это если что поможешь выбрать ? И вот скидки там указаны , это по той карте которая у тебя есть ? А то я так посмотрел там нехилые скидки , я даже себе че нить нормальное смогу взять )) я так планирую что то от 15 -17 тр там джитишки на сайте их продавались по 21 и как раз 4тр скидка , вот было б самое оно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 В следующую субботу предлагаю собираться в 12-00, кто как думает? В 11-00 очень неудобно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Domcrat07 да, скидка вроде оно aleksan впринципе мона и в 12.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вот вконтакт чё то не заливалось )) ахаха лолы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 лолы это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 LOL - Lot of laugh, laughing out laud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну это то я знаю, я ещё тот фидошник)) а лолЫ то что??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну наверно смешные люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 фидошник ? хм.... фидо еще не загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошо съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Андрейко загнулась, но фтдошником я остался ) MpakV главное, что запомнится надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я с товарищем amazed боюсь ездить уже - в прошлый раз мы поехали кататься и прокололи 5(!) камер на двух велосипедах, а теперь вон что он ещё делает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ахаха лолы)) Давай с нами нам как раз парочки бмх еров не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.