amazed Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 по прогнозу ветер с В поменяется)) на С-СЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Если будет небольшой дождь, то мероприятие состоится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 хотелось бы.... плевать на дождь ) притом он не большой должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Найн! Будет дождь - не будет меня. У меня достаточно дел, которые я не могу делать лежа дома с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 будет весело если завтра ток человека 3 приедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Время пол-одиннадцатого вечера - полёт нормальный, ничего не предвещает бури) Приеду, если такой же и останется погода завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я приеду , полюбому )))) надо тока каолюса накачть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Таак дождя нет , немного сыроато , полёт норальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Дождь, зараза, все же был - за город ехать не стоит. Но по городу вроде еще можно - так что приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 да вроде не сильный дождь был, не думаю что за городом грязюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Кароч вел накачан ,помыт , через 15- 20 мин выезжаю к месту сходки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 не плохо прокатились... :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Открытие велосезона вообщем прошло неплохо , приехало 5ть человек , но это наверно всё же из за погоды . Ездили за башмаковку где то 20 25 км в одну сторону . Посидели развели костерок . Вобщем ехали в умеренном темпе . В следующую субботу будет еще одна сходка , ждём еще больше участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Открытие сезона можно считать удачным, хорошо, что фотки сразу же выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хм... я извиняюсь... А бутылка с бумагой и фальгой зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ща тока товарищи некоторые из александровской заштопанные приедут) и мы подождём их комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 из александровской заштопанные приедут А шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 а где же знаменитое видео? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ))) не надо видео))) я чёт лоханулся и некрасиво упал))) нужно было разогнаться посильнее - тогдаб сразу в больницу поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ilya007 Упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 хотяб мне в личку киньте..... для памяти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Надо конвертить ))) так не загружает в ави ,я вконтакте в группе выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ок....сцыль скинь на группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ща всё будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 фстудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.