amazed Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 если всё пучком - то толпа большая набирается)) только bmx-ерам тяжело буит, если далеко поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Бир - брать, пикник - делать. Остаюсь с вами морально и материально...жду выхов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Брать так брать немного бира не помешает , да они шустрые бмх еры доедут наверно ))) Да я вконтакте в группу заглянул там тоже народа собираеца нехило , так что будеТ крутО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 вот чорд ) надо велик собрать.... а куда поедите ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 велики любые ? ) или ток скоростной? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Велосипеды могут быть любого цвета, при условии, что они чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Надо колёса накачать , а то за зимо слегка спустили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 когда? можно впринципе с вами покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Когда? Восколько? И куда? конкретно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Тогда в субботу(21.03) в 11-00, у Атриума(см. рис 1.1.). Отстающих не ждем - иначе можно ждать вечно. Если кто не знает куда ехать см. рис. 1.2. . Может так же небольшие гонки устроим из доехавших на место? P.S. Сегодня катался - глядел. Погода хорошая, в городе не грязно. Перчатки обязательно - руки мерзнут. Видел двух лисапедистов - ездиют-гуляют (если что, я такой черненький с синенькими глазками был ) ВОТ КОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 собираются все у братского садика? ) кто что с собой берет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну бутербродиков пифка немного , подстилку чтоб сидеть на чем то было , вот так я думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Пока по Яндексу погода не благоприятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 в субботу и в воскресенье дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да лан нормальная погода будет , солнышко вон светит)) Я думаю всё будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ща столько метео сайтов)) всегда можно найти погоду по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну это пока, может через пару дней всё изменится. Они синоптики люди такие))) Ответственности не несут за точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не каркать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не, а мы чо... Мы ничо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 http://weather.yandex.ru/34880/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а сколько вообще спортсменов намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Судя по яндексу - через неделю будет самое оно. Но пока все в силе - будем ждать и смотреть на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да я думаю погода не должна подвести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 На востоке мегатучи. Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.